+ Ответить в теме
Страница 675 из 867 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,750 из 8667

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Станет. Ну допустим у меня фулинт, 315, блабла. Снял вроде как все кроме рофлопухи. Атлас не качан, диск лоулевела для прокруток

Надел клановые 100 па/пз

Если память не изменяет, то самое 10ккал как раз чет в районе этих бх и шифтовало.
    ну возможно оружейка еще не выключена.. а так у меня фул инт блаблабла 315.. 80бх выдает без шмота с этой пухой.. но для мелкой дру и 80 не будет.. но даже 80 мало для просто норм дру..

заметила после возвращения в игру что заклятье князя(кажется так) + имунка теперь не дают преимущества так как имунка не станит, а накладывает несоглу
    Есть ли какой-то вариант как раньше, заимунится и продолжить бить?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    заметила после возвращения в игру что заклятье князя(кажется так) + имунка теперь не дают преимущества так как имунка не станит, а накладывает несоглу
    Есть ли какой-то вариант как раньше, заимунится и продолжить бить?
    Нет, совсем никак.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    просто никто не привык к тому, что с дру с гарпой сейчас дамажит, как хороший дд..
    Просто дамаг лисы очень непредсказуем для ПЛа относительно бх. С меня 89 бк друид не срывал. А вот 92+ срывают стабильно. Но таких лис раз два и нету, в основном по топкланам сидят...
    Нет, я если что беру дополнительных лис с любыми цифрами, но только в данжи в которых дамаг не нужен

На перепутье u_1182671402 житель Идеального Мира Аватар для u_1182671402

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нет, совсем никак.
    а с уверенкой ?

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    а с уверенкой ?
    Там китайцы какую-то ерунду с самой имункой сделали, сам имун почему-то не дает кастовать скилы, хотя иконка у него вроде стандартная и если снять стан, в ней можно бегать.
    Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Просто дамаг лисы очень непредсказуем для ПЛа относительно бх. С меня 89 бк друид не срывал. А вот 92+ срывают стабильно. Но таких лис раз два и нету, в основном по топкланам сидят...
    Нет, я если что беру дополнительных лис с любыми цифрами, но только в данжи в которых дамаг не нужен
    Лисы которые срывают, наверно имеют дофига пения?
    Последний раз редактировалось sanlife; 04.09.2020 в 18:12.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Лисы которые срывают, наверно имеют дофига пения?
    Я честно говоря не знаю чего там дофига у шиника, наверное всего.
    Но я думаю да, у любой нормальной лисы пения много

На перепутье u_1182671402 житель Идеального Мира Аватар для u_1182671402

да даже у нупской лисы которая заморочилась на эту тему 60+- пения

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    да даже у нупской лисы которая заморочилась на эту тему 60+- пения
    Друид единственный инт не имеющий своих бафов на пение, при довольно долгой активации скилов. Так что 60 пения - это ни о чем. В сборе пения друльки самые затратные, так как надо собирать 90+ со шмота чтоб наконец почувствовать себя как дд на уровне всяких магов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Только дамаг пета и лисы в агролисте не складывается %)

+ Ответить в теме
Страница 675 из 867 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права