+ Ответить в теме
Страница 68 из 211 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2104
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    броня убивается друлем с бао, бао танчит, прист подхиливает милишников, дебафает и бьет
    скажем даже так - в 76 ХХ танк нужен только на барабане и душе, все остальное танчит бао

С души, под конец, массом по мне проходило 4-4,5 к урона - я жил. Да и сама по себе душа трудный пит, бывало танка с первого удара валила (12к урона), после этого пока воин не успел периагрить ее на себя, она висела на мне), удар на 5 к я выдержал, поднять танка пробафать и встать в сферу успел)
    А бывало, что больше 1,5к урона с массы и не прилетало, здесь тоже китайский рэндом)
    Да и утверждение "уровень питов зависит от уровня пати" - похоже правда(с учетом рэндома)
    Только один вопрос - откуда у тебя 5 тонн ХП? Тигроприст? Или точёный вусмерть?
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

у меня на 70 было 4,5 под тигрой ничего вообще не точено...
    гибриды разные бывают,не у всех 50 кон и камни на пдэф.

Тьфу ты, пропасть. Про тигру-то я и забыл совсем, позор на мою седую голову! У меня сейчас базовых 2600, одетым, естественно. Посмотрим, что будет на 70! ;о)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

без бафа обора у меня 4200 хп, точено половина шмота на +2, и усе)
    ну и 166 выносливости)) и немного камней на хп)

Толстячок))) Тож таким буду. :о)

Развивающийся Kelianna житель Идеального Мира Аватар для Kelianna

у мя 90 кона и мало :,(
    хочу в гуй.. уже 71 лвл... одену грин, напихаю камуфкев с 75 буду ко всем в пати намыливаться..... Х_х
    ORION - Priest - Kelianna OFF
    PROCION - Venomancer - Eilian ON Ave Damned

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

без бафа обора у меня 4200 хп, точено половина шмота на +2, и усе)
    ну и 166 выносливости)) и немного камней на хп)
    Я посмотрю как вы будете в одиночку хилять тигра на Шене в ХХ74.

P.S. Если вас не берут в гуй, значит либо тигр с варом криворуки, либо вы.

броня убивается друлем с бао, бао танчит, прист подхиливает милишников, дебафает и бьет
    скажем даже так - в 76 ХХ танк нужен только на барабане и душе, все остальное танчит бао
    Это ради понтов, да? Если тигр может не давать ему делать АоЕ, нафига танчить Баобабом? Вообще пати на**** не нужна, берете друлю 90+ и вперед фармить ХХ, если уж на то пошло.

С души, под конец, массом по мне проходило 4-4,5 к урона - я жил. Да и сама по себе душа трудный пит, бывало танка с первого удара валила (12к урона), после этого пока воин не успел периагрить ее на себя, она висела на мне), удар на 5 к я выдержал, поднять танка пробафать и встать в сферу успел)
    Пати была 60-65-й лвл? И тигр, наверное, был дексовый, да? А 4.5к урона, это надо ее убивать минут 20, наверное? Весело же вы ходите
    А еще я вам скажу - тигр лег на кукле, скорее всего потому, что вам не хватило инты для отхила, или может бафнуть забыли еще в придачу.
    Последний раз редактировалось Hona; 18.12.2008 в 12:16.
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

хыыыыыы, у меня на очереди 90 ХХ, пока тама еще не был, в 88 уже могу провести людей)
    76, 82 пройденые этапы, не говоря уж об 74
    мне пора гайды по ним делать)
    в 82 втроечка эмисара убивали, причем без обора)

ЗЫ. мой лвл где-то в районе 80)), на мой хил еще никто не жаловался)) и в некоторых случаях отхиливал там где инты, выше меня лвлом, сдавались
    Последний раз редактировалось st_xed; 18.12.2008 в 12:23.

Хона, не бузи. Я многих боссов в одиночку держу, сравнивали с равным интовиком - я отстаю при одинаковом шмоте на такие жалкие проценты, что мой перевес в 500 хп предпочтительнее. Я ещё пушку доточу до неё. У меня камень 6й и +2, у неё расточка +3 без камня.

хех...вы еще не поняли что рулит не тот перс который више левлом,а тот у которого руки на своем месте стоят...а значит если руки на месте то и хилить и следить за пати и не сдохнуть сможеш..
    Или я неправ!?))

+ Ответить в теме
Страница 68 из 211 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права