+ Ответить в теме
Страница 683 из 931 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,830 из 9305
    У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от soultower Посмотреть сообщение
    Пильф то может и на форуме неадекватит или просто троллит всех =D а так по общению вполне адекватный челик
    Да понятно, что форум это так, потешиться

Любопытный Lowenzahnya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Чего я ждал всю неделю? Вот это ждал
    Тебя выпустили из резерва порезвиться с ультрой?
    Не делай так больше, а то щас чсв подрастет
    Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    В помойке делать нечего. Когда будет норм клан пишите.
    Cказал челик с FatSquad.. сильное завяление

Хоть я и считаю пильфа чсвэшным школьником,но расписал он все очень грамотно и разумно.
    Попытавшись влиться к нему в клан,"противостояторы",явно ничего не потеряют. А так,возможно,получится хоть какой-то фан и экшен на серве
    Поэтому удачи пильфу в реализации идеи
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    как то странно....когда предлагаешь дамнедам сливать чисто дг всегда и везде а потом токо драки между собой они говорят "нам ваша помощь не нужна мы и соло всех убиваем нас все устраивает", а когда вдруг нам асистят 1-2 демика сразу нытье что у нас союз))))
    /summon Alive

По поводу ставочки, мы просто поспорили и мастеру пришлось делать такую ставку...потому что он человек слова))) а по поводу поддержки "днотрипла" по городам то нам никаких предложений не поступало, а самим "поддерживать" кланы которые сами по себе ничего не представляют и упадут в 1 атаку от условных хевирейн это такое)) Ало ребят мы пытались наладить с вами диалог, но у вас какие то интересные проблемы у всех))
    А и да несмотря на все что происходит мы все равно открыты к диалогу)) очень улыбает когда челики из кланов где мастер орет как поросенок что не будет ничего обсуждать с оф. составом апхивал рассказывает здесь как же мы неправильно все делаем и что давно пора обьеденить усилия....заливайте своим КНЯЗЬЯМ в уши)))
    Очень интересные такое читать, после того как раскидали всем вары, обосрали всех на офруме, а потом как в фильме: "Я ПРИШЕЛ ДОГОВОРИТЬСЯ" (с)

На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

Уважаемые противостояторы!
    Сегодня все наглядно увидели силу альянса - это ноль.
    Ваши желания триплить и четвериплить это как мухи для слона. Многие понимают, что нужен единый, сильный клан, но в данной реалии нет такого клана, где всех устроит все. Все сидят, ждут нового мастера, мы с пилфом тоже ждали, когда уже что-то начнется, но гора все не шла к Магомеду)
    Что остается? Остается предложить идею создания самим. Но вы же даже не пообщавшись с человеком уже строите свои иллюзии. Понимаю, что судить со стороны удобнее, но ребят, это так примитивно)
    Если цель - возродить противостояние, то вариант соединения воедино - единственный. Возможно из вас кто-то захочет обременить себя ролью мастера? Так почему же вы сидите на месте и только петушитесь на отмазах?
    Хм) Хотите делать - делайте. А не нойте. Хотите пообщаться по любому поводу - заходите и общайтесь в тс, двери открыты.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Чего я ждал всю неделю? Вот это ждал
    Кто тебя выпустил?

Цитата Сообщение от pilfroma2003 Посмотреть сообщение
    Скоро сделаю свой клан. Пока поплачу (объясню), какие у нас на серве ментальные люди.
    Вышли из ФС с целью сделать свой клан с женой. Ну создал и решил пообщаться с мастерами других кланов о перспективе влива.
    Ультра и фс частично вольются, это будет не влив, а просто так. Просто по пм общался. Ок. Дальше: апхивал. Пришёл к апхивал и сообщил о своих намерениях. Меня поняли и приняли мою идею, но сказали, что вольются только тогда, когда я волью дамнед и буду из себя (клан будет) что-то представлять.
    Ок, пошёл к Калисте. Поговорили с ней в тс, она согласилась с моей точкой зрения, но подметила, что влив - не очень круто из-за нюанса (стрелы с КХ и кхшная аптека). На что мою было предложено Калисте продать дамнед мне, чтобы я его переименовал и начал делать свой клан, чтобы исключить минус (потеря кх).
    Договорились с ней, что в субботу приду на собрание и поговорю с костяком её клана, т.к. она боялась, что они не пойдут за ней снова (как с инфлюенс).
    Ок, подождал 2 дня, пишу ей в субботу перед намеченным временем, напоминаю про себя, на что получаю ответ, что всё отменяется, потому что костяк против этого.
    Что я хочу, чтобы вы поняли после этой истории: НИКАКОЙ победы на дг, НИКАКОГО фана вы не получите, пока будете сидеть в своих кланах, гордо крича про превосходство дг.

