Аргументы приводили сто раз в этой теме. У тебя видимо плохо либо с математикой, либо с головой. Подумай сам, почему у сина вознимают проблемы с физ классами? Особенно с варами. И с чего это вообще началось ? Может быть с того, что они , качая фул силу , получают и урон и деф от сина , когда син же, качая ловку, получает только атаку. Ну и уклон, который по сравнению с тоннами физы - ничто. И прибавь еще туда то, что вся эта сила вара/танка/стража умножается на его статы шмота, которые тоже в разы превосходят синовские. Вот тебе и ответ на вопрос, почему после обновы с МЛ сину стало так тяжко с танками и варами. Со стражами легко, кстати. Твои статы имеют прямое отношение. Ты выдвигаешь теорию. И не можешь проверить на практике. У меня хоть и дно син, но им я могу пойти и нормально пвпшнуть , прохавать что да как. Опыт как никак, а не пустая теория. Меня не долго бить , но если ты играешь сином, тебе ли не знать, что син не дает себя бить?Вообщем продолжайте свой тупой тролинг и нытье по поводу планки атаки, зря я вообще открыл эту тему с недотролями. Но, может, если вы реально поинтересуетесь у топ персов в топ кланах , которые реально пвпшат, ходят на замесы и гвг.. Они вам скажут , что от нормального сина им прилетает очень хороший дамаг, учитывая маленькую планку атаки. Достаточно прочитать скилы сина и посмотреть на их скейлы от оружия/атаки. Но нет, ведь планка в статах все меняет! Нельзя потеребонькать на циферки , как лук , например! Вот только опять же, у лука 45к планка, а у сина 25к. Но помимо этого, у сина еще и марс.
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 3279
-
24.09.2015 23:24 #671
-
24.09.2015 23:24 #672
-
24.09.2015 23:41 #673
Ну хзшечки, по мне так пвп это либо по +у на селфе либо масс пвп с фул бафами где под меня работает дру с ноликом и мисты с фул лагерями грейдом биж и 9 кружком ловят вот что) http://pwonline.ru/forums/fredirect....cSQ-r2hX7A.jpg
-
24.09.2015 23:42 #674
Ну дамаг средний,если равнять прилично(или скорее не прилично) одетых персов,просто с контролем в итоге выходит дофига. Когда в замесе,сины с р9 не так пугают,как некоторые другие профы) Вот от автошота,дамаг с учетом вспышек,реально не балансный,его и надо было фиксить,но таким путем игра не пошла.
-
24.09.2015 23:42 #675
Ок,значит с хэви классами хреново,особенно после мл обновы,с этим разобрались.Со стражами легко?Не скилловику,уж точно.С чего ты решил,что я выдвигаю теории?Син у меня есть,как видиш,на мбд хожу как минимум,7место среди синов )Большинство синов персея не имеют даже таких статов как у меня,есть конечно сины и вашего уровня,но их мало и они играют давно/много донатят.Это как-это син не дает себя бить?Цели не выходят из контролля,и вообще всегда 1 враг больше ничего?Не бьют сина только в имуне разве что).
Дпс в целом у сина не плохой,в пве сина считаю самым дамажным,вот в пвп с хирой и тоннами физдефа,теперь уже не очень.
-
24.09.2015 23:49 #676
-
24.09.2015 23:57 #677
Точно. Я передумал, не буду тянуть +12 за марафоны. Я тогда это, ну... Не буду крылья тянуть, мне мои больше всего нрав. Может , давай, тебе полет вытяну? Меч! Или ковер-самолет?! Будешь моим Аладином?А стииль. Блин, не разбираюсь. Мне подойдет стиль киски? А еще смайлики возьму!
-
25.09.2015 00:01 #678
Тяни смайлики на все монетки. И я тоже. Будем смайло-барыгами.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
25.09.2015 00:09 #679
-
25.09.2015 00:28 #680

Вообщем продолжайте свой тупой тролинг и нытье по поводу планки атаки, зря я вообще открыл эту тему с недотролями. Но, может, если вы реально поинтересуетесь у топ персов в топ кланах , которые реально пвпшат, ходят на замесы и гвг.. Они вам скажут , что от нормального сина им прилетает очень хороший дамаг, учитывая маленькую планку атаки. Достаточно прочитать скилы сина и посмотреть на их скейлы от оружия/атаки. Но нет, ведь планка в статах все меняет! Нельзя потеребонькать на циферки , как лук , например! Вот только опять же, у лука 45к планка, а у сина 25к. Но помимо этого, у сина еще и марс.
1 пвп было на танко бафе на хп остальные селф.
Может купишь лучше стильчик или петика или крылышки красивые?