+ Ответить в теме
Страница 687 из 931 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 9305
    Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Assollam Посмотреть сообщение
    Ты и относишься к той группе людей, которые судят со стороны. Даа без проблем, серьезно.
    Ты о нем не знаешь ровным счетом ничего, как и о любых других, но "якобы добреньких" адекватах, выносишь только приговоры по маскам.
    Цитата Сообщение от pilfroma2003 Посмотреть сообщение
    Жена за меня топит! <3
    Для начала меня возьмут даже ДемиГодс, если правильно себя подать. Так что твоё мнение тут не интересно никому, кроме таких же "правильных" ребят, как ты.
    А, и ещё, тебя же никто в клан не зовёт, обиделся, чтоли?)
    У меня нет привычки менять клан. Я на всех серверах играл в 1м клане, либо до развала клана, либо до ухода в реал из-за отсутствия соперника, либо фул карта далее уход в реал.
    Так что меня ни капли не задевает это. А вот со стороны посмотреть как ты после своего неадыкватства пытаешься общаться с людьми очень даже интересно.

Цитата Сообщение от Apfelqa Посмотреть сообщение
    Ты сосал 3 месяца скитаясь ** где, затем в ф4ф и так же продолжал сосать не делая ровным счетом ничего
    Потом же тебе это надоело и ты собрал цгд и не влился в более слабый клан вместе с ф4ф, а пошел туда, где легко
    Вывод = не стоит ничего писать, продолжай сидеть и ныть дальше в дг
    На счет плов ДГ : знаю 1 ПЛа, который действительно отыгрывает (знаю по другим серверам) остальные якобы ТОП ПЛы -это МИФ
    Объясню почему альянс сливается якобы без отката :
    Первый и самый главный фактор - у вас больше онлайн
    2 - Ваш шмот все еще превосходит шмот альянса ( не берем в счет 1 пати дамнедов)
    Мы дно. У нас на гвг с дамнед было 3 пати (3!) И ошибок там уже во время гвг я заметил кучу ошибок и недочетов. НО, в это же время дамнед не смогли сделать ровным счетом ничего.
    Гвг с ФС, тоже были косяки, они не смогли сделать ничего.
    Ультра, ну тут я ** не узнавал D

Итог: У альянса нет ни организации, ни желания что либо менять. Каждый играет в своем маленьком мирке.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    Ты клоун?) Кто говорит плохо о ДГ? Я про петушков вроде тебя, которые пришли в клан, который уже поставили без вас и вы внезапно вылезли на форум хДДД
    Клоун у тебя на мастере( да да я про инсайдера). А ты уверен что все готово??? И он поставлен? Для тебя (человека с раком мозга) я объясню что дг имеет онлайн и пару тройку здравых офицеров, которые что-то делают, и клан развивается, а не просто кудахтают вот они плохие а у нас все хорошо, работать с составом нужно ещё долго, учить азам пвп, гвг.(есть пока что только солянка хай игроков и средних криворучек отрицать это глупо). Я был в ультре и что из этого получилось? Ничего!, что получилось с ф4ф? Ничего! Что получилось с альянса? Ничего! А почему? Потому что плы дебилы(нет) может быть потому что не в 1 клане сервера нету руководства?(да) может потому что всем наплевать на свой клан?(да), почему люди у которых есть хоть капелька мозга, не могут вступить туда где офицерский состав занят не только пве?(я про тебя топ маршал(нет)) ты слишком глупый чтобы понять это.
    Последний раз редактировалось meki2020; 05.06.2017 в 17:03.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    У меня нет привычки менять клан. Я на всех серверах играл в 1м клане, либо до развала клана, либо до ухода в реал из-за отсутствия соперника, либо фул карта далее уход в реал.
    Так что меня ни капли не задевает это. А вот со стороны посмотреть как ты после своего неадыкватства пытаешься общаться с людьми очень даже интересно.

