Страница 69 из 70 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 696
    У наставника Intruder1980 житель Идеального Мира

Еще 10 минут должна идти акция, думал успею(

У наставника diklorik12 житель Идеального Мира

Когда будет акция еще раз и можно ли как то получить приз если не успел обменять карточки собранные в ряд? (Акция закончилась на 20 минут раньше и я не успел)

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Администрации большое спасибо за акцию. Закинул 300 голдов, дали 96 карт. Изначально была цель своему шаману вытянуть полет. В связи с чем собранные первые 3 столбца переводил в карты высшего достоинства. Цель успешно достигнута, полет вытянут, еще на остатки прилипло 20 чудиков и остался небольшой задел карт на будущие акции.

ЗЫ На то что там кто то что то вытянул на халяву глубоко пофиг. Еще с детства меня научили отвечать за себя а не кивать на других)

ЗЗЫ Ну и конечно обмен чудиков у НПСа по одному это жесть))

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

акция как акция, бонус для доната просто небольшой))

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Надеюсь следующей акцией будет ферма)
    Что-то акции все подрят пошли

аха, надейтесь - потом так же выть будете. А-а-а-а случилось страшное - срезали шанс высокоуровневых жемчужин, не вышло даже х3, да в * опу такую акцию, разводилы и т.д. и т.п. - как то так по предыдущей ферме отписи игроков были
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

У наставника bkmyf житель Идеального Мира

Unhappy жулики :(

проблема,друг кинул 20бонов ему выпало 2 карточки он их открыл и ему дали 2 раза по х99 таинственных фишек, я же бросил 25 мне выпало 4карточки одна на полет 2 на фишки и одна на кристалы(ничего не получил)+ко всему вчера с 16:00 до 23:00 четно пытался пополнить счет(всегда отказ),а сегодня утром акция просто толком не работала,т.е висла я даже взять от туда не смог при(который выиграл)
    Последний раз редактировалось bkmyf; 04.12.2012 в 20:33.

На перепутье Kandibober25 житель Идеального Мира Аватар для Kandibober25

А вы про какой баг то говорите ?

Вчера 3 декабря в 21:52 закинул голд, появилась эта надпись. Типа время акции истекло.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....37adb8db28eb78
    Практически на день раньше до ее завершения.
    Оказалось это баг, если браузер обновить то в течении нескольких секунд можно было открыть карту и получить приз, потом надпись появлялась снова.

Вот что понять не могу, почему организаторы не могут уже за 2ую акцию сделать корректно рабочую флешку, постоянно лаги баги и так далее. Не говоря о том, что карты достоинством 3 4 и 5 вообще не падают.
    Вы скоро окончательно потеряете доверие людей, если будете так плохо работать.

У наставника mira08 житель Идеального Мира

Angry меня снова кинули с подарком(((

акция «Идеальная коллекция: перезагрузка,мне отказано от приза.были собраны несколько раз столбики ,а корзина с подарком пустая((( собирала 2декабрья,акция закрыта а подарка нет....
    кстати,2 рюкзака я так не получила,мои рюкзачки были проданы видать((((обидно,сосед по коммуналки получил,а я нет.
    неужели вся ваша игра обман???

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Если после сбора 5ти карт в одном столбике тыкали на приз то после этого надо еще зайти на страничку передачи призов в игру. Они сами не передадутся, так как там надо еще указать на почту какого перса с аккаунта их присылать.

ЗЫ И да, не надо пользоваться всякими кривыми браузерами типа Инетрнет Эксплорера. Только правильные Опера или Гугль Хром гарантируют нормальную работу флешек без лагов и зависаний))

Обменял больше 100 карт - собрал 3 раза льва скинул все в полет, полет так и не получилось собрать, - вот вам и шанс выпадения, в последние 2 столбца вообще ничего не упало, смысла нет в акции чтобы проводить её какое то определенное время, сделали бы постоянно! xD)))
    А то следующий раз ** чё они там в призы выложат.

Страница 69 из 70 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 ПоследняяПоследняя

Ваши права