Закрытая тема
Страница 68 из 91 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 909
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Уточнил ты сейчас, сейчас я могу тебя понять, а вот ты сейчас внимательно на свой текст посмотри, все это идет как ответ кефирному и учитывая какой кефирный задал вопрос, твой срезу который ты написал сейчас не верный.
    Сейчас?
    То есть фраза "Что же касается тона беседы с Клер - то тут моя позиция..." не говорит тебе о том, что в этой части поста я собираюсь говорить о том какие слова употреблялись в этом разговоре и моем отношении к ним? А что бл#$ть по твоему это фраза означает? Что я люблю апельсины?

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Мыльный ты не так и не с той стороны подошел к ситуации с клэр.может я и писал про на роман миу но сразу сказал это и прикол и никакого негатива к Лене нету.а хэйз и омник распетушились тут над девушкой прям отцы всея Руси.
    Я не знаю почему ты адресовал этот пост мне, но я вообще не обсуждал ситуацию с тобой и Клер и Миу. Если честно, я вообще не понимаю о какой ситуации ты говоришь. Мы с Грулом говорим совсем о другом, что с тобой не связано.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Уточнил ты сейчас, сейчас я могу тебя понять, а вот ты сейчас внимательно на свой текст посмотри, все это идет как ответ кефирному и учитывая какой кефирный задал вопрос, твой срезу который ты написал сейчас не верный.
    Я уже склоняюсь к тому, что надо создавать две темы ГвГ. Для Грулла, Мроха, Хакема отдельную и для остальных отдельную, где мы сможем не объяснять смысла шуток. Не перепечатывать посты по нескольку раз. И эти три индивида смогут спокойно общаться на им легко понятном языке.

А чтобы им было не обидно - назвать эту тему - Элитная тема ГвГ, а для всех остальных Обычная тема ГвГ.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это тут. =)))))))))
    Специально для омника это был сарказм. Если ты реально глуп не поняв этого мне тебя жаль

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Мыльный ты не так и не с той стороны подошел к ситуации с клэр.может я и писал про на ротан миу но сразу сказал это и прикол и никакого негатива к Лене нету.а хэйз и омник распетушились тут над девушкой прям отцы всея Руси.
    А мы в своей вт говорим, что ты вафлёр, когда ты ловишь очередное оверХП. Но ты не обижайся, это такой прикол, настоящего негатива к тебе нет=)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В **** иди, пока не покажешь мне где я глумлюсь над смертью людей, какой-то разговор вести с тобой не намерен
    Ты где то там заметил обращение к тебе? Этот пост был как лирическое отступление. Ты тут не причем вообще.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Сейчас?
    То есть фраза "Что же касается тона беседы с Клер - то тут моя позиция..." не говорит тебе о том, что в этой части поста я собираюсь говорить о том какие слова употреблялись в этом разговоре и моем отношении к ним? А что бл#$ть по твоему это фраза означает? Что я люблю апельсины?

Я не знаю почему ты адресовал этот пост мне, но я вообще не обсуждал ситуацию с тобой и Клер и Миу. Если честно, я вообще не понимаю о какой ситуации ты говоришь. Мы с Грулом говорим совсем о другом, что с тобой не связано.
    Еще раз, тебе Кефирный задает вопрос, а где мыльный со своей защитой девушек и все что ты ему отвечаешь, это ответ на тот вопрос. Ты это понять можешь? А уж как ты имел введу это твое дело, но по факту все воду выше надо было писать где нить отдельно
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.05.2015 в 12:59.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я уже склоняюсь к тому, что надо создавать две темы ГвГ. Для Грулла, Мроха, Хакема отдельную и для остальных отдельную, где мы сможем не объяснять смысла шуток. Не перепечатывать посты по нескольку раз. И эти три индивида смогут спокойно общаться на им легко понятном языке.

А чтобы им было не обидно - назвать эту тему - Элитная тема ГвГ, а для всех остальных Обычная тема ГвГ.
    Отдельную тему для тебя надо что бы ты сам с собой переписывался и был сам с себя в шоке какой ты деградант

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А мы в своей вт говорим, что ты вафлёр, когда ты ловишь очередное оверХП. Но ты не обижайся, это такой прикол, настоящего негатива к тебе нет=)
    Мрох, я надеюсь ты понимаешь что я шучу - мы про тебя вообще не говорим.
    Просто показала тебе как ты выглядишь со своей форумной ересью со стороны. Может задумаешься. Хотя вряд ли.

я на обед удачки всем.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Так Шиничи обычно говорит, кстати

Закрытая тема
Страница 68 из 91 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права