Приму всех в свой клан после 9 июня. Клан - противостояние дг. В нём я исключу ошибки* и косяки других кланов. Например: Апхивал - мастер кидала, вар всему серву. Дамнед - мастер девушка. Ультра - бомбящий инс, взгляды и мнение которого мало кто разделяет, от сюда и конфликты. ФС - мастер кидала, фармящий кх.
    Я не кидала, мне плевать на кх (но я не говорю, что оно плохо и его не будет), казну в клане я всю детализирую на сайте, вар кину только дг (с рубиконами поговорю, возможно, что с ними вара удастся избежать).
    *Ошибки: высказываю не своё мнение, мнение других людей. Своё я оставлю при себе.
    Жду кароч всех)
    Да ладно решил научиться общаться нормально с людьми? Извини друг, когда с тобой не раз пытались общаться, ты вел себя как не очень умный 17 летний мальчик. и репутацию ты себе уже сделал. Ума у тебя на клан не хватит.

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    пильф скатился Ты теперь не торт аххахаха , свой клан, ахахахах

Тупые( Рофлят, что их победить не могут и рофлят, когда есть перспектива победы. Я что, так вам опасен?(
    С другой стороны опасен, ведь я проявил инициативу, да и не самый последний человек на серве, т.к. даже добрёнок 3чи юзает, чтобы убить меня, но потом шотнутся, т.к. не слил(
    Дубль 2. С твоим поведением ты как раз таки самый последний человек на сервере. Тебяд аже калиста с асептиком не возьмут. И кроме как тусить в сквадах, ультре (не ок правда?) тебе ничего ен остается как сделать попытку создания своего клана. Но увы, ты заранее себе все испортил (смотреть 1й пост).

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Последняя надежда на противостояние, выбрала сторону ДГ изи сервак, и конкурсы интересные.
    С сильнейшими всегда проще жить, вспомни Лиру\Лиридан

Цитата Сообщение от Assollam Посмотреть сообщение
    Уважаемые противостояторы!
    Сегодня все наглядно увидели силу альянса - это ноль.
    Ваши желания триплить и четвериплить это как мухи для слона. Многие понимают, что нужен единый, сильный клан, но в данной реалии нет такого клана, где всех устроит все. Все сидят, ждут нового мастера, мы с пилфом тоже ждали, когда уже что-то начнется, но гора все не шла к Магомеду)
    Что остается? Остается предложить идею создания самим. Но вы же даже не пообщавшись с человеком уже строите свои иллюзии. Понимаю, что судить со стороны удобнее, но ребят, это так примитивно)
    Если цель - возродить противостояние, то вариант соединения воедино - единственный. Возможно из вас кто-то захочет обременить себя ролью мастера? Так почему же вы сидите на месте и только петушитесь на отмазах?
    Хм) Хотите делать - делайте. А не нойте. Хотите пообщаться по любому поводу - заходите и общайтесь в тс, двери открыты.
    Не знаю, покусал тебя там пильф уже или нет но попробую донести. Какого поведения пильфа с начала сервера? Закос под 15ти летнего неадыквата дал свои плоды. Народ не будет с ним связываться, любой другой мастер но не пильф)
    Поставлю себя на место человека с любого клана на сервере (Не ДГ), да я лучше в дамнед к бабе пойду, или в рубикон рачить пока что то не изменится на сервере. Как вариант еще в афк с пв уйти и тупо делать ежи и тд. Но не неадыкватный поцан с кучей чсв.
    Я уже писал, что пильф все больше начинает напоминать бонси (Человеку за его поведение хотели личико попровать 50% сервера) туда же скатился и пильф.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

Ты и относишься к той группе людей, которые судят со стороны. Даа без проблем, серьезно.
    Ты о нем не знаешь ровным счетом ничего, как и о любых других, но "якобы добреньких" адекватах, выносишь только приговоры по маскам.

У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

Жена за меня топит! <3
    Для начала меня возьмут даже ДемиГодс, если правильно себя подать. Так что твоё мнение тут не интересно никому, кроме таких же "правильных" ребят, как ты.
    А, и ещё, тебя же никто в клан не зовёт, обиделся, чтоли?)

Жена за меня топит! <3
    Для начала меня возьмут даже ДемиГодс, если правильно себя подать. Так что твоё мнение тут не интересно никому, кроме таких же "правильных" ребят, как ты.
    А, и ещё, тебя же никто в клан не зовёт, обиделся, чтоли?)
    Размечтался ахахахаха

Первые шаги ggwpbeach на дне Реки Малиновок

#Хевирейн ЖИВИ
    Последний раз редактировалось ggwpbeach; 05.06.2017 в 08:22.

+ Ответить в теме
Страница 683 из 931 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права