+ Ответить в теме
Показано с 6,831 по 6,840 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
02.03.2016 18:57 #6831
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
02.03.2016 19:06 #6832
-
02.03.2016 19:10 #6833
Я какашки не метала ни в кого, наоборот говорю и пишу, что была бы рада вас видеть в клане, то что вы сейчас в десна с нашими уже врагами целуетесь, а про стронгов ни одного хорошего слова я от вас не услышала, то считаю так как считаю. И вообще это всего лишь мое мнение, вы имеете право с ним согласиться или же нет.
Пи.си.: и не надо как всегда перекручивать мои слова как ты любишь.
-
02.03.2016 19:11 #6834
А, то есть от того, что в том посте написано на другую тему, конечный смысл фразы "меня башни на вашем респе убивают чаще, чем роксон" коренным образом изменится? Все таки убивает? Такое впечатление, что ты не смотришь видео с ТВ от твоих же соклан, на которых четко видно, что Роксона по КД держат в печати, и ни о каком сносе атаки Мурров со скилла даже речи не идет, разве что за редкими исключениями. Определись уже, а то пока наблюдаю только за тем, что ты, потакая Богинечке, переходишь от конструктивной критики к идиотским провокациям.
-
02.03.2016 19:17 #6835
для меня враги на сервере Муры и их компания кланов... а для тебя кто?

-
02.03.2016 19:22 #6836
-
02.03.2016 19:22 #6837У наставника
В светлом альянсе и техническом почти все "деды" ставят свои принципы выше целей клана хотя бы своего. Зачем лисичкам брать спички и поджигать слону яички? Кто ливнул идите в Задроты\Ревайвы давать лещей и ловить фан дальше. Если вы одеты круто,то других хреново одетых за людей считайте. Прист с зеван спокойно вон качает второго приста Маккай в нубоклане для муров(анжи)... Да... есть еще 1 маленький не ок может клан GUARDS, но никто же не ливает у них, как у вас в стронгах\тп кланах. Они готовы в принципе принять желающих. Да, было всякое. И разные слухи о «спортивном поведении» (я всегда к слухам относился очень осторожно, а то, что видел сам, было вполне корректно), и не вполне адекватное поведение отдельных игроков (увы, это судьба любого ТОП-клана, т.к. цели при поступлении в ТОП у всех разные), и мощный троллинг (увы, обоюдосторонний, увы, часто переходящий все границы, лично для меня – самая неприятная сторона пв), и то самое болото, в которое попал сервер… Однако, итог оправдывает все издержки.... все топы просто куски старой заезженной жвачки. Если я где то не прав простите, но вы просто пенисами размахиваетесь, покажите уже грудь как рамоша,но не волосатую. P.S а то опять начнут с ложки дегтя.
-
02.03.2016 19:27 #6838
Видимо, члену клана, который на тв то и не бывает, известно намного большее, чем тому, кто в вт сидит с плами атаки
И ты понимаешь разницу в местоположении на тв сина и катоводов атаки? и что первый умирает совсем от других таргетов, чем вторые? Всему тебя учить надо. Но хорошо, парень, не волнуйся. И перечитай то сообщение полностью, а так же и то, на которое я им отвечаю. Не понимаю, чего странного я там написал, ответив на: "теньку так бомбит от того что на тв от роксона по кд умирает азаза". Но тебе, опять таки, виднее, да?
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
02.03.2016 19:36 #6839
Тогда к тебе вопрос - что бы ты делала после того, как на тебя сагрился председатель ДО клана Стронгс, а маршал этого клана(единственный, чьи решения весомее председателя ДО) в ответ на жалобы на агры от некоторых Стронгов заявил бы тебе за день до этого, что разговаривать нам не о чем? У любой войны есть причина, и ты по какой-то причине(извиняюсь за тавтологию) ее игнорируешь и считаешь, что те, кто по-прежнему поддерживают теплые отношения с нами "стронгоненавистники".
-
02.03.2016 19:51 #6840
Нельзя винить одну сторону конфликта, если он есть, то виноваты оба. Скажу так, наверно уже устала это повторять. В один прекрасный момент, некоторые представители альянса забыли, для чего этот альянс создавался, забыли, какие цели и задачи стояли перед нами, и пошли на поводу у своих амбиций. Руководители прежде всего дипломаты и обязаны находить одно правильное решение в пользу альянса, иногда поступаясь со своим негативом.
Сказано, сделано многое, в решение этих проблем вложено много сил и времени, но не может быть исхода, кроме как этого, если мира и дружбы хочет только одна сторона.
Я считаю, если Маркиза и Дастан борятся исключительно с мурами и их сторонниками, то просто обязаны защищать все стороны, которые делают то же самое, они просто обязаны быть в нейтралитете со всеми сторонами. Слуяилось то, что случилось, но никогда не поздно засунуть свои принципы поглубже и прийти к мирному соглашению, забыв все, что было сказано со всех сторон, без условий и притензий.
Извините, с телефона печатаю, может не очень складно вышло.