Да ладно вам, монетки, и прочая ересь типа дк и лута с мобов тратилась всегда на телепорты и ремонт (на 100- ещё и на скиллы).
Я бы тоже проголосовал ЗА то, чтобы как дкшкам вернули стоимость, так и остальному луту, но чтобы за 100+ ежу давали другие вещи (полностью убрать карты на 2 и 5кк юанек, и, допустим, увеличить количество миражей/дырок, а лучше фишек).
Вариант для крабов:
Чудики (10-15) и восприятия (3-5), и ненадо мне про нирку, в неё итак только в рейты ходят уже почти.
Вариант для ещё больших крабов:
Можно придумать итемы (да-да, мейл "не имеет права", чтобы менять их на итемы для отвязки вещей с Миража.
Для точеров:
Непередаваемые мироздания/небески/подземки (3-5).
Да можно и тот же голд для ярмарки, как маленькую халяву.
У меня это ещё "грубый" вариант, т.к. половина этих вещей есть в шопе, но всё-таки...
Да те же странички с гуя, от которых уже "тошнит" все сервера мне кажется, знаки гбп, просто нашивки, прочее.
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 786
-
09.07.2015 12:53 #671
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
09.07.2015 13:59 #672
За нирку я Вам больше скажу, туда соло ходят с недавних пор и не только в рейты. С дк так вообще непонятка большая выходит - сначала синам скил дают на кражу дк, потом вводят бота, а потом обесценивают дк. Как вариант, разрабы рассчитывали, что сины будут более активно фармить ботов, но... сины не оправдали возложенные на них надежды
За ежи. Если убрать карты за ежу и с куба, то останется 2 варианта ввода юаней в игру - продажа миражей нипу и открытие коробок 1кк. За бд не буду говорить, не все на бд ходят. Миражи можно в принципе в игре фармить, а вот сундук открыть можно только молотком с шопа. Если такой сценарий будет реализован, лично Вы останетесь в игре?
-
09.07.2015 14:58 #673
Как бы это вам сказать...
Соло в нирку ходить без 99 ключей... как-то ну не очень. Совсем мало лута за то время что можно потратить на циту. В рейты еще может и будет прилично, но без них...
Если убрать карты за ежу, то юаней станет меньше. А в кубе убирать смысла нет. Кто будет открывать коробки, получая в среднем раз в 10 попыток 1кк (то есть 100к за попытку в среднем), если можно продать котам? У нас на сервере по 135к скуп, на 35% выгоднее чем открывать.
Да и в куб нынче единицы ходят, по-моему. Что там ловить? Разве что шестерни собирать. И то учитывая сколько может уйти времени или карт в 14-34 комнатах (ждать долго, а без ожидания -4 карты могущества), потом еще 10 карт в 58 куба в лотерее, так как едва ли дождешься кого там, потом некоторые могут не пройти 47 из-за огромного урона моба в центре, тратятся карты.
Куб мало юаней вносит, ИМХО. Да и шестерни из-за этих трат на проход куба может оказаться дешевле не собирать, а покупать у котов. Ну или просто делать кубобижу за печать куба.
Остается и третий вариант ввода юаней в игру - продавать БД-монеты. Ну, а про сундук - если юаней будет дефицит, люди задонатят, купят/нафармят в гуе сундуков, откроют и получат юаней.
Я лично останусь. Потому что как раз что мне не нравится, так это курс 1,4кк. Он напрочь убил смысл покупать молотки и открывать эти коробки. Если бы они были основным источником юаней, то вряд ли курс поднялся бы выше 666к, в противном случае бы никто не стал открывать их - себе в убыток, шутка ли.
-
09.07.2015 17:24 #674
Бубль, отстань от еж. Расчитывать доход от них как-то глупо, ибо это рандом. Довольно стабильным и большим источником юаней являются еще и территории. Сколько там нынче со всех терр капает денежки? К тому же все пользуются телепортом, ремонтом, за создание некоторого шмота тоже требуется немалое количество юанек. К тому же еще вытягивание каких-либо предметов требует денег. Ставки на гвг тоже требуют денег. Выучить скилы тоже стоит денег. Если начать сокращать приток юанек, выдавая за ежи вместо них хлам, то очень скоро это приведет к дефициту юанек.
https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!
-
10.07.2015 00:42 #675
1). Дефицит? Его не будет.
2). Что-то незнаю человека, имеющего 5+ твинов, чтобы ему раз в неделю хотябы карты куба не дали (а у некоторых этих твинов 10-20 и никакие цитадели с хс им ненужны). Знаете, есть просто, так сказать, рандом (монетку или кость кинуть рукой), а это - программа, в которой эти вероятности являются точнейшей системой (компьютер - это система).
3). Деньги с территорий как раз и идут на ставки, в некрторых случаях на ставки даже больше тратят, чем сам доход.
4). Тоесть миражи и дырки хлам? Идите донатьте на них, чтобы точиться и дырявить шмот) (ненадо мне про всегда 4 и 2 дыры в р8, я вон 90гг тапки и наручи твиноинтам делать люблю.
5). Если давать ваш, так называемый "хлам" и поднять стоимость дк, это может несильно сократит юани (но уж точно сильнее толп твинов для ежи), новичкам хоть будет где денег поднять на все затраты до 100-.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
19.07.2015 01:19 #676
Крафт одного БВ выводит 4ккк, а в неделю обычно больше одного собирают
On road to 1kkkk...
-
19.07.2015 01:48 #677
-
19.07.2015 11:17 #678
-