нам всегда и всего мало )
+ Ответить в теме
Показано с 6,831 по 6,840 из 121631
-
14.08.2009 06:36 #6831
А он ведь старый театрал, он любит грим...
-
14.08.2009 06:42 #6832
Ну, а что делать, если следует.
А кто сказал, что системы "Пряник" ( лучше - печенька), нету? Два- три кольца ПВО еженедельно доступные игрокам гильдии за смешные деньги по сравнению со стоимостью выкупа тех же колец внутри Равенз это ли не поощрение? Джолля же сам приводил стоимость выкупа, никто за язык не тянул.
-
14.08.2009 07:54 #6833
Типичное путание теплого с мягким.
Штрафы у вас за непосещение ТВ а не ивента, а приоритет на выкуп кольца как раз у выбивавших.
Если бы была допустим система "Не пропусти за месяц ни одного ТВ клана и получи кольцо", то приведение в пример этого поощрения было бы уместным.
ПыСы. В Равенз несколько другая система зарабатывания очков и соответственно выкуп ценностей. Так что наши системы даже сравнивать сложно, не говоря уж о сопоставлении цены.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.08.2009 11:47 #6834
-
14.08.2009 22:38 #6835
Неправильно. Выбившие кольца получают денежные бонусы примерно по 1кк каждый. А приоритет на получение кольца - по дате заявки на него на форуме. Выкуп - около 11кк, зависит от статов кольца.
Не штраф. А альтернативное участие в тв. Разница есть. Причем чтобы не платить, достаточно придти на тв, либо быть в игре во время тв, либо отписать на форуме о длительном отсутствии. Это трудно? А раз эти действия доступны каждому, то фактически это добровольный взнос для тех, кто хочет хоть чем-то помочь гильдии, но просто не может участвовать в тв. А вашу систему знаю хорошо, с учетом всех минусов и плюсов. У тебя там 9,5к очков? И на что они тебе с учетом вашей системы аукциона?
-
15.08.2009 18:09 #6836
Да спор зряшный. В любом клане найдутся личности, которые ничего не хотят делать, получать при этом хорошие штучки, да еще и требовать, чтобы клан был самым крутым. Такие личности у нас присутствовали. О, эпическая была сказка с Террористом и его партией. Он, выражаясь на быдлорусском, зарвался. Когда у нас была практически анархия после ухода Гестальта, образовалась и некоторая демократия. Интересный был период, конечно, но разговор не про это.
В то время получилось так, что каждый игрок стал по-своему руководить кланом. И некоторые активные личности стали вырываться вперед. В их числе был и Террорист. Но он показал себя с наилучшей стороны, когда мы планировали провести ТВ с Хордами, а по его итогам отдать территории Фейт и Реборн. Террорист был не согласен с таким решением. Так знаете, что он сделал? Он вышел из клана и увел за собой половину своей партии.
Видимо, он ожидал, что за ним кинуться умолять и просить вернуться. Ан нет, когда человек, ПЛ партии и не последний человек в клане, уходит накануне сложного боя, не разобравшись в ситуации, и исключительно из-за несогласия с тактическим решением руководства, за ним никто и никогда не побежит.
Жаль, что он увел за собой одного хорошего человека. Тем не менее, люди, выходящие из-за того, что им не дают благ, но при этом они сами ничего не делают, никому не нужны. И это хорошо, что такие люди обнаружились у вас сейчас, а не в критический момент.
Да, вот сейчас перечитал и понял, что забыл добавить продолжение истории. Террорист вышел из-за того, что руководство, по его мнению, ошиблось. И что он сделал? Он подал заявку в Хорды. Он начал сливать нас же, его бывших сокланов. Он планомерно предавал собственное прошлое. И таких случаев немало.
