Страница 68 из 151 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1504

Цитата Сообщение от Variachi Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, я конечно понимаю что новый сервер некому не помишает..., но если взглянуть на это дело с другой стороны, Таразед заполнен на половину, Мира на 70% а с Сириуса, Веги и темболее с Ориона на новый сервер пойдёт по 100 человек (это на мой взгляд максимум) следовательно сервера это не разгрузит, так как это окошко в 100 человек быстро заполнится бесполезными персами и котами...
    Разве не лучше сделать следуущее: Те деньги и усилия которые на данный момент тратятся на разработку и создание новых серверов, потратить на улучшение игры что в последствии поможет быстрее закончит ОБТ, и уже после релиза задумыватся о создании новых серверов?
    +1, расширили бы Орион + поставили программы отлова двухоконщиков + исправили баги

Цитата Сообщение от FeSH Посмотреть сообщение
    а админы вообще хоть когданить отвечают на вопросы ? (не модеры)
    наф этот сервер ? смысл его открытия ? или вы сами не знаете ? дайте ответ
    А ты думаешь админы будут читать 70 страниц флуда, выискивать вопросы и отвечать на них? Т_т

Любопытный Variachi житель Идеального Мира Аватар для Variachi

Smile

Цитата Сообщение от Hydrogen158 Посмотреть сообщение
    +1, но Администрация не спрашивает...Создавать ей сервер или нет+) сервер будет создан, как вы не ломайтесь
    А я и не ломаюсь, это просто очередная попытка достучатся до Администрации.
    ЖИВИ КРАСИВО, будь справедливым, не унижай слабого, придерживайся правды И УМРИ ДОСТОЙНО чтоб тебя вспоминали...

Любопытный daniknoob житель Идеального Мира

Здесь хоть нет ажиотажа создать "Топ" клан, как при открытии на теразеда

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Новые сервера... тысячи их!!!
    Проблему перенаселения Ориона можно решить, если сделать трансфер персов на новые сервера. Пусть и за деньги.
    )

Думаю, эту задачу можно решить и без подключения китайцев )
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье ifrit666 житель Идеального Мира Аватар для ifrit666

Цитата Сообщение от KainMage Посмотреть сообщение
    Да уж... Сам прищёл и вложил 1.5к реала, теперь понял что эта онлайнка вообще ватная и сделал я это зря. Буквы в строчку никак не помещаются, задания однообразные, кач соло с 40-го уровня начинается и спасают лишь хирки, атмосферы прекрасного мира вокруг нет. Все бегают и мободрочат)) Побегал я в такой атмосфере и ужаснулся... Раскачал все классы - каждый класс вата, ни один не подходит под моё направление некраманто- убийцо- танка... Каждый класс туп и беспомощен как дитё. В общем вердикт не утешителен - игра отстой... Щас когда прочитал что серваки создаются так часто понял, что это банальный ГРАБЁЖ учитывая сколько игроков захотят стать самыми самыми...

PS я сам экономист по профессии хотел отдохнуть, а тут такая кучьма Г под названием прекрасный мир...
    PPS ищу адрес ПвП сервера с повышенными рейтами скажем *20 или *100, подскажите кому не жалко в личку))
    Прошу прощения что мне приходиться цитировать столь огромный пост, но однако.Многоуважаемый зря вы ищите подобие Lineage 2 в играх.В этом и плюс игры что она от L2 отличается.Заметте, ежели вы вложили 1.5к рублей вас игра всёже чем то увлекла.Игра оригинальна, красива, занимательна.Вы ищите некро убийцо - танка... и ещё что-то там поверьте это говорит о вас как о не умеющем играть человеке - и после этой фразы слабо вериться в ваш опыт в 4 года( хотя можно и после 10 лет оставаться в потёмках).Если вы считаете всё это грабежом - слабо вериться что вы ещё и хороший экономист, уж простите за откровенность.
    А ваш поиск ПвП сервера говорит о том что вы врядли слышали о Yandex, Rambler, Google - без коментариев.Думайте прежде чем что-то писать, а ежели вы не разбираетесь в каких то вопросах, лучше промолачать.Прошу прощения за такой пост - но это крик души, в ответ на такую неадекватность человека, заявляющего себя как взрослого и рассудительного.
    Преданный воин Империи.

†...."Играю в жизнь, чему безумно доволен!"...†

На перепутье ifrit666 житель Идеального Мира Аватар для ifrit666

Цитата Сообщение от xavieronx Посмотреть сообщение
    Ты хотя бы представляешь,как это-Увеличитькарту??!Это они как минимум должны будут на n-ое время каждый сервак поочереди отрубать...
    Да дело не в этом.Нивал - лишь локализатор, а не разработчик.С вопросом к расширении карты вам стоит обратиться к разработчикам игры.
    Преданный воин Империи.

†...."Играю в жизнь, чему безумно доволен!"...†

Любопытный slava9996 житель Идеального Мира Аватар для slava9996

Unhappy

может нивал делает новые сервера чтоб туда равензы и хорды ушли а то скоро все каорта на 2 части делится будет

и почему я не могу делать темы?
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 11.01.2009 в 08:35. Причина: даблпост. внимательнее.

Развивающийся dsgsdghsdh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ifrit666 Посмотреть сообщение
    Да дело не в этом.Нивал - лишь локализатор, а не разработчик.С вопросом к расширении карты вам стоит обратиться к разработчикам игры.
    Дополнение, дабы все наконец поняли! Разработчиками игры являются китайцы. Хватит засорять тему одними и теми же сообщениями типа "расширить карту", "добавить что-то новое"! обращайтесь к китайцам! Они создатели!

На перепутье legioneir житель Идеального Мира Аватар для legioneir

да ну,я в принципе за новый сервер,за то что бы и двух оконщиков ловили,за то чтоб и старые серваки расширили,НО КОГО ИНТЕРЕСУЕТ МОЕ МНЕНИЕ????? ДАЖЕ ЕСЛИ 500ЧЕЛОВЕК СКАЖУТ ЭТО ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!! уясните наконец,создать новый сер для них более ВЫГОДНО и более ПРОЩЕ!ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! это вам не близзард....

и еще...насчет китайцев...если очень захотеть можно сделать точно такой же проект со своими добавками и назвать толька Perfect world 2\3\4...578..в общем без разницы смысл понятен и все эти мечты про карту итп реальны просто некому этим занимаца...
    Последний раз редактировалось legioneir; 11.01.2009 в 02:33.

жду ДМБ.

Страница 68 из 151 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права