Кремов, для полноты картины надо было цитировать еще предыдущие посты, где дамнедовскому ноунейму бигту привели Сола, Мариарти и Бота в качестве костяка старого дамнеда. После чего бигт и ответил, что выделить можно только Бота, а Сол ЛИШЬ помогал.
Вывод? Дамнедовский ноунейм не считает Сола и Мариарти костяком.
Бигт, номерок Крейга скинуть? Тебе определенно требуются его услуги. Я не в Стронгах, повторяюсь в очередной раз. И я не поддерживаю руководство Стронгов. Если ты перестанешь полыхать, то увидишь, это очевидно. Даже твой "папа" это видит, опять он будет тобой недоволен Мне все равно, куда там Сол пойдет. Я лишь говорю то, что вижу
+ Ответить в теме
Показано с 6,751 по 6,760 из 8467
-
26.08.2014 14:54 #6751
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
26.08.2014 14:59 #6752
Ладно Бенз, ввиду нормального общения в игре раньше, обьясню Мои слова могут считатся двусмысленными Лишь для тех, кто не владеет полной информацией, а учитывая что мои посты обычно и так не маленькие, то куда расписывать все подробно? Если возникают вопросы то можно уточнить! А не писать ересь из Серии Сол не костяк... да Сол костяк даже Астровского Дамнеда)) против которого когда то воевал
-
26.08.2014 15:00 #6753
Т.е. и остальные читали только 2 абзаца? А их там 3) 1 и 3 про костяки(убейтесь уже, хватит вписывать это слово без понятия о нём) кланов, притом каким-то обьразом бигТ путает 1го владельца убийцы и нынешнего и кого-то из них вписывает куда-то, про что я говоряить не хочу)
Ну следуя логике, во 2м абзаце тоже должно писаться про костяк дамнед о/ И да, если прочесть предыдущие сообщения, то можно догадаться, что этих 3ёх приписывали к клану дамнуд, к их, простигоспади, костяку, но тут произошло то, о чём писал мартин, вышел - забылся, вступил - костяк(...) "Ну и Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много..." Бот молодец, бот достоин, да)? Но только по части кх(
"Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана..." т.е. сол всего лишь что-то делал, о делал не то что надо, а только помогал это делать( Т.е. он ничего не значит, это можно наблюдать по интонации в тексте, разве нет? Но я наверно скажу страшную новость, если бы сол не вернулся после пропажи казны дамнед, лива части топовых игроков, маршала, мастер дамнед, и не взял бы на себя ношу руководителя, духовного лидера, иначе сказать и нельзя, в глазах мемберов дамнед это выглядило как возвращение героя, спасение) Не он ли наладил контакт с амарелле, обеспечив будущее как для дамнед, так и для лх? НО НЕТ, ОН ЖЕ ТОЛЬКО ПОМОГАЛ, КТО ОН ТАКОЙ ВООБЩЕ!? А вы знаете почему появилось нежелание играть в новой обстановке на лиридане, причём так резко после такого врыва на лиру? Про мариарти писать не буду, он же просто хороший парень, зял марашала, т.к. никто не брал, пф, пустяк, клан загибался так-то, ну да ладно, он тоже недостоин быть костяком(...)Зато он хорошо плил патькой дефа, похвала богов)
ПЫ,СЫ// ДА, я понял это так, кто-то понял иначе, но я читал не отдельно этот пост, я читал весь диалог, из-за этого у меня и всплыла эта картина. БигТ, можешь же уточнить, делай это заранее, а лучше не давать повода другим искать двоякий смысл, писать яснее свою мысль)Последний раз редактировалось Varik95; 26.08.2014 в 15:05.
-
26.08.2014 15:02 #6754
-
26.08.2014 15:14 #6755
-
26.08.2014 15:15 #6756
Бенз,ты видимо очень торопился,когда набирал текст)
так вот друг мой,ты очень перевираешь посты,как я уже отметил,ниодного слова что СОЛИТАРИУС был кем-то левым для клана нет,НЕТ
нетесли в твоей фантазии посты имеют двоякий смысл,это твои проблемы)ну не надо переворачивать с ног на голову)
а терь с чего весь сырбор
ну хватит друг кидать дезу и верить слухам)хватит ужеDamned.
-
26.08.2014 15:21 #6757
Цитировать можно начать еще раньше, когда я сказала, что из дамнеда сваливает весь костяк и перечислила бота, сола и мариарти. Он и ответил, что я вся такая неправа, и что вообще из них только бот выделяется. Что, кстати, уже смешно
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
26.08.2014 15:25 #6758
Но ведь я не один такой, т.е. мы виноваты, что в споре о костяке дамнед, их вписали не как действующих лиц, а просто помощников, не более) Я так понял, что тебе было лень читать, да там есть недописки, но смысл понятен) И я виноват в том, что это выглядит в длинном споре именно так как я уже написал?
Перечитай ещё раз бесполезный спор бигТ, мартина, остальных о костяке(...) дамнед, ты сам всё поймёшь
-
26.08.2014 15:28 #6759
Блиннннн, бензин, пиши покороче, я уже твои посты тупо пролистывать начинаю, очень тяжело воспринимать громадное колличество воды в постах
-
26.08.2014 15:28 #6760
По правилам построения силлогизма (логического заключения), увы и у Бенза и у Мартина проблемы.
Поясню.
Коты пушистые.
Все пушистое - мягкое.
Силлогизм: Коты - мягкие.
В нашем варианте:
Сол помогал по клану.
костяк - тот кто в клане давно.
Сделать силлогизм "Сол не костяк" невозможно, никак. увы