+ Ответить в теме
Страница 68 из 574 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 5731
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

С Шуни да) Прикольно спасибо что поучила... Мне опыта набиратьи набирать до твоего)
    С Кисес неинтересно( я не бегал,а он три чи юзал. я с нюка падал на селфах. а Он отбегает пережидает мой парящий. В след раз устроим беготню... не понравилось(
    Впрочем тоже спасибо, но не такое познавательное.

Впрочем вывод есть) защитника нахрен с джинна, и ставить рутящий\станящий скилл.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.11.2010 в 23:36.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    обновляй((
    уже час тыкаюсь =D фтопку, зафтро скачаю -.-
    Люблю жену ♡

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    залей в другое место на народ например
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Kissese оО ну ты засранец, сам мне говорит одно, про те же связки, а тут другое. Уволен
    Ну...я имею в виду что твои связки менее эффективнее нежели мои.

Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    С Шуни да) Прикольно спасибо что поучила... Мне опыта набиратьи набирать до твоего)
    С Кисес неинтересно( я не бегал,а он три чи юзал. я с нюка падал на селфах. а Он отбегает пережидает мой парящий. В след раз устроим беготню... не понравилось(
    Впрочем тоже спасибо, но не такое познавательное.

Впрочем вывод есть) защитника нахрен с джинна, и ставить рутящий\станящий скилл.
    Шиз,ты нуп,я тоже был на селфах,у тебя выше точка на пухе,у тебя палач в конце концов,у тебя дпс 0,83,у тебя есть темный беглый,у меня всего этого.Ты предлагаешь мне лупить тебя автоатакой/скиллами по твоему парящему пока ты кастуешь ТБО и сливаешь меня моментально,извини,это не по мне.По мне переждать того самого орла,попасть станом и скастовать под френзи+секрет духа прицел,что я сделал множество раз.Ты стал свидетелем дамага в 7,5к.

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Шиз,ты нуп,я тоже был на селфах,у тебя выше точка на пухе,у тебя палач в конце концов,у тебя дпс 0,83,у тебя есть темный беглый,у меня всего этого.Ты предлагаешь мне лупить тебя автоатакой/скиллами по твоему парящему пока ты кастуешь ТБО и сливаешь меня моментально,извини,это не по мне.По мне переждать того самого орла,попасть станом и скастовать под френзи+секрет духа прицел,что я сделал множество раз.Ты стал свидетелем дамага в 7,5к.

про ярость я молчу, там все красиво и все такое. Просто мне заниматься тупняком таким как кастовать три чи и стрелять под три чи вообще непонятно. Ну скастовал ну я убежал. Даль ше продолжаем. Логично что на селфах от трех чи все упадут с нюка. Тока юзать их в незастаненного, зарутенного противника считаю глупо. Автоматически идет падение на землю если воздух, стальное тело, или отбежать на слове истины. Смысл?
    Про стан прицел под френзи я молчу (секрета там врядли было, ибо я своим ни разу не достал), но вот три чи - сакс))
    Раз сказал в общий завязывай с тремя чи, два сказал. Ну забег такой был бы глупостью согласись?
    Впрочем еще поборемся мне понравилось, на любых условиях))
    Кстати у меня 0.8 скорость и атака в статах меньше твоей явно))
    P.S. скок у тебя ХП?
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.11.2010 в 11:29.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

я вот щас задумалась (да-да, бывает) и вспомнила бои с Шизом: а ведь палач снял баффы (селфы) всего 2 раза...а боев было прилично. Чего так с ней все бегают с абилой с этой. Ну это так, типа мысль

а я вот не бегаю от 3 чи Kissese - кушаю сироп и все, а вот он сразу бежит, как 3 чи профукает. Мне другое интересно, ты 3 чи юзаешь со всеми ? С оборами, варами, друуулями ? Я считаю, это нупство, юзать 3 чи))

По-поводу "Шуня продула вчистую на арене седня": у нас сколько боев было вчера ? 3 ? из них сколько было таких, что ты на фулл-баффе ? Стан-прицел, да, тактикой ты меня уделываешь

По-поводу связок: братец, а какие связки у тебя были вчера, и чем они отличаются от моих ? Не мои ли это связки и есть, про которые ты меня же и спрашивал страницей выше ? Ну да, да, ты у нас теперь нагибатор, я молчу.

