+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
05.06.2011 21:10 #671
-
05.06.2011 21:14 #672
до феек вообще красотища была, если уж на то пошло. если тупо сравнивать, они в пвп всем больше мешают, чем помогают, имхо. исключение только новые классы, но они ведь и им на руку)
в таком случае лучше снять стан и заюзать защиту (гармонию, шипы, аптеку, пельмени). даже если не прокатит, какая разница, ведь лиса и так будет трупом со второго нападения))
сину тоже рискованно выходить из инвиза сразу же. некоторое время они обычно выжидают.
главное, не задействовать при первой атаке все свои ресурсы. а если так вышло и контратака провалилась, а вторую вы точно знаете, что не переживете - драпать и подальше. и уж лучше не лететь, а прыжками, if u ask me.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.06.2011 21:30 #673Гроза бездушных
-
05.06.2011 21:45 #674
Пруф де написано что убивает любого без вопросов, раз. В каком месте я женатый мужик, с болтающим и ходящим ребенком, + немалым сроком за плечами, вдруг стал "юным"

Ты мну прям льстишь, хотя и я плохо воспринимаю комплименты от мужиков. Но у вас там в "европах", гей парады все дела...Мож для тебя это нормально
Лан простим хД
Кстати называть сервер(а следовательно всех играющих там людей) убогим, как бЭ попахивает юношеским максимализмом
о5 же, ты оч часто стал отписываться на форуме, у тя каникулы начались?
У вас средня точка пвп +7? Я рад, ток вот не пойму никак как у тя при средней точке +6 круг
По твоим же постам, ты пячишь всех направо и налево. Или ты потому такой имба, чу летаешь всегда на ускоре?
з.ы. Продолжать дисскусию в духе"сам кАзел" не буду. Почему то ты агришься на факты, и сразу пытаешься перейти на личности. Данное поведение свойственно молодым парням, для которых любой оспоривший его мнение 100% враг. Сам таким был, местами даже могу понять... Но общаться в таком духе не буду, один фиг тебе доказать что то сложно будет.
з.ы. Очередное изменение куклы, йа подхожу под ваше понятие "средней" точки?
"Рига"
-
05.06.2011 22:39 #675
-
05.06.2011 23:16 #676Banned
-
05.06.2011 23:26 #677
Я неговорю, что убить вара на земле нельзя. Но труднее чем в воздухе.
ты навреное топорщик. Воровать чи у кастета глупо. Топорщик равной заточки друлю типа меня убьет только под драконами. Да и на Веге нормальных топорщиков осталось раз два и обчелся. С кастетами все подругому.
Вот примерно об этом я и говорю. Мы считаем, читаем рассказы ПВПешников, сами деремся, смотрим видео, проводим показательные бои - везде получается равный бой, ни о каком синонагибаторстве речи неидет.
И тут вдруг бац.Появляется трутеоретик у которого син рвет всех.
дабы небыло обвинений в том что я неотвечаю по фактам - отвечаю по фактам. Хотя в твоем посте их чета маловато, но раз тебе так хочется.
1)искать все лень, страница 61 - первое что попалось.
2) малолетний ногебатор - это не возраст в паспорте а состояние души.
3) Чем тебя так заинтересовала тема гей-парадов и какое отношение они имеют к данной теме? Твои трудности и предпочтения нас неволнубт.
4)Моя фраза звучала так - "Понтуешься ли ты, или у вас такой убогий сервер что такие сины всех пячут меня если честно мало волнует". Так что неперевирай.
5) Чем дольше я играю , тем опытней становлюсь, больше персов прокачиваю и понимаю их скилы, больше ПВП провожу, Соответственно могу писать в большем диапазоне. Я же не такой как вы - "ничего невидел ничего незнаю, но син сюк всех зарулит".
6)Средня заточка ПВП бойцов нашего сервера +7. Мо заточка +6 это ниже среднего. Но в целом в рамках. От среднего ПВПешника я в худшую сторону неотличаюсь. Теперь пруфни ка - где я говорю что всех нагибаю.
7)Однако продолжаешь. Более того , пишеш бредовые всенагибаторские посты как син всех гнет.
8) Незнаю кому свойственно такое мнение, но любой пишуший бредятину и невоспринимающий факты воспинимается мной как идиот.
10)По меркам любого старого сервера такой шмот ни о чем. У нас бегают стада синов с хотябы 2.86 и сансаропушками от +7 у которых дамаг выше чему твоей +9. Круг там тоже хороший, часто лучше пушки ибо это бывшие сины-вары. Шмот перекинули через банк, а пушку до =10 и выше пока неточнули. Потому слушать про меганагибы странно. Я тоже много кого убиваю , но это неповод кричать что все мясо а друли рулят.Последний раз редактировалось xomkarchik; 05.06.2011 в 23:28.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.06.2011 23:36 #678Воин
универсал... там дело в том, что я просто не могу подбежать чтобы застанить, друля или постоянно под антистаном, или в прыжке , или на ускоре, или я в стане/руте/саранче, либо я подбегаю, а чи даже на стан нету, только на рык >_<
скил+раздор воруют намного быстрее чем я накапливаю, учитывая что я к друле вообще ближе дальних скилов почти не подбегаю =\
-
06.06.2011 01:11 #679
{офф}: pls use offtopic tags for severe moderator's hand not to punish ya
не сказала бы. если качественно кайтить и дергать пета к себе, набрать чи ему будет просто негде. если он застанит в прыжке, достать сможет только копьем, и то ударит от силы пару раз. разграбление под антистаном и деру + останавливать порождением время от времени - через пару-тройку минут такого кружева он уже будет выбирать, антистан или летящий)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.06.2011 01:56 #680Гроза бездушных