Закрытая тема
Страница 686 из 1753 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,851 по 6,860 из 17521
    Любопытный NonfactorNub житель Идеального Мира Аватар для NonfactorNub

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Правда для меня лично причина вара с вами основывается на "да у вас мастер мудак".
    фиксед?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Щас будет пиша для троллей... ))

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Мне видится, что человек который угрожает девушке выложить ее НЮ фотки на форум ради акк чара из нашего клана, чтобы "поскринить" КЧ для коллекции, поступает по меньшей мере как ... ну да поф
    Хм... думаю тут и так понятно чему подобен такой человек...., хотя и человеком я сие не назвал бы..., кто так поступает.
    Жизнь накажет его... я в это верю и надеюсь, что ему это аукнется сторицей.

Щас жетокян побежит смотреть, чтоже такое слово "сторица"

P.S. а сколько еще вещей ребята, в том числе члены ги упыри, не знаете о том, что делает в закулисье ваш подленький и хитренький мастер... Когда ваши глаза то уже откроются, чтобы понять почему и за что стоит ненавидеть в итоге "РЫБУ" (клан), которая в итоге гниет с "ГОЛОВЫ" (подобие мастера в виде жетокяна)!?
    P.P.S. Жаль, что поздно я это все прочитал....
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от gegerk Посмотреть сообщение
    Мля и это мой мастер....Я на самом деле в шоке.Выгнав меня с клана,я не скзала не 1 плохого слова в его адрес и получаю такое)Не один человек мне еше не говорил что я "сапожник" и малолетка)Человек старше меня на несколько месяцев
    в скайпе меня человек обвиняет в том что я сливал инфу валикам и посылал скрины пать на тв)
    Давид тебе нарвено в детсве что то не дадали ,что ты так относишься. Я очень рад что я не был марионеткой в клане как остальные.
    (ты заставлял меня чуть ли не орав-ходить на питов каждый день,ходить на все ивенты),но тут на мне ты незаработал)
    Очень жалко что я так поздно узнал кто ты)Мне постоянно писали, Серег как ты к нему пошел?,а я гвоорил да он норм парень ,а оказалось что все печально с тобой.
    Я очень жалею что ты не можешь мне сказать в лицо то ,что ты написал выше. Я думаю даже бы не смог.Тут смелости хватает.
    Мне очень сильно стало обидно за тех кто в твоем клане,потому что когда человек уходит по любым причинам ты очень сильно плохо о нем отзываешься.Итак уже не первый раз.
    Я некогда не пойду в валхалу как ты там раздумываешь и пишешь .Если у меня в консте 2 человека из валхалы а один из них был сначлао унас это незначит что я фармлю фаст нулы с валиками)
    Самое смешное то что фармить нирвану можно а фаст луны нельзя)тебя так растроило что я тебе не сказал как ее пройти?Да и рад что не скзаал
    Давид ты на самом деле в этой ситуации выглядишь ущербно,и опозорил тут только себя
    Продолжай дальше...
    Ого... кстати, Гегерка, а ведь я предупреждал к кому ты идешь... Но хорошо, что хоть глаза открываются у тех кто вышел... уж лучше бы они открылись у тех, кто там еще состоит и пашет на жетокяна...
    Но "пелена на глазах" мешает увидеть упырям то, что явно... Жаль, что слишком поздно прозреваете...
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Оо....Серж, эту тему обсоСали еще страниц эдак 50 и она более не интересна...и таки да, дальше Жестик кидает скрины скайпа с разговором о передачи чара, хотя кому я это говорю...это ж все фальсификация фактов)))
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Это не Ок пруф,что было доказано чу-чуть дальше :З
    Зы Лен,лучше уйди с оффа,не женское это дело хД
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Вовка, мну делать нечего)))

Эм....а норм пруф, когда какая-то Оляляля сказала кому-то там,что какой-то там попросил ее фотки ню, а она ему их дала и он стал шантажировать. И это в принципе не подкреплено никакими доказательствами кроме как словами. Честно, если фотки на самом деле были, вот она дура))) Ничего другого более приличного про такую даму сказать тупо не могу. Все же не зря говорят "СуЧка не захочет, кабель не вскочет"

Все, Вовчик, пошла я спатки....а то еще затролишь мну)))

Цук, и как вы догадались,что это я....надо авку было другую поставить)))

З.Ы. я блондинкО 100%....в нике ж имя написано((((
    Последний раз редактировалось lenyse4ka; 25.12.2010 в 02:31.
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Кто эта Лена? Подскажите *машет флажком*
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

МариЗЗа :З
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Честно, если фотки на самом деле были, вот она дура)))
    А вопрос не в том дура она или нет!
    Вопрос в том какое в итоге быдло этот жетокян...
    С такой тварью на одном поле не сел бы....

Общаюсь с мембрами упырей и как Гегерка раньше они тоже вторят, подобно словам героя известного сериала "Он хоросий, насяльника хоросий...", а когда припечет в итоге - тогда понимают, какое же оно быдлото.

И еще, Лена, как ты отнесешься, если я пожелал бы, чтобы тебя или твою будущую дочь также кто-то продинамил (шантаж, кидалово на акк...), как это сделал жетокян? А? (я понимаю, что жестко задаю вопрос, но я это обожаю делать)
    Если скажешь пофиг - я тебе желаю этого! Если же согласишься, что ты бы не хотела чтобы с тобой или с твоей будущей дочерью так поступили - тогда желать конечно не буду! Упаси Боже.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 25.12.2010 в 03:03.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Кто эта Лена? Подскажите *машет флажком*
    кривоногая женщина очевидно же.
    а на форуме её альтер-эго.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 686 из 1753 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права