+ Ответить в теме
Страница 68 из 156 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1557
    У наставника jtgnih житель Идеального Мира

Ринат, во-первых у нас тоже много взрослых людей, во-вторых в вечерние гвг мы не всегда сливались в одну атаку. Больше часа дрались...)

У наставника gudfrid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если без подколов все куда проще, вы в 14ч набираете фулку, а мы от силы 70ч всех кого есть. При этом у нас вечерний онлайн на гвг бывал под 90...
    Просто очень много взрослых игроков, которые не играют днем, тоже самое и в ангелах. Поэтому сравнивай составы, не сравнивай, дело упирается только в это)

Можешь вспомнить все вечерние гвг екзов, там была 1 атака, было бы сегодня это, вышло бы так же. Но на данный момент имеем, что имеем.
    70 человек это без пол шишечки фулка по сути. У нас большая часть клана тоже взрослые люди, в занятость их в реале я не лезу, меня это не касается.
    У кого есть возможность - тот и приходит, у кого такой возможности нет - ищем замену.
    И как итог ваших 70, наших 80, и не верю, что перевес в одну пати так затягивает гвг ( все же разность в шмоте, бд и как минимум - в опыте, это существенный плюс вам).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gudfrid Посмотреть сообщение
    70 человек это без пол шишечки фулка по сути. У нас большая часть клана тоже взрослые люди, в занятость их в реале я не лезу, меня это не касается.
    У кого есть возможность - тот и приходит, у кого такой возможности нет - ищем замену.
    И как итог ваших 70, наших 80, и не верю, что перевес в одну пати так затягивает гвг ( все же разность в шмоте, бд и как минимум - в опыте, это существенный плюс вам).
    Там специально написано 70 человек всех кого есть... А вечером идет уже выбор из игроков хорошо одетых

У наставника jtgnih житель Идеального Мира

аха, у нас типа он-лайн 180 человек из которых мы выбрали 80 самых супер-пуперских )))))))
    и вообще я не понимаю, зачем меряться пиписками, у кого толще, а у кого длиннее)))) каждый понимает свои косяки и пытается их исправить, и косяки противника))))на данный момент я считаю эти гвг справедливыми, кланы плюс минус почти равны, иногда перевес идет на одну сторону, иногда на другую... и эти гвг очень интересные... они нравятся и нам и вам... это своего рода спорт... так зачем ссориться, давайте и дальше сражаться и да победит сильнейший))))

У наставника gudfrid житель Идеального Мира

Там специально написано 70 человек всех кого есть... А вечером идет уже выбор из игроков хорошо одетых
    ты сам писал раньше - имеем что имеем. Вечерних гвг, к сожалению, а может и к счастью нет теперь. А ля гэр ком а ля гэр, и тут ничего не попишешь.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gudfrid Посмотреть сообщение
    ты сам писал раньше - имеем что имеем. Вечерних гвг, к сожалению, а может и к счастью нет теперь. А ля гэр ком а ля гэр, и тут ничего не попишешь.
    Да не, меня все устраивает. Клану надо чтобы был противник который давит, но не продавливает) Те же старые гвг игроки с удовольствием приходят повоевать
    Да и тут спор возник только в том, что ваш клан не во что не ставят, со слов Чистяковой и косвенно Миу, если для вас все нормально, ну да ладно)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Это просто потрясающе) Придумал сам "повод обидеться" для Экзов на нас и сам пытается их от него защитить. Прям как в шаблонных романтических комедиях, где герой-неудачник пытается завоевать девушку, спасая ее от подстроенной им же опасности х) Хз чем надо думать, чтобы на подобное повестись
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Это просто потрясающе) Придумал сам "повод обидеться" для Экзов на нас и сам пытается их от него защитить. Прям как в шаблонных романтических комедиях, где герой-неудачник пытается завоевать девушку, спасая ее от подстроенной и же опасности х) Хз чем надо думать, чтобы на подобное повестись
    А чем не повод? Я говорю Екзы вполне нормальный клан, мне говорят "Аххахах у них у 60% клана ужас карты". Я бы обиделся если бы про мой клан так писали, Екзам похоже нравится все это, ну или они согласны с этим. Я же уже написал, если это их не напрягает, ладно в будущем буду иметь)

И вобще когда что-то пишешь, попробуй примерь это выражение на себя. Если бы клану в которым ты находилась так сказали, что бы ты написала?

А вобще смешно, Инсам летом писал, что их состав на данный момент приближается к нашему и у нас есть 20% их одолеть, они тут такой флуд на кучу листов развели с возмущениями.
    А когда про Екзов написали подобное, ну да ладно, на что обижаться... При чем Екзы же приходят и говорят, ну да мы такие, что тут обидного)))

Что творится в этом мире!

А чем не повод? Я говорю Екзы вполне нормальный клан, мне говорят "Аххахах у них у 60% клана ужас карты". Я бы обиделся если бы про мой клан так писали, Екзам похоже нравится все это, ну или они согласны с этим. Я же уже написал, если это их не напрягает, ладно в будущем буду иметь)

И вобще когда что-то пишешь, попробуй примерь это выражение на себя. Если бы клану в которым ты находилась так сказали, что бы ты написала?
    ахаха ктобы говорил. и ваще груля у тебя мания величия или ты в пв играеш тока для того чтобы на форуме початиться?

Ото как не залезу на форум ты везде главный герой Омниатек и Лирик уже давно тебе в подмётки не годятся =(
    Последний раз редактировалось MiKiMaYse; 24.04.2016 в 22:41.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 156 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права