Страница 69 из 384 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 3839
    Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    тож не знаю как логи, кто работает и многое другое. Но помню как подводили итог по марафону в кубе только по прошел человек или нет... и это заняло НЕДЕЛЮ! а тут надо выявить баги, думаю их в логах не будет... или очень тонкая работа.
    Любая работа напрямую зависит от длины кнута и есть ли на нем металлический наконечник -)

Первые шаги 89047609000 житель Идеального Мира Аватар для 89047609000

Ссорь если повторяю чьи то слова, 24 сек конечно не реально, но при данном раскладе нужно *** какое везение что бы и за 3 мин сделать, так как нужно не попасть на сундуки, комнаты на выживание (100 сек), и пк комнаты где тебя могу слить ибо конкуренция...
    P.S. ТП (призыв) у шамов в данжах не работает, только на мировой карте.

Banned kotopes101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    Я не знаю как именно устроены логи. Но предположу, что наложить фильтр на Юрика несложно, временные рамки известны, проверить его передвижения вручную, мне кажется, дело десятка минут. И на других лидеров потратить часик.
    Я раньше занимался программированием, писал для облегчения своей деятельности роботов, парсеров, разных анализаторов. В том числе обрабатывал логи компании по интернет-трафику, сотовым разговорам и др. Если есть лог, данные можно сгруппировать как хочешь, делать любые выборки, на которые хватит мозгов, чтобы создать корректный алгоритм.
    Сейчас я несколько лет не занимаюсь этой темой. Думаю что средства автоматизации ушли далеко вперед и провернуть такую работы высококлассным спецам майла не составит труда. Спецы там хорошие, попадают по очень высокому конкурсу на очень приличные условия. Есть дальние знакомые, работающие в майле.
    Вся проблема заключается в одном НО, нашим админам глубоко наплевать на багоюз. Если бы было не все равно, они хоть что то в этой теме отписали, а так тихо молчат и наверное посмеива.тся, над тем как мы тут распинаемся.

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Призы, конечно, кошерные
    Но чувствую некоторые получат бан, как приз

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Смотрите а если тпшнуться в 49 в 23:55 а в 00:00 взять награду в 50 то получится что прошёл за 5 минут или это не катит?
    ага... а если взять квест в 23:59:36 и сдать квест в 00:00, то получится, что прошел за 24 секунды

Опытный Dafnachka13 житель Идеального Мира Аватар для Dafnachka13

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    это кстати попадает под недавно принятую гос. думой статью "клевета", пативен уже выехал за тобой

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от shiftctrl Посмотреть сообщение
    Я же пишу "до начала акции". До начала марофона был таймер по-твоему?
    я думаю что таймер есть всегда, ибо это можно сказать те же логи. Например:
    1) персонаж йцукен - 15:20:01 - входит в локацию куб
    2) тут писанина всякая про комнаты
    3) персонаж йцукен - 15:20:25 - покидает локацию куб
    А потом отсюда инфа идёт в рейтинг. ИМХО

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kotopes101 Посмотреть сообщение
    Вся проблема заключается в одном НО, нашим админам глубоко наплевать на багоюз. Если бы было не все равно, они хоть что то в этой теме отписали, а так тихо молчат и наверное посмеива.тся, над тем как мы тут распинаемся.
    Не должно быть наплевать. Если проект покрывается багами, это отвращает от игры реальных честных игроков, ДОНАТОВ. А это уже провал проекта. Так что сотрудники майла должны виться как ужи на сковородке, но всеми силами поддерживать честность. Иначе их бездействие их же и убьет (снизит доход, уволит).
    Альтаир. Маг 105. -79 селф

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Помню баг в ИНЕЕ юзался чуть ли не пол года... и норм народ качался и безнес на этом неплохой делал а потом "избранных" забанили )) правда не многих... так что ждем )
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    возможно ты не поверишь, но некоторые личности не юзают никаких багов.
    Нет не поверю, все кто набрал в пределах 6 минут явные читтеры, хотя багов и не юзали, однако пользовались не продуманностью марафона и делали многократные попытки в течении дня.

Многие забывают, что Марафон заключается в личных достижениях каждого игрока, выполнять определенные задачи, а не шаманить на рандоме.

Что же касается 3минут - этих банить можно смело без выяснения обстоятельств - это явные багоюзеры, которые слегка ошиблись в своих расчетах и теперь тут пытаются доказать, как они реально прошли за 3минуты - приводя в пример таблицы с расчетами по секундам - но все это гон.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 25.04.2013 в 14:01.

Страница 69 из 384 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права