Мы дно. У нас на гвг с дамнед было 3 пати (3!) И ошибок там уже во время гвг я заметил кучу ошибок и недочетов. НО, в это же время дамнед не смогли сделать ровным счетом ничего.
    Гвг с ФС, тоже были косяки, они не смогли сделать ничего.
    Ультра, ну тут я ** не узнавал D

Итог: У альянса нет ни организации, ни желания что либо менять. Каждый играет в своем маленьком мирке.
    Они моего твинка со 150 бд слили 1 раз
    з.ы. учись плить

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Ну это ты зря. У мофи чсв потолок ща пробьет
    Ну не без этого хд.

Первые шаги fable31 на дне Реки Малиновок Аватар для fable31

А с чего помойка на Якимке вылезла на офф форум???
    Жди среды тихо

У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

Цитата Сообщение от meki2020 Посмотреть сообщение
    Клоун у тебя на мастере( да да я про инсайдера). А ты уверен что все готово??? И он поставлен? Для тебя (человека с раком мозга) я объясню что дг имеет онлайн и пару тройку здравых офицеров, которые что-то делают, и клан развивается, а не просто кудахтают вот они плохие а у нас все хорошо, работать с составом нужно ещё долго, учить азам пвп, гвг.(есть пока что только солянка хай игроков и средних криворучек отрицать это глупо). Я был в ультре и что из этого получилось? Ничего!, что получилось с ф4ф? Ничего! Что получилось с альянса? Ничего! А почему? Потому что плы дебилы(нет) может быть потому что не в 1 клане сервера нету руководства?(да) может потому что всем наплевать на свой клан?(да), почему люди у которых есть хоть капелька мозга, не могут вступить туда где офицерский состав занят не только пве?(я про тебя топ маршал(нет)) ты слишком глупый чтобы понять это.
    У тебя (меки) мания чтоли (или маразм), ставить везде (в каждом предложении) скобки (вот эти - "(" ")")? Зачем ты (меки) это делаешь (ставишь скобки)? Может быть (мб), это у тебя (меки), рак мозга (заболевание)?
    Ты там писал про плохой кайт и неумение игры за своего перса. Как там... В чужом глазу соринку, а в своём бревна не замечаем?

Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fable31 Посмотреть сообщение
    А с чего помойка на Якимке вылезла на офф форум???
    Жди среды тихо
    Ауты без подписи на приоре подваливать начинают, дефать дауничей?

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Они моего твинка со 150 бд слили 1 раз
    з.ы. учись плить
    Ты мне поговори еще, ща ливну в витриксы сделаю там гвг и мы с тобой зарубимся
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Нолан правду говорит, cамый скучный серв. Дг уже сопокйно все вечера в МИ НДЖ проводят и наши уже тоже забивают на пвп и идут крабить нонстоп. Мне кажется проще взять альянсу и забить на дг - пусть берут фулку. Это будет самая зашкварная фулка в истории руофа, в которой не было ни 1 гвг из-за тупого зерга. Я вот понимаю старички порадуются что их клан фулдомку взял. А вот дцпшники что последние 2 месяца к вам идут, что они хотят? Консту в МИ найти разве что. Ну лан пошел в Дворец Рассвета чо тут еще писать хД

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Цитата Сообщение от pilfroma2003 Посмотреть сообщение
    У тебя (меки) мания чтоли (или маразм), ставить везде (в каждом предложении) скобки (вот эти - "(" ")")? Зачем ты (меки) это делаешь (ставишь скобки)? Может быть (мб), это у тебя (меки), рак мозга (заболевание)?
    Ты там писал про плохой кайт и неумение игры за своего перса. Как там... В чужом глазу соринку, а в своём бревна не замечаем?
    Я ставлю скобочки, для таких дурочкой как ты, ведь вам пока в рот инфу на засунешь вы Ее не поймёте.)
    Ещё один аут., который не может прочитать все что я писал...ну для тебя я сделаю исключение,и повторю что писал выше"копипаст"ведь ты слишком туповат.

Я хоть слово сказал про нашу работу? Или то что мы офигенные игроки? Или у нас не с колокольни какать какие плы? В дг не меньше косяков( проговорка скиллов, кайта и и т.д.) но сейчас идёт разговор о вас... о вашей выживаемости, и работе. А ты стрелки метаешь.

+ Ответить в теме
Страница 687 из 931 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права