Страница 68 из 145 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1441

Тема: Лучник ДД

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    физически нереально, охватывать взглядом весь экран тоже (в бою не до иконки с бафами противника,
    а куда ты смотришь ?оО как бы если в таргете противник то бафы почти по центру экрана,наверное ты трясущейся мышкой пытаешься попасть по иконке стан->автоатака ?

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а еще у меня есть лучник друид оборотень вар и прист, все сотые и одетые, друля так круче одета чем основной маг точно ненормальный маг

хрей качал шамана и..забил, и играет дальше магом, судя по разделу магов а чтобы из синов на луков возвращались мм, одного сансайра знаю

пс:да и к тому же, целых пара магов, против толпы лучников, да!1
    Ты сказал что ни 1 нормальный маг не начал качать шамана. Вывод напрашивается.
    Хрей понял что качает самый ватный класс в пв. Вот и забросил. Если бы у шама были большие преимущества, он бы забросил мага, впрочем ты тоже.
    Где эти толпы лучников? Арлекин играет обоими чарами вообще-то. А других луков, которые перешли на сина ты не назвал.
    Последний раз редактировалось VenzeI; 15.05.2011 в 21:43.
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Хорошо, найди мне нормальное новое видео с ТВ, сколько не смотрел оттуда видео, не увидел там хотябы малейшого намека на хоть какуюто логику
    Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Это бессмусленно, но попробывать стоило
    Видео нет, слив признан-)
    А, нет, вру.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DoklpofuSv30 (кстати о лица лука, так что частитчно по теме)
    Образцово-показательное тв о пви, там все ещё намного намного нубее. (не сарказм)
    *тока вот посмотри* на ворота - luci, amrd retto, lez и вспомни об адских шаманах, и сколько их кое-где

сколько не смотрел оттуда видео, не увидел там хотябы малейшого намека на хоть какуюто логику
    Всё верно (не сарказм).
    Но ты уже и сам ответил почему так.
    оффтоп: на тв там обычно уламывают сходить, ибо дорого и наф никому не кужно, меркантелизм часть жизни уж, простите за "моральные качества".

но на видео с пви можно заметить на тв персов с 80 грином, упырями, которых убивают персы с 9 рангом и тд
    гораздо хуже
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D6prJ3pe5ck0

n.b. в ккме есть люди из России. Надеюсь у оппонент-гильдии их меньше (не сарказм.).

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ты сказал что ни 1 нормальный маг не начал качать шамана. Вывод напрашивается.
    Хрей понял что качает самый ватный класс в пв. Вот и забросил. Если бы у шама были большие преимущества, он бы забросил мага, впрочем ты тоже.
    Где эти толпы лучников? Арлекин играет обоими часами вообще-то. А других луков, которые перешли на сина ты не назвал.

по твоим словам выходит, что менсер и серпи (у обоих есть лучники) тоже перешли бы на синов)
    и да, мы магами играли даже до 79-го дебафа, тогда маги были по сути никем и рулили друиды, которые сливали мага одним кровотоком, но ведь никто из нас на друидов не перешел
    и за то, что мы остались верны своему классу, судьба даровала нам 79-й дебаф и отличные скилы на джинне

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    по твоим словам выходит, что менсер и серпи (у обоих есть лучники) тоже перешли бы на синов)
    Причем тут серпи и менсер? Человек начал качать новый класс, наверное не от балды. Этот класс оказался уг и он вернулся к магу.
    |TA 102|2.5 self|

Причем тут серпи и менсер? Человек начал качать новый класс, наверное не от балды. Этот класс оказался уг и он вернулся к магу.
    например, друля нужна для фарма, если кто-то качает друлю значит он нубло и бросил свой класс?
    серпи с менсером так же начали качать синов, наверное, не от балды
    а шаман очень рулит на больших точках в масс замесах имхо, если у меня в пати есть шаман то это как минимум баф на несогласие всей пати, я думаю ты сам знаешь, как этот баф влияет на исход пвп

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

например, друля нужна для фарма, если кто-то качает друлю значит он нубло и бросил свой класс?
    друля уже ничего и нигде не фармит, к сожалению.

*** (добавлено)***
    а вот с этого места поподробнее

если у меня в пати есть шаман то это как минимум баф на несогласие всей пати, я думаю ты сам знаешь, как этот баф влияет на исход пвп
    попробую спасти, имеется ввиду в косвенном плане как антибаф на противников?
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 15.05.2011 в 22:29.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Часовой баф на тв и сфера это фейл же, смотрю тв за лучника. Мда, 8ой ранг и 7к хп.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

серпи с менсером так же начали качать синов, наверное, не от балды
    а шаман очень рулит на больших точках в масс замесах имхо, если у меня в пати есть шаман то это как минимум баф на несогласие всей пати, я думаю ты сам знаешь, как этот баф влияет на исход пвп
    Я отвечал шаду, ты влез в разговор и пытаешься перевести его в другое русло.
    Шаман в замесах конечно тру, умирать от случайных аое это круто.
    И да, какие твои пати? Ты в бане, не?
    |TA 102|2.5 self|

Шаман в замесах конечно тру, умирать от случайных аое это круто.
    ты вообще играл хоть раз шаманом?)
    хотя с кем я спорю, по твоим словам ты и друбакера овнишь (сколько у тебя там пуха, +3?)
    Ты в бане, не?
    с чего бы это?
    а, снова забыл, с кем я спорю, ты ведь лучше меня знаешь, в бане я или нет
    пс:и ты вроде меня в чс занес после очередного твоего слива в споре со мной, не?

Страница 68 из 145 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права