+ Ответить в теме
Страница 681 из 1026 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,810 из 10252
    Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Это вар дно, а не Оли, ага.
    Нет я просто посмотрел что он фул камни на маг защиту...и понял что он очень хейтит магов.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А на что он должен ставить? На хп?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

ни одного 11го камня,нюйвы,лагерей ничего нет,ну ток в топоре,хотя конечно такую тучу хрен пробьешь,13к хп решают)при 16к маг дефе,я вот ток таких варов и боюсь наверно,правда у нас таких нет и слава богу .....разве что под 3 чи,но как юзнуть 3 чи в пвп с варом....вопрос
    камни 50*50 хп и маг деф,не надо тут
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Кроме лайтов, танков и прочей ереси не вижу ставить камни на хп никому. И да, у танка много хп, но хромает деф, а у вара наоборот. Имхо.
    Уехала до понедельника на рыбалку.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а я дно маг Утром встретилась с равноточеным рай топорщиком с варклана...
    Ну да, он меня даже когда у меня хирка кончилась ели ели убивал (хотя критоберсы больные), но и я его не могу убить, никак =\

Параметры вара на селфе - ~13к жс ~16к магдеф под рай сутрой, на физу кушает соску и море не пробивает даже в мид критом по не полному жс, плюс он от моря юзает соску на магдеф еще если не в стане или гнев воина.
    У него под 79 и мидом более 7к магдеф Х_х
    Пельмешки на жс кушает как и я почти по откату.

Примерная кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9450a9042e2740

Как такое пробивать еще и под кучей станов?!?

Отпечаток жс сработал по нему 1 раз из 4х попыток и то он увидя его сразу упал с полета и уже не пробьешь =\
    я на завтрак, обед и ужин по парочке таких варов сливаю и это под ассистом по мне нескольких лукаф - там главнаи дибаф + писчанка, плюс сикрет духа, еще можно йарость и карочи вот так пробуй фсйо ок будет 100%

Пруф или балабол!!111 Мувег жду!

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а я дно маг Утром встретилась с равноточеным рай топорщиком с варклана...
    Ну да, он меня даже когда у меня хирка кончилась ели ели убивал (хотя критоберсы больные), но и я его не могу убить, никак =\

Параметры вара на селфе - ~13к жс ~16к магдеф под рай сутрой, на физу кушает соску и море не пробивает даже в мид критом по не полному жс, плюс он от моря юзает соску на магдеф еще если не в стане или гнев воина.
    У него под 79 и мидом более 7к магдеф Х_х
    Пельмешки на жс кушает как и я почти по откату.

Примерная кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9450a9042e2740

Как такое пробивать еще и под кучей станов?!?

Отпечаток жс сработал по нему 1 раз из 4х попыток и то он увидя его сразу упал с полета и уже не пробьешь =\
    Он сча ржет Ну ты так эпично его заточила =))) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...59bbcfa16c3b31 вот реальная кукла) Он мне рассказывал про это пвп, когда мы фармили 2ой акт инферно)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

маг Винд не доволен разбросом мелкого посоха) под секрет+МиД бьет б клеймом 6.5
    блин!да мой грин +2 выбивал 6.1 по верхней планке,че за жесть!и да,скучно как то с разбросом 100- единиц),я еще подумаю конечно,но чувствую что нафиг мне посох,я походу правильный маг,с мечом гонять буду)
    ух ты ж правда фулл туманки О_о.хотя я бы тоже так поступил имея фулл нирвану и столько хп)
    то что у топора +9 вместо 11 это Агонь)))))
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Он сча ржет Ну ты так эпично его заточила =))) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...59bbcfa16c3b31 вот реальная кукла) Он мне рассказывал про это пвп, когда мы фармили 2ой акт инферно)
    спасибо, еще раз убеждаюсь что вары тоже дамажные, с жс и магдефом почти угадала, а вот с атакой думала что у него больше.

Мораль - пусть делает куклу как я "думала" и тогда думаю будет меня убивать даже с хиркой

Но лучше расскажи как 1 на 1 такого вара убить. По асисту то ясно что можно, думаю он тебе рассказывал что потом прилетел рейн, почистил сутру и бобо.

В масс пвп с варами проще, там видя магсутру можно просто сказать союзным лукам про это...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    маг Винд не доволен разбросом мелкого посоха) под секрет+МиД бьет б клеймом 6.5
    блин!да мой грин +2 выбивал 6.1 по верхней планке,че за жесть!и да,скучно как то с разбросом 100- единиц),я еще подумаю конечно,но чувствую что нафиг мне посох,я походу правильный маг,с мечом гонять буду)
    ух ты ж правда фулл туманки О_о.хотя я бы тоже так поступил имея фулл нирвану и столько хп)
    то что у топора +9 вместо 11 это Агонь)))))
    чакрам жепение

+ Ответить в теме
Страница 681 из 1026 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права