Закрытая тема
Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 780
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Marihuanka_007 Посмотреть сообщение
    В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место. - ооо интересно а как писать если я не в 10тке а просто поощрительный приз О_о
    Так и пишите - "поощрительный приз столько-то золотых"

RASaMAHA2008, назвали людей недостойными да еще и обвинили в недостаточности мозговой деятельности. Вас за это конечно все ТАК зауважают. Слышала подобные фразы от "недооценённых" художников, но им большинству максимум по 13 лет было, можно отнестись снисходительно, но Вы то взрослый человек вроде бы, должны быть понятия этики и морали.

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Я грешным делом верил, что в тройку войду точно, а выяснилось, что даже в 15-ть попасть не достоин. Вот такие дела однако. В любом случае спс что смотрели и грац победителям.))

Любопытный askosb житель Идеального Мира Аватар для askosb

Грац, грац!

Поздравляю победителей!И всех остальных участников.

И о как же я и ребята рады,что и нашу историю заметили и оценили!
    Я же говорила,что чудеса случаются Хотя помимо чуда там еще труд и бооольшое желание и еще много всякого такого,что осталось за кадром (впрочем как и у других)
    Спасибо за отзывы хорошие и не очень
    Последний раз редактировалось Sovva; 28.01.2013 в 18:45.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Грац победителей и всех-всех участников!
    Посмотрела только работы из десятки, остальные не осилила, извиняйте((
    Понравились работы: Ведм за оригинальную фею, RedBirdChili за атмосферное видео, Radon за необычный конец, unpeR за юмор и голос *__*, blackanjelo за идею!

И да кстате... пожалейте глаза зрителей и жюри! Не делайте видео более 10 минут!
    То Орионовское видео 24+ минуты я так и не досмотрела :\

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    До чего ж ты опустился)
    Пересрался со всеми,нет, чтобы молча достойно проиграть(и в следующем конкурсе показать на что реально способен),так нет же,строит из себя тут магистра Йоду,и все здесь присутствующие недостойны лицезреть твои работы.
    Судьи правильно сделали,что оценили идею,а не воплощение.Не все мастера видеомонтажа,кто-то впервые открыл программы,и боялся тыкнуть не ту кнопку.Но каждый может придумать идею,гениальную неповторимую идею. И в этот раз ваша (а точнее твоя) работа оказалась слабее.

И да,я быдло. Но заметь,в обсуждении людей много,а я (и не только я) обсираю тебя. Может дело не во мне?

Подумай над этим. А я покурю в сторонке.
    оставь жалкого нытика и неудачника в покое)) он просто к своей никчемной персоне внимание привлекает. Гниленький такой самопиар))
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

одни и те же ники в призерах разных конкурсов. таланты

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Так и пишите - "поощрительный приз столько-то золотых"

RASaMAHA2008, назвали людей недостойными да еще и обвинили в недостаточности мозговой деятельности. Вас за это конечно все ТАК зауважают. Слышала подобные фразы от "недооценённых" художников, но им большинству максимум по 13 лет было, можно отнестись снисходительно, но Вы то взрослый человек вроде бы, должны быть понятия этики и морали.
    Ну реакция бывает разной, сейчас вроде отпустило, да и уже пофиг на результаты
    На самом деле скажу, самый лучший видео конкурс в ПВ который когда либо был, в отличии от прошлых конкурсов, очень много красивых работ, просто чисто в техническом плане ребята начали делать видео лучше, это чувствуется, и это заметно, именно поэтому я на 5м месте а не в 3ке, ждём след конкурса, а так грац всех и на будущее работайте над качеством видео, экспериментируйте с настройками
    Все старались, все молодцы, один я злюка и подлец xD
    Всем до встречи на просторах ПВ

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

а в какие сроки производится зачисление голда?) вроде написал в пм по инструкции, а что дальше)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    оставь жалкого нытика и неудачника в покое)) он просто к своей никчемной персоне внимание привлекает. Гниленький такой самопиар))
    Зачем мне привлекать внимания, я так то не безызвестная личность в кругах мувимейкинга ПВ, а этот срыв попортил мою репутацию
    П.С, а вы уроки сделали?
    Проиграв один конкурс из 4, хотя ито не проиграв а войти в призёры хоть и не главные, неудачник? мдеее
    я себе не считаю неудачником, я способен на лучшие результаты, и те кто знает меня и знает мои другие работы, тоже это понимают, надеюсь что ждут моих следующих работ на конкурс или вне!
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 28.01.2013 в 19:07.

Закрытая тема
Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права