Закрытая тема
Страница 69 из 280 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2796

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Парень, что за бред ты несешь? Логика в твоем посте отсутствует напрочь. Ни один "школьник" на Лиридане не одет лучше чем человек, который может позволить закинуть в игру денег. И как ты можешь говорить о том, зачем приходят в игру взрослые, если ты сам школьник? Я начинал играть в эту игру на 3-м курсе (вроде как почти школьник), а теперь мне 25, но в игру я играю именно понагибать
    Боже... Весь мой пост это не логика, а прямой факт, который уже виден в течение 4х лет. И откуда тебе знать кто школьник, а кто взрослый? Ты каждого знаешь в лицо на всём серве? К тому же надо быть внимательным и обращать внимание на слово обычно. Это значит что в большинстве случаем, но не всегда. К тому же мой пост написан не только школьникам, но и неадекватам и тролям типа 4DK. Я без понятия сколько ему лет и может он взрослый человек, но каждый видит как он себя ведёт (разве что такие как ты заступятся за него ибо он на вашем серве). И если ты поживёшь на старых серверах к примеру на Проционе где ты уже играл ты сразу увидишь где больше неадекватов и школьников. И читай пожалуйста весь пост и суди по всему сразу, а не то что только тебе хочется.
    Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Ну тут я даже не знаю, что и сказать. Это печально, друг мой.
    Как-то не круто цитировать только то что тебе хочется. Не дай бог чтобы я был ворюгой. Если бы я им был я бы уже давно не играл в эту игру и перс у меня скорее был одет в +9-10 круг, а не в +7, собранный за 2 года. И вообще из всего написанного я судил по себе только то что копил деньги с обедов
    P.S приду в пятницу ибо сразу видно что Лиридан кишит может и не школьниками, но неадекватами и тролями, что уже доказанно.
    Адиджи, поболтаем как-нибудь попозже)
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 24.09.2013 в 14:46.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Боже... Весь мой пост это не логика, а прямой факт, который уже виден в течение 4х лет. И откуда тебе знать кто школьник, а кто взрослый? Ты каждого знаешь в лицо на всём серве? К тому же надо быть внимательным и обращать внимание на слово обычно. Это значит что в большинстве случаем, но не всегда. К тому же мой пост написан не только школьникам, но и неадекватам и тролям типа 4DK. Я без понятия сколько ему лет и может он взрослый человек, но каждый видит как он себя ведёт (разве что такие как ты заступятся за него ибо он на вашем серве). И если ты поживёшь на старых серверах к примеру на Проционе где ты уже играл ты сразу увидишь где больше неадекватов и школьников. И читай пожалуйста весь пост и суди по всему сразу, а не то что только тебе хочется.

Как-то не круто цитировать только то что тебе хочется. Не дай бог чтобы я был ворюгой. Если бы я им был я бы уже давно не играл в эту игру и перс у меня скорее был одет в +9-10 круг, а не в +7, собранный за 2 года. И вообще из всего написанного я судил по себе только то что копил деньги с обедов
    Парень жги дальше, а то надоело местных лиридановских троллей читать))))

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Я ж сказал что частично и это уже позади. И примерно таким как ты я был год - полтопа назад. 4 года в пв меня заставили излагать мысли, факты и аргументы уже как взрослый человек.
    Зиппер тебе самому не смешно/противно/стыдно от такой херни ?
    Stay on the top

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Ахах, зипер хотел потролить меня и выдал все свои тайны.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

м. Сины хорошие. Прямыми их назвать нельзя, но и криворуки дном тоже. Ад скорее уже фул скилы ибо жалко терять. А про птп вообще пофиг. Можно тупо кайтить, а как спадает уже нормально бить в стане или несогласке. Кстати фрагмув я в местах обрезал. В доказательство этому можно посмотреть на панельку и заметить уже откаченного джинна или аптеку.
    P.S Ну и если ща кто-то будет говорить "Фу, лох! Страж, а кайтит от синов" Сразу скажу вам. Я бы посмотрел как вы бы стояли против синов с +12 с берсом и паузой, имея только +7 круг, 9 янтарки и фул дд билд

мда...сины у вас, по сравнению с Лириданом, фигня полная. Контроля нет, одна надежда на аспд.
    А вары, которые пытаются приста в перьях с воздуха раздамажить, на пару с луками, это тру...

гвг мод включен

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    всем привет, я школьник
    Тащи Адару к нам

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся 1TFox1 житель Идеального Мира

Зип братишка, 90% 9рангов собраны далеко не школьниками. А топ донаты на 70% из взрослых состоявшихся людей и на 30% из школьников. Так что немного бред иихо.

Единственное что могу сказать, так это то, что школьник который донатит не меньше чем взрослый "топ" донат, это обычно имба, ибо ****от+жесткий дон не контрится

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Тащи Адару к нам
    Не ссыте, будет объединение, захватим больше тер, чем Лиридан

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Не ссыте, будет объединение, захватим больше тер, чем Лиридан
    позвонишь как захватишь

Опытный sepren житель Идеального Мира

4 года в пв меня заставили излагать мысли, факты и аргументы уже как взрослый человек.
    тут я подовился от смеха

Закрытая тема
Страница 69 из 280 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права