+ Ответить в теме
Страница 68 из 328 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 3279
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Агрументы де?Твое мнение не может считаться аргументом).Вара значит имба,а остальные хэви классы как?Тоже имба?Ну,для сина 100%.Статы могу еще раз выложить,они подросли)Но мои статы к вопросу не имеют отношения.
    А што в тебе такого особенного,что тебя долго бить?р9р3 в фуллагерях?
    Аргументы приводили сто раз в этой теме. У тебя видимо плохо либо с математикой, либо с головой. Подумай сам, почему у сина вознимают проблемы с физ классами? Особенно с варами. И с чего это вообще началось ? Может быть с того, что они , качая фул силу , получают и урон и деф от сина , когда син же, качая ловку, получает только атаку. Ну и уклон, который по сравнению с тоннами физы - ничто. И прибавь еще туда то, что вся эта сила вара/танка/стража умножается на его статы шмота, которые тоже в разы превосходят синовские. Вот тебе и ответ на вопрос, почему после обновы с МЛ сину стало так тяжко с танками и варами. Со стражами легко, кстати. Твои статы имеют прямое отношение. Ты выдвигаешь теорию. И не можешь проверить на практике. У меня хоть и дно син, но им я могу пойти и нормально пвпшнуть , прохавать что да как. Опыт как никак, а не пустая теория. Меня не долго бить , но если ты играешь сином, тебе ли не знать, что син не дает себя бить? Вообщем продолжайте свой тупой тролинг и нытье по поводу планки атаки, зря я вообще открыл эту тему с недотролями. Но, может, если вы реально поинтересуетесь у топ персов в топ кланах , которые реально пвпшат, ходят на замесы и гвг.. Они вам скажут , что от нормального сина им прилетает очень хороший дамаг, учитывая маленькую планку атаки. Достаточно прочитать скилы сина и посмотреть на их скейлы от оружия/атаки. Но нет, ведь планка в статах все меняет! Нельзя потеребонькать на циферки , как лук , например! Вот только опять же, у лука 45к планка, а у сина 25к. Но помимо этого, у сина еще и марс.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Забыл ссылку ткнуть 1 пвп было на танко бафе на хп остальные селф.
    Думаю,с 2мя дополнительными баффами на физ у мага,ситуация былаб не такой радужной)А если и была бы,то маг ну ваще бревно....

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Ну хзшечки, по мне так пвп это либо по +у на селфе либо масс пвп с фул бафами где под меня работает дру с ноликом и мисты с фул лагерями грейдом биж и 9 кружком ловят вот что) http://pwonline.ru/forums/fredirect....cSQ-r2hX7A.jpg
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ну дамаг средний,если равнять прилично(или скорее не прилично) одетых персов,просто с контролем в итоге выходит дофига. Когда в замесе,сины с р9 не так пугают,как некоторые другие профы) Вот от автошота,дамаг с учетом вспышек,реально не балансный,его и надо было фиксить,но таким путем игра не пошла.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Аргументы приводили сто раз в этой теме....
    Ок,значит с хэви классами хреново,особенно после мл обновы,с этим разобрались.Со стражами легко?Не скилловику,уж точно.С чего ты решил,что я выдвигаю теории?Син у меня есть,как видиш,на мбд хожу как минимум,7место среди синов )Большинство синов персея не имеют даже таких статов как у меня,есть конечно сины и вашего уровня,но их мало и они играют давно/много донатят.Это как-это син не дает себя бить?Цели не выходят из контролля,и вообще всегда 1 враг больше ничего?Не бьют сина только в имуне разве что).
    Дпс в целом у сина не плохой,в пве сина считаю самым дамажным,вот в пвп с хирой и тоннами физдефа,теперь уже не очень.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Она актуальна только для форумных недотролей. Тоесть тебя и тохи. 23.5к на селф мне хватает , ** что у вас там за проблемы. Если еще карты выпадут наконец и +12 доделаю в скором времени, там уже 27к селфа будет.
    Не надо...))) Может купишь лучше стильчик или петика или крылышки красивые?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Не надо...))) Может купишь лучше стильчик или петика или крылышки красивые?
    Точно. Я передумал, не буду тянуть +12 за марафоны. Я тогда это, ну... Не буду крылья тянуть, мне мои больше всего нрав. Может , давай, тебе полет вытяну? Меч! Или ковер-самолет?! Будешь моим Аладином?А стииль. Блин, не разбираюсь. Мне подойдет стиль киски? А еще смайлики возьму!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Тяни смайлики на все монетки. И я тоже. Будем смайло-барыгами.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Ну хзшечки, по мне так пвп это либо по +у на селфе либо масс пвп с фул бафами где под меня работает дру с ноликом и мисты с фул лагерями грейдом биж и 9 кружком ловят вот что) http://pwonline.ru/forums/fredirect....cSQ-r2hX7A.jpg
    Я по этому мисту автошутом бью,чуть менее чем нихрена и у меня на 500планка ниже твоей
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 25.09.2015 в 01:37.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Япо этому мисту автошутомбью,чуть менее чем нихрена и у меня на 500планка ниже твоей
    На внутри клановом пвп турнире я её ваншотнул нечайно критоберсом)
    Последний раз редактировалось shedow74; 25.09.2015 в 01:15.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 68 из 328 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права