[QUOTE=RaMGooD;1849730]Сам ботоводиш? Я и сам ботоводил в ультиме много лет, пришол к тому, что бросил игру.
Если тут все за ботов, давайте их официально разрешим. Если запрещенно, тогда зачем ты пишеш чуш?[/QUOTE]
лол где я писал что это разрешено, я сказал что пв погрязло в ботах и читорстве и это правда
Показано с 671 по 680 из 1259
-
22.09.2009 15:14 #671Banned
-
22.09.2009 15:15 #672
А вот рендумное появление ресов сделать не сложно.. даже очень не сложно. И этим самым поставить на некоторое время ботоводов в угол. Потом конечно и те в свою очередь что-то предпримут, но у чесного плеера, будет больше шанса собрать рес, и мы получаем: боты останутся, но и чесные плеера соберут свое.
-
22.09.2009 15:15 #673
[QUOTE=OLBANEC777;1849754]лол где я писал что это разрешено, я сказал что пв погрязло в ботах и читорстве и это правда[/QUOTE]
я не тебе, а товарищу, что выше написал.
-
22.09.2009 15:16 #674Banned
[QUOTE=RaMGooD;1849762]А вот рендумное появление ресов сделать не сложно.. даже очень не сложно. И этим самым поставить на некоторое время ботоводов в угол. Потом конечно и те в свою очередь что-то предпримут, но у чесного плеера, будет больше шанса собрать рес, и мы получаем: боты останутся, но и чесные плеера соберут свое.[/QUOTE]
нету тут рандома все это псевдо-случайные числа бот сможет и их распознать
-
22.09.2009 15:17 #675Banned
[QUOTE=RaMGooD;1849730]Сам ботоводиш? Я и сам ботоводил в ультиме много лет, пришол к тому, что бросил игру.
Если тут все за ботов, давайте их официально разрешим. Если запрещенно, тогда зачем ты пишеш чуш?[/QUOTE]
а ясн
22.09.2009 15:20 #676
[QUOTE=OLBANEC777;1849772]нету тут рандома все это псевдо-случайные числа бот сможет и их распознать[/QUOTE]
сам рендум - нет, а вот что рядом есть рес - да. но пока он будет бегать, то на другой клетке обычный соберет, бот же будет таскатся в хаосе.. и попадать часто на пустые места. Или же на каждой координате, ждать появление, но пока он там будет стоять, его 10 раз сольют, или в лучшем случии для него, соберут в округе рес, пока тот будет стоять и ждать. Но стоять он не будет, это 100% иначе их просто посливают. И остается только бегать, и как, позвольте спросить, он настроит макрос\скрипт, чтобы появлятся в некоторых местах одновременно или за пару секунд перескакивать с одного места на другое?
З.Ы. рендом, он и в африке рендом.Последний раз редактировалось RaMGooD; 22.09.2009 в 15:24.
-
22.09.2009 15:28 #677Banned
рандомное расположение ресов в игре не предусмотрено ресы появляються на одном и томже месте и будут появляться
[QUOTE=RaMGooD;1849793]сам рендум - нет, а вот что рядом есть рес - да. но пока он будет бегать, то на другой клетке обычный соберет, бот же будет таскатся в хаосе.. и попадать часто на пустые места. Или же на каждой координате, ждать появление, но пока он там будет стоять, его 10 раз сольют, или в лучшем случии для него, соберут в округе рес, пока тот будет стоять и ждать. Но стоять он не будет, это 100% иначе их просто посливают. И остается только бегать, и как, позвольте спросить, он настроит макрос\скрипт, чтобы появлятся в некоторых местах одновременно или за пару секунд перескакивать с одного места на другое?
З.Ы. рендом, он и в африке рендом.[/QUOTE]
да всеравно придумают как распознавать, например бежать к текстуре похожей на рес, или протыкивать курсором весь экран, много чегоПоследний раз редактировалось Chaos19; 22.09.2009 в 16:34. Причина: Дабл-постинг
-
22.09.2009 15:30 #678
[QUOTE=RaMGooD;1849650]Добавлю пару фактов, чтобы тема была более объективной.
Сейчас речь идет конкретно на рес: "Угольный пласт" он же - "Каменный уголь".
Ситуация: за 2 сек, до появления пласта, мчится бот, тоесть, успеть теоретически можно, если стоять в притык месту и пости не смыкая глаз.
Насчет скринов, ими тут дело не докажеш. Разве что мув, но и мувиком сложно будет доказать, т.к. чел реально может заявить, что он это делает руками.
Есть несколько выходов, легкие и сложнее.
1.Сделать рендумную систему разбросов ресов на конкретные регионы.
2. Проверка на бота. Скажем, чем сейчас особо занимается ГМ если боты заполонили мир? Прошу прощение, их стало меньше, намного меньше... я не хочу обидеть работников. Но почему скажем не сделать группку людей которые будут следить за ресами и как их соберают? Сложно, но можно ещё подумать о мелочах.
3. Та же проверка на бота, только в иной ситуации... Скажем, я бегаю, вижу бота, и могу в меню отправить "используется бот" или как-то так. Но что мы имеем - ждите... А если замутить скрипт на проверку? + доп. скрипт который будет проверять на активность, скажем сообщений написаных игроком?
Мы имеем: К примеру я счелкаю - это бот, скрипт проверяет на активность написаных и отправленых сообщений, или на что угодно, что можно сделать только руками, далее если нет "ручных действий" появляется больший аргумент на то, что это бот, и основной скрипт, отправляет запрос на проверку: там скажем окошко, или ещё какая хрень, можно также сделать как обязательный квест... и в течении энного времени игрок должен что-то сделать, дабы спало подозрения. Этим самым, можно сделать большой облом ботам. Но и о кошках подумать придется))
Ух.. много ошибок, но смысл ясен, хоть и сырье, но можно подумать))
Ибо скажем мы - НЕТ БОТАМ![/QUOTE]
Ты чё я собераю ресы кругами! 10мин на один круг какраз прихожу на (+-) 1 секунду к ресу! Во время сбора ресов неговорю нискем потом что каждые 30-40 сек нужно капать рес, -Я ЧТО ТЕПЕРЬ ТОЖ БОТ?
-
22.09.2009 15:31 #679Banned
[QUOTE=snork_32;1849865]Ты чё я собераю ресы кругами! 10мин на один круг какраз прихожу на (+-) 1 секунду к ресу! Во время сбора ресов неговорю нискем потом что каждые 30-40 сек нужно капать рес, -Я ЧТО ТЕПЕРЬ ТОЖ БОТ?[/QUOTE]
да
22.09.2009 15:36 #680
Я не утверждаю что все боты) Но они есть.
Далее.. по потыкаеш ты, но разпознаеш текстуры.. но ресы будут появлятся рендумно.
А это означает, что за круг, ты мож из 10 собрать скажем максимум 8, а минимум 0.
И чтобы всем было хорошо, даже если и нет ботов в этом мире хы.. то всеравно рендом даст всем возможность собрать рес, а не людям которые в ручную 24\7, бегают и соберают их руками, хы.Последний раз редактировалось Chaos19; 22.09.2009 в 16:35. Причина: Дабл-постинг