+ Ответить в теме
Показано с 6,751 по 6,760 из 18719
-
24.03.2018 18:31 #6751Развивающийся
-
24.03.2018 19:38 #6752Гроза бездушных
Очередной тупицо? Дать бы тебе учебником логики по голове)
Последний раз редактировалось Melancholys; 24.03.2018 в 19:44.
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
24.03.2018 20:34 #6753
Попробую одну интересную ситуацию разложить по полочкам, как некоторые тут любят!
Человек вложил в перса несколько миллионов! Не в своего перса! Не в свою собственность, которую у него в любой момент могут отобрать!
По нынешним ценам, примерно за 5кк можно купить какую-никакую "хрущевку" в 30 кв. м., где-нибудь в районе Новокосино. Это окраина Москвабада, но это все-таки город, а не подмосковье!
А теперь человек в своей квартире ( где он будет жить) делает ремонт! И нанимает таджиков! Экономя ну, пусть 50, пусть даже 100к.
Этот человечишко большинство считает дурачками, а себя очень умным!
Осмыслили эту инфу, ребята?
У меня все!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
24.03.2018 21:00 #6754Гроза бездушных
Твой мозг точно состоит из правильной жидкости?
Разжую на пальцах почему ты тупой:
1. Перс одет акциями дурило, мне просто было не в лом , продумать бизнес модель всей цепочки из которой себестоимость 1 голда равна 4-5 рублей на выходе. Некоторые моменты я описывал в своём блоге. Мне конечно приятно, что ты и подобные тебе тупицы, думают что вложено много миллионов))) думайте дальше. Разница между мной и тобой одна, я не ною, а делаю и получаю результат. Даже в стане врагов это знают и замечают, когда идёт демпинг цен от меня, когда падает или ложится аук. Когда идёт пересорт некоторых товаров, которые мне нужны, что бы на них упала цена и купить их больше, но дешевле и т.д.
2. Можно много писать, но твои птичьи мозги, способны жить в своей хрущевке, есть баланду и пытаться меня агрить. Я лично тебя считаю беспомощным овощем, который может только ныть)
У меня простое сравнение. Мои решения дают тот результат, который у меня есть. А что дали тебе твои? Кроме буковок на форуме, с попытками что-то высмеять?)
P.S. Ты свою Хату хотя бы сам купил? Или у родителей до сих пор живешь?
А что именно тебя так зацепило, что ты все время горишь на меня? Твоя никчемность чтоли?)Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
24.03.2018 22:52 #6755
ROZELLO, ну в принципе хорошо все разжевал, спасибо. Но смотри, Флагрейт же в дальнейшем описал на каком основании принимал те или иные свои решения по поводу ремонта. Как мне кажется (не точно(с)), Флагрейт прежде чем что-то решать, то посоветовался со спецами по ремонту или хотя бы с теми кто его делал ранее? Как думаешь? Мне кажется это логично было бы со стороны Флагрейта. Доводы которые изложил Флагрейт мне кажутся убедительными, НО, я не разбираюсь в ремонте, в рынке строительных услуг и т.п., поэтому судить правильные они или нет не могу. На первый взгляд все логично вроде. А ты разбираешься в ремонтах?
А давай почитаем что придумал Флагрейт в плане бизнес моделей (цепочек) для одевания перса?
Флагрейт я тебя прошу, скинь мне в личку как попасть на твой блог, где ты эти бизнес модели описывал, мне очень интересно будет почитать, вдруг ты придумал что-то новое, о чем мало кто знает и твои наработки я возможно даже возьму на вооружение. Заранее спасибо.
-
24.03.2018 22:52 #6756Опытный
-
25.03.2018 01:58 #6757
-
25.03.2018 05:56 #6758
-
25.03.2018 09:23 #6759
Я так понимаю, что речь идет только о значительном снижении затрат. Т.е. потратил сумму N, а мог потратить 3хN.
Не понимаю, к чему счет денег в чужом кармане =/ на всех серверах есть дорого собранные персы. Я вообще удивляюсь, как люди с отсутствием мыслей по самому соперничеству на серве, умудряются вполне обеспеченного человека выставлять барахтающегося в чем-то. Хотя приличная часть, здесь пишуших, могла бы и маму продать, что бы на его месте в жизни оказаться.
Завязывайте, го разговор обратно в русло пв.
-
25.03.2018 09:56 #6760Развивающийся