Короче, резюмируя эту муть всю: пвп лук vs лук самое унылое, поскольку тупо. Я люблю пристов, которым, если честно, пофигу на +-1-2-3к атк в статах. Люблю друлей (сарказм), которым пофигу на баффы и 3 чи, люблю оборов с хирками с темным образом и 18-20к хп в тигре, которым пофигу на 550+ ловки. А луки унылы чуть менее, чем полностью. И пвп между ними не говорит о пригодности к пвп с другими классами. Я это поняла в начале 90-х левелов, когда убивала на тв шальными критами топовых луков валхаллы. Эти бои не показатель твоей крутости, Kissese

А знаешь, что было бы показателем крутости ? И я бы тебя признала богом ? Убей под 3 чи афкающую Сеекиту, например (я не говорю, в равном бою), тока от фена не помри - он на автозащите. Вот тогда я тебе памятник из шоколадок поставлю

а с говном меня мешать не надо, я злая, и память хорошая
    Последний раз редактировалось shuniata1; 10.11.2010 в 11:46.
    off

я вот щас задумалась (да-да, бывает) и вспомнила бои с Шизом: а ведь палач снял баффы (селфы) всего 2 раза...а боев было прилично. Чего так с ней все бегают с абилой с этой. Ну это так, типа мысль
    да норм снимает на самом деле сам наблюдал пвп лук танк не на арене... каждое пвп было снятие баффов. Впрочем ВКР он такой))

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

по-поводу мнения Шиза: я согласна, и уточню. Киссес пользуется тактикой вполне эффективной: заставить противника заюзать орла - отбежать, заставить противника заюзать ястреба - отбежать, заставить противника заюзать какую-нить чистую сферу, сделать полный даун джинна - отбежать, потом подбежать к противнику, у которого все в откате, нет уворота, нет баффа на бег, нет аптеки, и врубить 3 чи, например, а лучше под какой-нить аптекой, чтоб не получать удары. Офигенно, но неинтересно, чуть менее, чем полностью. Это не нагиб. Или нагиб луков 1 на 1. С другими так не выйдет. А главное, желание дальше проводить с ним бои отпадает, особенно с учетом его ЧСВ и орального наги _бания других на форуме после этих дружеских боев (я про себя, да, и про Шиза).

И я знаю, что будет дальше: прибежит Киссес, прибежит Жора (вот уж от кого не ожидала, кстати), и просто скажут, что я нупь и оправдываюсь. Ну, пусть так.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 10.11.2010 в 12:01.
    off

по-поводу мнения Шиза: я согласна, и уточню. Киссес пользуется тактикой вполне эффективной: заставить противника заюзать орла - отбежать, заставить противника заюзать ястреба - отбежать, заставить противника заюзать какую-нить чистую сферу, сделать полный даун джинна - отбежать, потом подбежать к противнику, у которого все в откате, нет уворота, нет баффа на бег, нет аптеки, и врубить 3 чи, например, а лучше под какой-нить аптекой, чтоб не получать удары. Офигенно, но неинтересно, чуть менее, чем полностью. Это не нагиб. Или нагиб луков 1 на 1. С другими так не выйдет. А главное, желание дальше проводить с ним бои отпадает, особенно с учетом его ЧСВ и орального наги _бания других на форуме после этих дружеских боев (я про себя, да, и про Шиза).

И я знаю, что будет дальше: прибежит Киссес, прибежит Жора (вот уж от кого не ожидала, кстати), и просто скажут, что я нупь и оправдываюсь. Ну, пусть так.
    Я тоже стоял, юзание трех чи - это туфта. Я не в руте я не в стане.. Я спокойно могу уйти, если я уйду уйдет он пока заного три чи не будет, это фигня. Но я согласен на такие условия, мне не жалко аптеки))) Пусть сливает свои три чи в топку и ложится с двух автоатак)
    Не страшно))
    Я не собираюсь в таком пвп отбегать, только если светит пиндец и надо чуть разорвать дистанцию, но это в боях с тобой. Думал что это очевидно, Юз 3 чи= победа, если не заюзана аптека. Или не убежал. Смысл то какой такого действа...
    будет просто 40к - бой - это стоимость пилюльки стального тела.Или отбежать и потом все заного начинается но противник вообще без ярости.. Нипанятна.
    Кстати да, в эфир ног***** потом любит от своей крутости)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.11.2010 в 12:22.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 574 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права