Закрытая тема
Страница 69 из 78 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 780
    Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

То ли у меня сегодня настроение плохое,то ли чего,но ничего смешного в видео занявшее первое место не усмотрела .Во втором,простите,голос жутко резал мой слух,не осилила досмотреть.
    У RASaMAHA2008 всегда очень атмосферные видео,для меня по крайней мере.Смотрятся легко,в отличии от большинства тягомотины.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Зачем мне привлекать внимания, я так то не безызвестная личность в кругах мувимейкинга ПВ, а этот срыв попортил мою репутацию
    П.С, а вы уроки сделали?
    Проиграв один конкурс из 4, хотя ито не проиграв а войти в призёры хоть и не главные, неудачник? мдеее
    я себе не считаю неудачником, я способен на лучшие результаты, и те кто знает меня и знает мои другие работы, тоже это понимают, надеюсь что ждут моих следующих работ на конкурс или вне!
    Проплакался в подушку, умылся и успокоился? Ну и умничка. Известный? Да я тебя первый раз тут увидел, и то из за твоих истерик,(они довольно таки забавные) слёз и поносных рек. А так ни о чем , что ты сам, что твои недоролики, нудные унылые, и с раздражающей музыкой.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    У RASaMAHA2008 всегда очень атмосферные видео,для меня по крайней мере.Смотрятся легко,в отличии от большинства тягомотины.
    +1 Картинка красивая и музыкальное сопровождение шикарное. Зря автор так расстраивается, ну в этот раз не попал в тройку, всеравно работу заметили, многим она понравилась. Не надо кидаться какашками

Перечитал ваши посты-датский сад.Ребята,вы же взрослые люди или я ошибаюсь? Если да,то сорьки,вопросов нет

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Проплакался в подушку, умылся и успокоился? Ну и умничка. Известный? Да я тебя первый раз тут увидел, и то из за твоих истерик,(они довольно таки забавные) слёз и поносных рек. А так ни о чем , что ты сам, что твои недоролики, нудные унылые, и с раздражающей музыкой.
    а я и не хочу быть известным среди населения быдлостана

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Говорить о трижды призёре видеоконкурсов,что у него недоролики,по крайней мере глупо.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Поздравляю победителей! Видео классные. ) Порадовали, да настроение подняли. )

Всем спасибо за отличный конкурс, участникам, болельщикам и жюри.

Мне лично нравится не предсказуемость нашего жюри)))

Грац всех 15 победителей)))
    Жаль что не в тройке, но 4 место тоже надо было заслужить.

Хотел очень видеть девушку с красивым животиком в призерах)))

Адидас, чего удалил мой комент на ютубе под своим видео?)))

Расамаха, не красиво так себя вести, объяснять не буду, тебе и так объяснили уже все.

Выложите потом свои фотки вместе с планшетом, сам не получу, хоть за вас порадуюсь)))

А еще многие понравились, как режиссеры и видео монтажеры, как бы вас в друзья добавить, а есть кое-кто, к кому уважение совсем пропало.

Жду следующего видео конкурса, значит буду еще больше стараться и точно выиграю)))

п.с.: планшет хотел маме подарить)))
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Я не знаю,как вы не разглядели чуда в первой работе.В шоке. Во первых девушки сами по себе уже чудо там,они чудесные и чудесатые,это как больше нравится,во вторых,они постоянно живут в ожидании чуда. Каждый день они ждут чуда,а оно происходит не по их плану просто. Каждый новый день они мечтают о чем-то в принципе не реальном,сами не понимая,что если это произойдет с ними,то это станет настоящим игровым событием,чудом. Присту вырастить волка?и тп.Заканчивается фильм тем,что они ждут большого и пушистого чуда,думая о том,что качнуть 100 с 11 за пару дней - это не чудо совсем...это так клево.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся hacerok1 житель Идеального Мира Аватар для hacerok1

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    а я и не хочу быть известным среди населения быдлостана
    Так чего тут забыл среди "быдлостана"? Скинули с тебя корону, зазвездившийся? Думаешь раз вставил в начало свой ironwolf то можно и не стараться? Желтые титры рулят? Качество? Мы такое качество видим каждый день в пв, и мувмэйкинга не надо. Радуйся что хоть в десятке место занял (по праву чьё то ещё но не твоё.) Его тебе дали скорей всего в память о прошлых достижениях.

Закрытая тема
Страница 69 из 78 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права