Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 68 из 210 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2097
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Не всегда из-за ошибки. Если кто-то придумал лучшую тактику - это не значит что ты ошибся. Кстати, а можно рассматривать как вариант постоянное поглощение 1го пета, получая физдеф? Ведь в пвп с сином главное пережить станлок. А теперь по поводу шамана. Писали что в деф вуду он ничего не может. Бред. Во первых в деф вуду он спокойно переживет станлок сина не используя ничего, только катая хирку. Также оговор никто не отменял. Шаманов в игре меньше чем любого другого класса, и ещё далеко не все знают все их фишки. Пережив станлок можно уйти в атак вуду под физиммуном, син тогда уйдет в инвиз. И в следующий раз всё повторится но син уже не сможет уйти в инвиз из за отката боевого инвиза и шам его нагнет. Всё таки у мистика нет такого у шамана. Я не представляю как он будет переживать станлок. Единственным выходом вижу только уверенность. Кстати вы не представляете как опасен син с 2 грейдом с берсом, особенно если он вар клан. Своим магом практически невозможно пережить его атаку. А у мистика дефа чуток поменьше. Недавно он по мне критоберснул под 2 чи и секретом с инвиза 7к у меня как назло соски кончились.
    По поводу шамана:
    1) деф вуду режет урон в статах. Урон от скила не режется (например 100% мАтк + 3500 урона землей). Поэтому любого лайт перса можно слить в светлой вуду и хира не всегда поможет
    2) "в деф вуду он спокойно переживет станлок сина не используя ничего, только катая хирку" - что в вашем понимании есть СТАНЛОК и сколько он длится? СТАН возможно шам и переживет без джина, а вот станлок не все танки выдерживают
    3) как мистик будет переживать станлок - описано выше. Как раз-таки мистику проще, чем шаману. У шамана из "крутых" фишек только баф на несогласку, но чтобы он реально работал (а не раз в неделю) надо иметь минимум +8 круг
    4) ваш син со 2ым грейдом на берс вас по какой броне бьет? По сансаре 2 грейда?(или хотябы 1). Если нет, то тут уже труатцы давно всех мистиков в 90 грине +3 гнут сансарными дагами

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    пережить стан лок вариантов дофига, что с джином что без.
    ну пока нету 100й електротетки можно юзать стрекозу. если знаем что син гдето рядом бафаемся.. лепистки нам дадут гдето 3-4к хп. стрекоза на двух бафах даст тоже гдето 7к хп. плюс наши 5к хп. и того около 15к хп. у самого среднего мистика на селфах. под фулбафом получим 20к хп. ну и дефа порядка 75%. если только син упустил гдето контроль. хаваем тетку. получаем антистан и еще 8к хп. и всего -1 чи. ну а дальше уже вариантов масса, но все они ведут к инвизу сина. если же син очень тру на контроле, то чистая.
    так что сравнивать мага и миста не совсем правильно.
    Не ну смешно читать. Мистиков уже с танками равняют.

По мне так легче мистика убить, чем танка. По нему плюхи по 400-800 прилетают с 2 чи, а с его хп это вообще ни о чем и он еще и бьет по 2к+, а может и с критоберса сразу сложить без отката хирки. А по мистикам предположим такой же урон, НО у них же не 20к хп+ + хирка,

И вот все ваши комбы, как вы быстро все дебафы и все все все накидываете еще смешней, чем про миста с 20к хп. Это вам надо -79% пения однако, чтоб все так быстро делать, а то рассуждаете тут со своим -6-39% против 2,5-3,33

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    Не ну смешно читать. Мистиков уже с танками равняют.

По мне так легче мистика убить, чем танка. По нему плюхи по 400-800 прилетают с 2 чи, а с его хп это вообще ни о чем и он еще и бьет по 2к+, а может и с критоберса сразу сложить без отката хирки. А по мистикам предположим такой же урон, НО у них же не 20к хп+ + хирка,

И вот все ваши комбы, как вы быстро все дебафы и все все все накидываете еще смешней, чем про миста с 20к хп. Это вам надо -79% пения однако, чтоб все так быстро делать, а то рассуждаете тут со своим -6-39% против 2,5-3,33
    А куда нам торопиться?))) 7 секунд несогласка, 13 секунд сон, 5 секунд стан. Больше всего забавляет то, что ударов танка вы боитесь больше, чем ударов от инт класса Пример из практики игры шаманом: в светлой вуду по синам прилетает больше 1,5-2к за удар. Это при нефиговой (99%) порезке маг.атаки. Атака мистиков не режется, так что прилетать будет если не больше, то уж точно не меньше.

