+ Ответить в теме
Страница 68 из 110 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1099

Тема: Дру vs Син

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у меня под фрапсом небольшие лаги и задержки, 1 на 1 поэтому редко фрапсю =)

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    танки с 20 к хп падают секунды за 4 на 4 лапах. Та
    не падают
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    Скажу коротко)
    Играл варом, варом играю скажем так неплохо (перс не мой, но станлоки умею, скилы знаю, автоматизм приличный, вар +7), пвпшил с друлей на земле до феек (друля +4, моя)...
    Друля постоянно воровала чи скилами, кайтила очень хорошо, не давала себя ловить, сливала даже без феникса...
    Сделать я не мог ничего
    до феек вообще красотища была, если уж на то пошло. если тупо сравнивать, они в пвп всем больше мешают, чем помогают, имхо. исключение только новые классы, но они ведь и им на руку)
    Первым делом что сделает син - это застанит - если в течении 5секунд не заюзать чистую сферу или аналог то вы труп через 3 секунды.
    в таком случае лучше снять стан и заюзать защиту (гармонию, шипы, аптеку, пельмени). даже если не прокатит, какая разница, ведь лиса и так будет трупом со второго нападения))
    сину тоже рискованно выходить из инвиза сразу же. некоторое время они обычно выжидают.
    главное, не задействовать при первой атаке все свои ресурсы. а если так вышло и контратака провалилась, а вторую вы точно знаете, что не переживете - драпать и подальше. и уж лучше не лететь, а прыжками, if u ask me.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    if u ask me.
    don't blabbermouth this to everybody.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мы уже поняли, что ты ногебатор. Понтуешься ли ты, или у вас такой убогий сервер что такие сины всех пячут меня если честно мало волнует. На Веге таких синов валом. И никто против нормальных противников невыруливает. Но у нас средняя точка ПВПешников +7 вкруг. Что там у вас - я **.

То есть мы в очередной раз убедились, что син нормальный противник. Нервет всех без шансов, и не нуб. Хороший класс. Хотя щас предвижу снова набегут юные нОгебаторы с 2.0 и будут кричать что син убивает любого "без вапросаф"

Пруф де написано что убивает любого без вопросов, раз. В каком месте я женатый мужик, с болтающим и ходящим ребенком, + немалым сроком за плечами, вдруг стал "юным" Ты мну прям льстишь, хотя и я плохо воспринимаю комплименты от мужиков. Но у вас там в "европах", гей парады все дела...Мож для тебя это нормально Лан простим хД
    Кстати называть сервер(а следовательно всех играющих там людей) убогим, как бЭ попахивает юношеским максимализмом о5 же, ты оч часто стал отписываться на форуме, у тя каникулы начались?
    У вас средня точка пвп +7? Я рад, ток вот не пойму никак как у тя при средней точке +6 круг По твоим же постам, ты пячишь всех направо и налево. Или ты потому такой имба, чу летаешь всегда на ускоре?
    з.ы. Продолжать дисскусию в духе"сам кАзел" не буду. Почему то ты агришься на факты, и сразу пытаешься перейти на личности. Данное поведение свойственно молодым парням, для которых любой оспоривший его мнение 100% враг. Сам таким был, местами даже могу понять... Но общаться в таком духе не буду, один фиг тебе доказать что то сложно будет.
    з.ы. Очередное изменение куклы, йа подхожу под ваше понятие "средней" точки?
    "Рига"