Как можно выходить из клана и идти к почти извечным врагам? Боже, кого не возьми из тех, кто сейчас из наших в Хордах или АДу - это же почти каждый моральное чудовище. СириуС, допустим. Он не посещал клановые мероприятия, три недели не мог найти себе партию на ТВ или хотя бы вступить в резерв. При этом он требовал, чтобы ему не было минусов за пропуски. И этот человек, обидевшись на нас, таких несправедливых, уходит в Хорды, при этом ставя в подписи на их форуме скрины ухода Орочи и Гестальта из клана.
Как так можно? Как можно быть таким лицемером, предающим все то, ради чего сражался большую часть пребывания в игре?
А вы говорите деньги.Последний раз редактировалось amokintes; 15.08.2009 в 18:16.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
15.08.2009 20:01 #6837
ты знаешь, самое интересное , что они становятся неплохими хордами.
Я вот не могу понять в чем причина, то ли у каждого есть момент когда он хочет что то координально поменять, то ли я ** что.
Вот мне любопытно ваше мнение.
В хордах сейчас очень много народу из равенов и чавася, когда они уходили от вас много было грязи на них от бывших со ги, но как ни странно многие из них оказались хорошими хордятинами.twink
-
15.08.2009 21:37 #6838
К врагам, имхо, могут пойти в нескольких случаях.
1. Обида на командование/соклана (серьезная-серьезная) или нежелание что-то делать.
Если такие люди (а большинство тех, что сейчас у вас, именно такие) уходят к врагам, то это врагу не повезло.
2. Желание что-то изменить/проверить, как там, по ту сторону баррикад.
Малая часть из тех, кто перешел к вам, действительно захотели попробовать новое. Я тоже с удовольствием думаю - вот, оставил заявку бы или побывал бы у Хордов или АДов в клане. Исключительно для того, что узнать, как там, ведь без малого год я сижу в Равензах не вылезая. Действительно ли Селидор строит секту? Правда ли, что Элька руководит АДом? Такие банальные и нелепые вымыслы, но посмотреть хочется. Бриллиант, когда к нам перешла, тоже всему удивлялась.
Но никогда я не планировал перейти к врагу на самом деле. Я не понимаю, как можно так перечеркивать свое прошлое, особенно тем, кто столько времени провел в клане. Они что, все это время заблуждались? Их обманывали? СириуС был у нас столько времени, что страшно подумать. И что? Ничего не делал, хотел плюшек, обиделся и на форуме теперь гордо всем демонстрирует скрины ухода своих же КЛов.
Или линейка? Был назначен руководить нашей академией. Решил подмять ее под себя, возвести культ личности, можно сказать, установил свои правила, стал причиной выхода игроков. Когда его попросили уйти с должности, он снял всех офицеров, вышел, начал петь песни своим знакомым, а потом еще поносить Равенз в мировой чат. Как можно так перечеркивать все свое прошлое, свои собственные заслуги? Как линейка, или СириуС, или Мымр могли забыть сливы на точках гео, потерю территорий, наши победы и поражения?
Большинство тех, кто уходит и подает заявку к врагам, просто беспринципные моральные инвалиды. И если они становятся хорошими Хордами, то, значит, попадают в среду себе подобных.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
15.08.2009 21:44 #6839
Господи, Выбегалло, мне кажется, или вы немного заигрались?
-
15.08.2009 21:53 #6840
Эм, это к кому фраза? Подозреваю, что ко мне. Откуда ты знаешь, кто я?
Дело не в том, что я заигрался или нет. Франциска, ты же не станешь отрицать того, что черты характера, законы построения общества, принципы морали действуют в онлайновых играх также, как и в реальности? Некоторые меньше, к примеру, страх убийства и наказания, а некоторые, те же черты характера, проявляются ярче. И игровое общество, что бы там не говорили, формируется по тем же законам, что и общество реальное, так как состоит из тех же самых людей и личностей.
Так вот. Переход на сторону врага когда-нибудь считался благородным поступком? В игре, согласен, такой поступок гораздо менее болезненный, но все равно указывает на черты характера и личности. И если человеку наплевать на клан, где он просуществовал полгода-год, и он уходит к врагу, то и в реальности он скорее всего так и поступит. Это закономерно.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP