Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 780
    Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ALESCHKA51 Посмотреть сообщение
    мне например интересно колупать мобов со знакомыми пвп в мире не признаю вообще бд ну да тру ивент но каждый день его проводить явно не стоит
    да, лучше колупать мобов каждый день до 105уровня, а потом нулиться по 10 раз и опять бить мобов до 105го, я ржал от души... походу тебе в ясли над идти
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Цитата Сообщение от FeFap Посмотреть сообщение
    Бусины, таблетки за ежи после перерождения работать не буду, будут новые таблетки. Все скилы ваши изученные, шмот, репутации останутся с вами. Все квесты будут доступны только по уровню.
    Меня интересует причина, а не факт. Причина может быть или повышение уровня на квест таблетки до 100-го или условие что реборнутый вообще не может их употребить, ни с какого лвла)

Кстати говоря о монетах бд тут уже говорили, но квест на 1кк опыта с 0 лвла судя по базе, тоже не ясно.
    Последний раз редактировалось GoragTheThief; 08.05.2014 в 21:28.

Цитата Сообщение от GoragTheThief Посмотреть сообщение
    Меня интересует причина, а не факт. Причина может быть или повышение уровня на квест таблетки до 100-го или условие что реборнутый вообще не может их употребить, ни с какого лвла)Кстати говоря о монетах бд тут уже говорили, но квест на 1кк опыта с 0 лвла судя по базе, тоже не ясно.
    Cтоит ограничение именно для перерожденных персонажей, что они не могут юзать таблетки. А так же любые другие способы быстрого получения экспы, вроде монет бд и итемов за еженедельку, только после 100. PS: За вторую ежу 100+ теперь таблетку давать вообще не будут. Однако дают эксп за сами ежи, около 1.2кк за обе.
    Последний раз редактировалось Chiri; 08.05.2014 в 22:21.
    lolwhat?

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Возможно уже писали, но я добавлю, что итемы на 100к опыта, тянущиеся за подвиги из морая, тоже не прокатят(мин лвл 100).

На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Cтоит ограничение именно для перерожденных персонажей, что они не могут юзать таблетки. А так же любые другие способы быстрого получения экспы, вроде монет бд и итемов за еженедельку, только после 100. PS: За вторую ежу 100+ теперь таблетку давать вообще не будут. Однако дают эксп за сами ежи, около 1.2кк за обе.
    Спасибо, печально всё это( Столько таблеток накоплено зря( И не только таблеток...)))

Развивающийся tinaa2009 житель Идеального Мира

Ребяты, хелп.
    Все понятно, но про переключение с помощью книги опыта не догнала
    Вот я реборнусь со 100 лвл.
    Ну ок, получу 20 допов к статам.

Дальше как? Реборнутого перса качаю дальше и получаю стандартные 5 допов за каждый лвл? Или еще бонусные будут капать?
    Книга на переключение после реборна зачем? В чем её роль?

Заранее спасибо за ответы

Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение
    Возможно уже писали, но я добавлю, что итемы на 100к опыта, тянущиеся за подвиги из морая, тоже не прокатят(мин лвл 100).
    Итемы за подвиги с Морая юзаются с 95+ Итемы за 5 яшму юзаются со 100+

Цитата Сообщение от tinaa2009 Посмотреть сообщение
    Ребяты, хелп.
    Все понятно, но про переключение с помощью книги опыта не догнала
    Вот я реборнусь со 100 лвл.
    Ну ок, получу 20 допов к статам.

Дальше как? Реборнутого перса качаю дальше и получаю стандартные 5 допов за каждый лвл? Или еще бонусные будут капать?
    Книга на переключение после реборна зачем? В чем её роль?

Заранее спасибо за ответы
    Дальше с помощью книги Вы можете докачать на выбор или Ваш исторический (первоначальный левел со 100+ дальше или качать первый реборн. Почитайте тему с самого начала. Там на первых страницах всё расписано подробно.
    Последний раз редактировалось Cess; 09.05.2014 в 00:09.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Дальше с помощью книги Вы можете докачать на выбор или Ваш исторический (первоначальный левел со 100+ дальше или качать первый реборн. Почитайте тему с самого начала. Там на первых страницах всё расписано подробно.
    Не поверите, прочитала все 68 страниц.
    Возможно, мозг заплыл от кол-ва вопросов по сохранению скилов,петов, юзанию таблеток за ежу и т.п.
    Возможно, неправильно сформулировала предыдущий вопрос.

Но, увы, не поняла именно вот что:
    Реборн с 100 лвл, апаю реборнутым 100, появляется книга на переключение.
    В чем разница будет, если я выберу, например, дальше качать исторического перса или ребонутого? Зачем переключение в данном случае?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от tinaa2009 Посмотреть сообщение
    Но, увы, не поняла именно вот что:
    Реборн с 100 лвл, апаю реборнутым 100, появляется книга на переключение.
    В чем разница будет, если я выберу, например, дальше качать исторического перса или ребонутого? Зачем переключение в данном случае?
    за реборн с 100 вы получите 20 статов. если бы реборнулись со 105 получили бы 76 статов сразу. с помощью книги вы ваш 1ый реборн сможете докачать до 105 и получить разницу в 56 статов

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    за реборн с 100 вы получите 20 статов. если бы реборнулись со 105 получили бы 76 статов сразу. с помощью книги вы ваш 1ый реборн сможете докачать до 105 и получить разницу в 56 статов
    Спасибо, про кол-во статов и так было понятно.
    Только про переключение вопрос стоял. При такой разнице не будет желающих уйти на исторического. Смысл теряется.
    теперь понятно

Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права