Где ты говноярость увидел я **,честно..
1) плющ это да. Стенв ветвей шанс мал драков так что тут равноценно
2) ну сбитие каста это такой себе,по ситуации скил,скажем так
3) не спорю
4) я же и говорю,что пользы от допа адской мало и объяснил почему
5) лучше преуменьшить и получить приятную неожиданность,чем преувеличить-и сфейлить
6) тем что ад дает -пение а в сочетании с бвстрой магией это тру)
И вообще пост был ответом на олин
Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
29.03.2012 11:13 #671Тут был я
-
29.03.2012 11:38 #672
Это не тебе адресовано)) Это на будущее. Есть тут отдельные товарищи
Шанс драков у стены ветвей мал, но он есть. Т.е. у быстрой магии шанс 25%, что скил не откатится это тру, а у стены ветвей 25% драки это фуфуфу, так?
Про вспышку не знал, честно)) Не имею ни одного райского перса. Да и не задавался особо этим вопросом (тока что в калькуляторе ПВИ убедился )
-
29.03.2012 19:33 #673
2)Сбитие каста скилом, который кастуется 5 сек эта пять я щитаю.
3)Других вариантов использования дьявольского кроме как в слипе в пвп просто нет.
5) раздор в пвп используется только против танков, когда убить его неможешь, а делать все равно чета надо. Светлая набивалка чи однозначно один из самых полезнейших скилов среди абсолютно всех классов. Собственно у большинства классов именно она в основном и тащит в рай.
Сколько чи жрет быстрая магия, а сколько стена?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.03.2012 11:03 #674
2) стан пета + плющ + дьявольское не? не катит? Не знаю как ты, а у меня отлично проходит
3) см. п. 2
5) тебе ли не знать, на сколько некоторые классы зависимы от чи и без него из себя практически ничего не представляют? Если не вспомнить, у ивги спроси.
То, что набивалка чи полезна, никто не спорит. Я иногда сам невероятно завидую райским из-за этого......но редко Вот только что-то многие, кто идет в ад, все-таки этим моментом пренебрегают. Как по-твоему? Все нубы?
Да, разница в чи весомая, но опять же суть-то не в этом. Шансы и там и там всего 25%. Чем 25% быстрой магии лучше 25% стены? Расходом чи? В пвп, как ни крути, в большинстве случаев (во всяком случае я) стена используется для контроля. И быстрая тоже используется. В случае прохода бонуса от быстрой, она юзнется 2 раза подряд, что увеличит ДПС мистика. В случае прохода бонуса от стены, при наличии рядом с мистиком 2го пета, тот же самый ДПС увеличится и у мистика, и у пета, что имхо, лучше. Думаю закончить стоит тем, что кто как хочет, так и др**ит. Главное чтоб от игры удовольствие шло, а не негатив
-
30.03.2012 11:08 #675
Мне чи хватает, я светлая с 11 скиллами.
Скок у тебя стан пета висит? больше 6 сек? %)каза пернатая ©
-
30.03.2012 11:10 #676
-
30.03.2012 11:51 #677
Не все соперники райские. Допустим, я шаману выбрал ад. Я прекрасно знаю, что без чи шаман не сможет сделать ровным счетом ничего, кроме как убежать. Набив чи скилами, даже с бонусами на чи, это все равно время. А раздор - это пара секунд. Да, отнимает всего 50 чи, но иногда и они могут реально спасти. Ситуации, знаете ли, разные бывают
Речь шла про сбитие каста. Плющ и стан пета, как правило, проходят одновременно. Стан 5 секунд. После спадения стана цель начинает предпринимать какие-то действия (например друли очень часто 2чи шипы вешают.......против проклятья), в этот момент в течение 0,5-1 секунды происходит удар проклятьем. Цель получает 100% крит физ уроном (урон ведь х2 после плюща) и сбивается каст. Добавлю, что при этом цель еще колупает пет. Да мало, дамаг ни о чем, но какие-то "лишние" 400-500 ед хп могут решить исход боя
-
02.04.2012 16:37 #678
-
03.04.2012 03:25 #679
Я вообще не понимаю - почему в ветке мистиков тусит столько людей которые мистиками никогда повторяюсь НИКОГДА не играло ? И ещё всем что то советует ). Ребят а не пойти бы вам в ваши темы ? Ветку рыб к примеру ? Что вы забыли в нашей ветке форума ? Качество ваших ответов не то что желает желать лучшего - а попросту ужасает уважайте тех кто может прочесть ту фигню что вы пишите и поверит вам.
-
03.04.2012 04:17 #680
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
по секрету скажу - они посты набивают.
А темку ад/рай имхо можно было бы давно закрыть. Под итожу:
Ад:
- обычно саппортит пати
- часто перепризывает / ест петов
- редко проводит атаки, но при вспышке 3 чи они крайне опасны
- имеет проблему с чи если долго атакует/контролит.
Рай:
- обычно выступает в роли ДД
- лечение использует в редких случаях
- часто и долго проводит атаки / контроль, не имея при этом проблем проблем с чи
- чуток проигрывает тьме по качеству контроля
Если не права - правьте, с аргументами.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.