Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 734
    У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    . а на практике я даже с шама +12 срываю.
    я что то пропустил?

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    я что то пропустил?
    нет, ты как раз к месту)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Я просто не помню, что бы с тобой ходил в нирвану(
    Впрочем я редко играю,чаще жена за компом сидит. А так то да я раньше замечал, что при равной точке маги с пением срывали питов после 2-ой вспышки.

Возьмете в элиту крабов?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: elementclient 2012-05-16 17-02-33-43 3333.jpg‎
Просмотров: 185
Размер:	12.8 Кб
ID:	104735  
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    Я просто не помню, что бы с тобой ходил в нирвану(
    Впрочем я редко играю,чаще жена за компом сидит. А так то да я раньше замечал, что при равной точке маги с пением срывали питов после 2-ой вспышки.
    я не знаю, кто за тебя сидел, если честно. но периодически срывал
    человек-говно

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

начнем с того что маг+шаман=шаман тру шаман без мага в нирке берет в 1 место.Доказывать что вы тру с дебафом другого класа не ок маг бьет 1 цель шам другую цель.Маг убьет гораздо быстрее чем шам

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Вот нельзя было такой пост писать в разделе магов, но я все-таки рискну. Не знаю как уж там на трумега точках, но на средних (+8, +9) в обычнном шмоте лично я постоянно срывал с магов шаманом. Скажу больше- с магами проход значительно дольше, чем с шамами ну или тем более с мистиками. Возможно, что это из-за не разогнанного пения.Говорю то, что наблюдал многократно, так что тапками не кидать

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    начнем с того что маг+шаман=шаман тру шаман без мага в нирке берет в 1 место.Доказывать что вы тру с дебафом другого класа не ок маг бьет 1 цель шам другую цель.Маг убьет гораздо быстрее чем шам
    интересно, сколько ещё подобных глупостей можно найти, прочитав тему с самого начала?
    человек-говно

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Вот нельзя было такой пост писать в разделе магов, но я все-таки рискну. Не знаю как уж там на трумега точках, но на средних (+8, +9) в обычнном шмоте лично я постоянно срывал с магов шаманом. Скажу больше- с магами проход значительно дольше, чем с шамами ну или тем более с мистиками. Возможно, что это из-за не разогнанного пения.Говорю то, что наблюдал многократно, так что тапками не кидать
    точка 8/9 говорит о среднем маге со средним умением играть, как правило. я могу с уверенностью в 98% предположить, что эти маги не имели нормального крабоджина и тем более не юзали его. без правильного использования джина на банальном обмене нюками шаман однозначно сильнее.
    человек-говно

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Самый неконтролящий класс - это страж, и ты сам это прекрасно знаешь.
    У мага 33% и 50% руты, жертва, гора, камешек, несогласка, отпечаток места, слип. Не так и мало, правда?
    Upd: список верен для тёмных, но это моё личное мнение, что маг должен быть адским и никаким иначе.
    стражей и мистиков я вообще неучитываю.
    Мало контроля мало. Что такое 33% рут? Это значит что в 2 случаях из 3 он нерпошел, а время потеряно, вар до тебя долетел застанил - дальше у тебя минус джин, либо ты труп. 50% рут туда же. 20% стан тудаже.
    Гора жрет 2 чи и главное кастуется слишком долго. Слип имеет откат в 2 минуты.
    Из реального контроля несогласка которая имеет ряд минусов, явно хуже стана она, и отпечаток места. тут да, возможно будет хорошо. Только не против большинства классов.и собственно все.
    Основной быстрый контроль несогласка. Сравнить с другими классами?
    и всё же я стою на своём. в теории шаманы в нирване дамажнее мага. намного. а на практике я даже с шама +12 срываю. и с магов в алмазах с 20ПА. и дело не в том, что я такой клёвый. просто люди не заморачиваются обычно на пве
    то етсь ты переагриваешь с шаманов, которые афкают и поэтому считаешь что маг дамажней?
    да и кстати, сколько у вас певунов заметных? У нас ни одного. Один инкастер +11, но им только ктото в нирвану ходит и на тв. И с него панчина друля срывает даже, куда там шаману.
    точка 8/9 говорит о среднем маге со средним умением играть, как правило. я могу с уверенностью в 98% предположить, что эти маги не имели нормального крабоджина и тем более не юзали его. без правильного использования джина на банальном обмене нюками шаман однозначно сильнее.
    Точка ниразу неговорит об умении играть. Видел куда больше пряморуких +9 чем +12. В нирване вообще большинство людей афкают. Многие на 2 окна еще в физнирвану бегают. Я ставлю магу макрос ( равноточеный маг несрывал еще никогда даже темный, вот что значит правильно рассчитанный макрос) и иду читать фрум или еду готовить. Ради ускорения прохода на 2 минуты заморачиваться и упуливаться в монитор небудет даже мегапряморукий игрок. Нафига?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права