+ Ответить в теме
Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 778
    На перепутье Jasmin123 житель Идеального Мира Аватар для Jasmin123

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Вот никогда не пойму почему подобные конкурсы для кого то являются мерилом способностей? Можно подумать если работа не выбрана в данном конкурсе, данным составом жюри, то все - крест на рисовании и развитии. Как говорится - значит просто лень. Вот. Ныть и жаловаться проще, не спорю.
    Единственное мое участие в этом конкурсе так же закончилось нулевым результатом, но мне как бы не холодно не жарко от этого, можно подумать это что-то способно изменить. Или Вы слишком зависимы от чужого мнения.
    я даже объяснять своё "нытье" вам не буду, не поймете, что для меня участие в таких конкурсах

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Скорей всего) Jasmin123, а вы попробуйте) Вот получу летом премию и отпускные - надо опять будет реальные призы замутить) мне понраааавилось)
    постараюсь попробовать

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Jasmin123 Посмотреть сообщение
    я даже объяснять своё "нытье" вам не буду, не поймете, что для меня участие в таких конкурсах
    Да я лично Вас и не просила, я и так уже вижу Ваш настрой) Это был риторический вопрос)

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Цитата Сообщение от Jasmin123 Посмотреть сообщение
    грац победителей! а я больше не участвую, видимо действительно убого рисую что даже 20го места не дали. Хоть бы жюри пояснение развернутое на все дала.......
    обидно до слез
    =_= Вы на протяжении всего конкурса жаловались, грустили и плакали о том, что у Вас всё плохо, какой Вы неоценённый талант и какая же жизнь несправедливая штука. В конце концов, взгляните на ситуацию с другой стороны, менее пессимистичной. Совершенствуйтесь и развивайтесь.Да и себе дороже быть менее озабоченным этой темой, чтоб из-за этого плакать и писать десятки постов о собственной несчастливой судьбе.

В остальном поздравляю победителей и всех участвующих! с: Это был превосходный опыт и удовольствие.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то конкурс так и называется - "Мастера кисти"
    В 1 очередь это "Фан-арт",а "Мастера кисти" это всего лишь название.В условиях не написано ничего про кисточки и акварель

Мне без разницы кто победил,все молодцы а 100г это приятно, но нет так нет чего уж тут расстраиваться,попробуете в сл. раз.
    Последний раз редактировалось Lecant; 12.03.2015 в 20:01.

Цитата Сообщение от AriannaFray911 Посмотреть сообщение
    =_= Вы на протяжении всего конкурса жаловались, грустили и плакали о том, что у Вас всё плохо, какой Вы неоценённый талант и какая же жизнь несправедливая штука. В конце концов, взгляните на ситуацию с другой стороны, менее пессимистичной. Совершенствуйтесь и развивайтесь.Да и себе дороже быть менее озабоченным этой темой, чтоб из-за этого плакать и писать десятки постов о собственной несчастливой судьбе.

В остальном поздравляю победителей и всех участвующих! с: Это был превосходный опыт и удовольствие.
    кхм,жаль что вам так показалось,нытьем особо не страдала,но если несколько вопросов об ошибках в работе это нытье,то больше задавать не буду,тем более все равно никто из мастеров этого не замечает
    Последний раз редактировалось Jasmin123; 12.03.2015 в 20:03.

На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

В любых конкурсах нет смысла просто расстраиваться. Есть смысл задать себе вопрос: "Что нужно улучшить?". Беспристрастный анализ своего творчества и обсуждение его достоинств и недостатков с другими художниками позволит вам совершенствоваться)
    ..And I never want to be like you.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    В 1 очередь это "Фан-арт",а "Мастера кисти" это всего лишь название.В условиях не написано ничего про кисточки и акварель
    Это художественный конкурс в первую очередь, "фан-арт" это тематика. А по какому критерию на Ваш взгляд должен оцениваться художественный конкурс?

Любопытный kismik2011 на дне Реки Малиновок Аватар для kismik2011

А мне вот реально обидно. В тройку и не целилась. Но обидно.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Об ошибках в работе лучше просить лично. Тыкать пальцем и спрашивать - покажите. Я, допустим, без непосредственной личной просьбы не пишу никому критику и не делаю оверпейнтов, потому что я слишком злая и мои оверы это просто надпись "переделать всё". Вроде хотел помочь улучшить, а в итоге обидел нежного творца.

Этот конкурс действительно не мерило мастерства и ориентироваться на него как на самоцель наивысшего мастерства в рисовании имхо неправильно. Ориентируйтесь на мастеров прошлого, их исполнение и темы, это самый верный способ научиться рисовать. А если цель именно победы - анализируйте победителей, смотрите что нравится публике и делайте это. Важно себе цели и задачи правильно поставить, они ведь очень разные.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права