То ли у меня сегодня настроение плохое,то ли чего,но ничего смешного в видео занявшее первое место не усмотрела .Во втором,простите,голос жутко резал мой слух,не осилила досмотреть.
У RASaMAHA2008 всегда очень атмосферные видео,для меня по крайней мере.Смотрятся легко,в отличии от большинства тягомотины.
Закрытая тема
Показано с 681 по 690 из 780
-
28.01.2013 19:20 #681
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
28.01.2013 19:48 #682
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
-
28.01.2013 20:03 #683
-
28.01.2013 20:30 #684
Перечитал ваши посты-датский сад.Ребята,вы же взрослые люди или я ошибаюсь? Если да,то сорьки,вопросов нет
-
28.01.2013 20:38 #685
-
28.01.2013 20:47 #686
Говорить о трижды призёре видеоконкурсов,что у него недоролики,по крайней мере глупо.
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
28.01.2013 21:27 #687
Поздравляю победителей! Видео классные. ) Порадовали, да настроение подняли. )
-
28.01.2013 22:46 #688
Всем спасибо за отличный конкурс, участникам, болельщикам и жюри.
Мне лично нравится не предсказуемость нашего жюри)))
Грац всех 15 победителей)))
Жаль что не в тройке, но 4 место тоже надо было заслужить.
Хотел очень видеть девушку с красивым животиком в призерах)))
Адидас, чего удалил мой комент на ютубе под своим видео?)))
Расамаха, не красиво так себя вести, объяснять не буду, тебе и так объяснили уже все.
Выложите потом свои фотки вместе с планшетом, сам не получу, хоть за вас порадуюсь)))
А еще многие понравились, как режиссеры и видео монтажеры, как бы вас в друзья добавить, а есть кое-кто, к кому уважение совсем пропало.
Жду следующего видео конкурса, значит буду еще больше стараться и точно выиграю)))
п.с.: планшет хотел маме подарить)))Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
Мой видеоканал на YouTube
-
28.01.2013 22:59 #689
Я не знаю,как вы не разглядели чуда в первой работе.В шоке. Во первых девушки сами по себе уже чудо там,они чудесные и чудесатые,это как больше нравится,во вторых,они постоянно живут в ожидании чуда. Каждый день они ждут чуда,а оно происходит не по их плану просто. Каждый новый день они мечтают о чем-то в принципе не реальном,сами не понимая,что если это произойдет с ними,то это станет настоящим игровым событием,чудом. Присту вырастить волка?и тп.Заканчивается фильм тем,что они ждут большого и пушистого чуда,думая о том,что качнуть 100 с 11 за пару дней - это не чудо совсем...это так клево.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
28.01.2013 23:02 #690
Так чего тут забыл среди "быдлостана"? Скинули с тебя корону, зазвездившийся? Думаешь раз вставил в начало свой ironwolf то можно и не стараться? Желтые титры рулят? Качество? Мы такое качество видим каждый день в пв, и мувмэйкинга не надо. Радуйся что хоть в десятке место занял (по праву чьё то ещё но не твоё.) Его тебе дали скорей всего в память о прошлых достижениях.