Каждый день сюда приходят все новые и новые атцы и уверяют всех, что сины "труололо всех пабидят". Уважаемые, не поленитесь тему почитать. Станлок может быть прерван джином и если у сина нет никакой защиты - он покойник (у многих синов на джине только защитник, лдзд, шип гнева и т.п. Ни о какой чистой сфере они не знают). Уже все давным -давно обмусолено и каждый сделал для себя выводы. Сины упавают на инвиз и крит под 2чи, мистики продолжают качаться.........

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    если син равного с мистом лвла, то уж точно не 2 скила син должен постоянно держать мистика в стане, и если не удержит, то лучше сваливать в инвиз, т.к. немедленно будет отброшен и получит несогласку на 7 сек так что лучше сину нападать с инвиза под 2 чи под антистаном и птп, тогда скорее всего мист упадёт) хотя и то не факт, чистая и сcылка тащат
    Ну всм не считая стены 2 скила, стена сразу снимит 60% хп и 2 скила снимут по 20% каждый
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А куда нам торопиться?))) 7 секунд несогласка, 13 секунд сон, 5 секунд стан. Больше всего забавляет то, что ударов танка вы боитесь больше, чем ударов от инт класса Пример из практики игры шаманом: в светлой вуду по синам прилетает больше 1,5-2к за удар. Это при нефиговой (99%) порезке маг.атаки. Атака мистиков не режется, так что прилетать будет если не больше, то уж точно не меньше.

Каждый день сюда приходят все новые и новые атцы и уверяют всех, что сины "труололо всех пабидят". Уважаемые, не поленитесь тему почитать. Станлок может быть прерван джином и если у сина нет никакой защиты - он покойник (у многих синов на джине только защитник, лдзд, шип гнева и т.п. Ни о какой чистой сфере они не знают). Уже все давным -давно обмусолено и каждый сделал для себя выводы. Сины упавают на инвиз и крит под 2чи, мистики продолжают качаться.........
    Уважаемый, тему почитай я тут не первый раз пишу. И да ударов танка я боюсь куда сильней, чем мистика.
    Пример из практики: Прилетело от равного танка 6 к критоберсом с вызова, даже хирку не катнул гад.

Первый персонаж у меня был танк и на сина хватало 1 удара чтоб снести пол хп.

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, тему почитай я тут не первый раз пишу. И да ударов танка я боюсь куда сильней, чем мистика.
    Пример из практики: Прилетело от равного танка 6 к критоберсом с вызова, даже хирку не катнул гад.

Первый персонаж у меня был танк и на сина хватало 1 удара чтоб снести пол хп.
    Вы меня поражаете. Нормального сина даже критоберс армы в 20+к не убьет, обман смерти не позволит.....

От того же мага/шамана обычный крит будет больше 5к, без всяких берсов. Уже давным давно доказано, что лайт шмотки - нечто средненькое и огребают они сильно и от физиков, и от маг. классов. Именно по этой причине у лука дальность и скорость передвижений, у сина - контроль и инвиз. Это не только способы убивания, но и способы выживания.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Вы меня поражаете. Нормального сина даже критоберс армы в 20+к не убьет, обман смерти не позволит.....
    ну так у танка критоберс раз за пвп проходит.
    Ну-ка, от винта!

вы меня поражаете, обман висит 60 сек откатывается 90. Нормальная арма прилетит когда он спал
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вы меня поражаете, обман висит 60 сек откатывается 90. Нормальная арма прилетит когда он спал
    1) критоберс армы - это просто пример. Эффект практически такой же от крита водяного дракона мага под дебафом
    2) Что-то не видел я еще пвп сина и танка, длящееся дольше 60 сек. Даже с хирами и сансарным шмотом. Либо син, либо танк. Это пвп танка с танком может длиться минут 10, а с сином все быстрее как правило

Опытный wartigers житель Идеального Мира

Играя мистиком,по неготовому сину я бы ударил стеной ветвей. А там и дамаг и несогласка на 7 сек. Чистая на 4 сек. После может пройти несогласка от шквала (что мало вероятно) или от электро-тетки (если 11я, там 100% вроде как) на 3 сек. Итого 6(9) секунд син беззащитен. Если нападает первым мистик, шансов мало, только кайтить или вообще убегать. Это маленькое доказательство, что возможность первого удара дает крайне весомое преимущество, которым, к сожалению, сины и обладают
    Снова теории...Вы поймете в конце то концов, что НЕТУ тру нагиб класса. Сины имеют больше шансов из-за эффекта "первый удар" он же хваленый инвиз. И все.
    Сам основой прист, сливал синов даже когда ганкали. Чистая спасала. Сином же сливал и сливался от многих. НО НИКТО И НИКОГДА не будет "тру классом". Иначе игра потеряла бы смысл из-за отсутствия баланса.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 210 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права