Используем тупо математику. Предположим против нас нормальный син. 3 удара в секунду из которых 50% криты (естественно под скилом). Физ атака сина 10 к под 2 чи а то и выше. Тоесть это в среднем 1000-2400 урона с удара. Усредним до 1500. В.
    порезку об физдеф вообще не считаешь ?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    порезку об физдеф вообще не считаешь ?
    Это с порезкой об физдеф. +3 от пухи Нирваны по друлю в лисе выдают дамаги от 400 до 1к, выше точка - выше дамаг, выше тчока друля - ниже дамаг. Друль не в лисе - выше дамаг.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    Играл варом, варом играю скажем так неплохо (перс не мой, но станлоки умею, скилы знаю, автоматизм приличный, вар +7), пвпшил с друлей на земле до феек (друля +4, моя)...
    Друля постоянно воровала чи скилами, кайтила очень хорошо, не давала себя ловить, сливала даже без феникса...
    Сделать я не мог ничего
    Я неговорю, что убить вара на земле нельзя. Но труднее чем в воздухе.
    ты навреное топорщик. Воровать чи у кастета глупо. Топорщик равной заточки друлю типа меня убьет только под драконами. Да и на Веге нормальных топорщиков осталось раз два и обчелся. С кастетами все подругому.
    -----Сины фсех нагнут---
    .
    Вот примерно об этом я и говорю. Мы считаем, читаем рассказы ПВПешников, сами деремся, смотрим видео, проводим показательные бои - везде получается равный бой, ни о каком синонагибаторстве речи неидет.
    И тут вдруг бац.Появляется трутеоретик у которого син рвет всех.
    Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    1)Пруф де написано что убивает любого без вопросов, раз.
    2)В каком месте я женатый мужик, с болтающим и ходящим ребенком, + немалым сроком за плечами, вдруг стал "юным"
    3)Ты мну прям льстишь, хотя и я плохо воспринимаю комплименты от мужиков. Но у вас там в "европах", гей парады все дела...Мож для тебя это нормально Лан простим хД
    4)Кстати называть сервер(а следовательно всех играющих там людей) убогим, как бЭ попахивает юношеским максимализмом
    5) о5 же, ты оч часто стал отписываться на форуме, у тя каникулы начались?
    6)У вас средня точка пвп +7? Я рад, ток вот не пойму никак как у тя при средней точке +6 круг По твоим же постам, ты пячишь всех направо и налево. Или ты потому такой имба, чу летаешь всегда на ускоре?
    7)з.ы. Продолжать дисскусию в духе"сам кАзел" не буду.
    8)Почему то ты агришься на факты, и сразу пытаешься перейти на личности. Данное поведение свойственно молодым парням, для которых любой оспоривший его мнение 100% враг. Сам таким был, местами даже могу понять... Но общаться в таком духе не буду, один фиг тебе доказать что то сложно будет.
    9)з.ы. Очередное изменение куклы, йа подхожу под ваше понятие "средней" точки?
    дабы небыло обвинений в том что я неотвечаю по фактам - отвечаю по фактам. Хотя в твоем посте их чета маловато, но раз тебе так хочется.
    1)искать все лень, страница 61 - первое что попалось.
    2) малолетний ногебатор - это не возраст в паспорте а состояние души.
    3) Чем тебя так заинтересовала тема гей-парадов и какое отношение они имеют к данной теме? Твои трудности и предпочтения нас неволнубт.
    4)Моя фраза звучала так - "Понтуешься ли ты, или у вас такой убогий сервер что такие сины всех пячут меня если честно мало волнует". Так что неперевирай.
    5) Чем дольше я играю , тем опытней становлюсь, больше персов прокачиваю и понимаю их скилы, больше ПВП провожу, Соответственно могу писать в большем диапазоне. Я же не такой как вы - "ничего невидел ничего незнаю, но син сюк всех зарулит".
    6)Средня заточка ПВП бойцов нашего сервера +7. Мо заточка +6 это ниже среднего. Но в целом в рамках. От среднего ПВПешника я в худшую сторону неотличаюсь. Теперь пруфни ка - где я говорю что всех нагибаю.
    7)Однако продолжаешь. Более того , пишеш бредовые всенагибаторские посты как син всех гнет.
    8) Незнаю кому свойственно такое мнение, но любой пишуший бредятину и невоспринимающий факты воспинимается мной как идиот.
    10)По меркам любого старого сервера такой шмот ни о чем. У нас бегают стада синов с хотябы 2.86 и сансаропушками от +7 у которых дамаг выше чему твоей +9. Круг там тоже хороший, часто лучше пушки ибо это бывшие сины-вары. Шмот перекинули через банк, а пушку до =10 и выше пока неточнули. Потому слушать про меганагибы странно. Я тоже много кого убиваю , но это неповод кричать что все мясо а друли рулят.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 05.06.2011 в 23:28.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Я неговорю, что убить вара на земле нельзя. Но труднее чем в воздухе.
    ты навреное топорщик. Воровать чи у кастета глупо. Топорщик равной заточки друлю типа меня убьет только под драконами. Да и на Веге нормальных топорщиков осталось раз два и обчелся. С кастетами все подругому.
    универсал... там дело в том, что я просто не могу подбежать чтобы застанить, друля или постоянно под антистаном, или в прыжке , или на ускоре, или я в стане/руте/саранче, либо я подбегаю, а чи даже на стан нету, только на рык >_<
    скил+раздор воруют намного быстрее чем я накапливаю, учитывая что я к друле вообще ближе дальних скилов почти не подбегаю =\

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    don't blabbermouth this to everybody.
    {офф}: pls use offtopic tags for severe moderator's hand not to punish ya

ты навреное топорщик. Воровать чи у кастета глупо.
    не сказала бы. если качественно кайтить и дергать пета к себе, набрать чи ему будет просто негде. если он застанит в прыжке, достать сможет только копьем, и то ударит от силы пару раз. разграбление под антистаном и деру + останавливать порождением время от времени - через пару-тройку минут такого кружева он уже будет выбирать, антистан или летящий)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: pls use offtopic tags for severe moderator's hand not to punish ya
    {офф}: i dare say they see no further than the end of one's game version -//

+ Ответить в теме
Страница 68 из 110 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права