У меня нет привычки менять клан. Я на всех серверах играл в 1м клане, либо до развала клана, либо до ухода в реал из-за отсутствия соперника, либо фул карта далее уход в реал.
Так что меня ни капли не задевает это.А вот со стороны посмотреть как ты после своего неадыкватства пытаешься общаться с людьми очень даже интересно.
Мы дно.У нас на гвг с дамнед было 3 пати (3!) И ошибок там уже во время гвг я заметил кучу ошибок и недочетов. НО, в это же время дамнед не смогли сделать ровным счетом ничего.
Гвг с ФС, тоже были косяки, они не смогли сделать ничего.
Ультра, ну тут я ** не узнавал D
Итог: У альянса нет ни организации, ни желания что либо менять.Каждый играет в своем маленьком мирке.
+ Ответить в теме
Показано с 6,861 по 6,870 из 9305
-
05.06.2017 16:47 #6861
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
05.06.2017 16:52 #6862
Клоун у тебя на мастере( да да я про инсайдера). А ты уверен что все готово??? И он поставлен? Для тебя (человека с раком мозга) я объясню что дг имеет онлайн и пару тройку здравых офицеров, которые что-то делают, и клан развивается, а не просто кудахтают вот они плохие а у нас все хорошо, работать с составом нужно ещё долго, учить азам пвп, гвг.(есть пока что только солянка хай игроков и средних криворучек отрицать это глупо). Я был в ультре и что из этого получилось? Ничего!, что получилось с ф4ф? Ничего! Что получилось с альянса? Ничего! А почему? Потому что плы дебилы(нет) может быть потому что не в 1 клане сервера нету руководства?(да) может потому что всем наплевать на свой клан?(да), почему люди у которых есть хоть капелька мозга, не могут вступить туда где офицерский состав занят не только пве?(я про тебя топ маршал(нет)) ты слишком глупый чтобы понять это.
Последний раз редактировалось meki2020; 05.06.2017 в 17:03.

-
05.06.2017 16:54 #6863
-
05.06.2017 17:21 #6864
-
05.06.2017 17:32 #6865
А с чего помойка на Якимке вылезла на офф форум???
Жди среды тихо
-
05.06.2017 18:15 #6866
У тебя (меки) мания чтоли (или маразм), ставить везде (в каждом предложении) скобки (вот эти - "(" ")")? Зачем ты (меки) это делаешь (ставишь скобки)? Может быть (мб), это у тебя (меки), рак мозга (заболевание)?
Ты там писал про плохой кайт и неумение игры за своего перса. Как там... В чужом глазу соринку, а в своём бревна не замечаем?
-
05.06.2017 18:18 #6867Любопытный
-
05.06.2017 18:33 #6868
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
05.06.2017 19:10 #6869
Нолан правду говорит, cамый скучный серв. Дг уже сопокйно все вечера в МИ НДЖ проводят и наши уже тоже забивают на пвп и идут крабить нонстоп. Мне кажется проще взять альянсу и забить на дг - пусть берут фулку. Это будет самая зашкварная фулка в истории руофа, в которой не было ни 1 гвг из-за тупого зерга. Я вот понимаю старички порадуются что их клан фулдомку взял. А вот дцпшники что последние 2 месяца к вам идут, что они хотят? Консту в МИ найти разве что. Ну лан пошел в Дворец Рассвета чо тут еще писать хД

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа
-
05.06.2017 19:38 #6870
Я ставлю скобочки, для таких дурочкой как ты, ведь вам пока в рот инфу на засунешь вы Ее не поймёте.)
Ещё один аут., который не может прочитать все что я писал...ну для тебя я сделаю исключение,и повторю что писал выше"копипаст"ведь ты слишком туповат.
Я хоть слово сказал про нашу работу? Или то что мы офигенные игроки? Или у нас не с колокольни какать какие плы? В дг не меньше косяков( проговорка скиллов, кайта и и т.д.) но сейчас идёт разговор о вас... о вашей выживаемости, и работе. А ты стрелки метаешь.

А вот со стороны посмотреть как ты после своего неадыкватства пытаешься общаться с людьми очень даже интересно.