Закрытая тема
Страница 69 из 199 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1984
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Прям представил как Ромика в детском саду задел одногруппник...Ромик с тех пор помнит,не забыл и следит...опасный ты товарищ!!!
    Сейчас прям за Грула страшно стало...
    Да ну что ты-я не злопамятный...в жизни...ну а на форуме)да еще когда нет более интересных тем...почему же не поднять воспоминания?Тот же Грул,если помнишь,здесь только тем и занимался что махал скриншотами хрен знает какой давности)и вспоминал как много лет назад,он в составе Джаза)кому то с точкой помог и прочей ерундой)так что все актуально
    Никакой неприязни в адрес грушика,у меня нет-прост как человек не существует-закрыл форум-забыл о его существовании...в игре опять же-дел его не видно-что есть что нет...так на форуме гримасничает только-почему же не поддержать товарища?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.08.2017 в 14:01.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ты слушаешь ромика и саныча, делаешь выводы Ладно извини что так прямо, в намеки ты не можешь

А сколько тебе лет?
    1984 года рождения. Ноябрь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Я вполне вправе писать Грулу то что пишу-если вспомнить давнюю хронологию-именно этот "взрослый" товарищ начал лить на меня помои на форуме)коверкать ник и называть "обиженным")и ровно с той поры из категории "взрослых мужиков",он у меня перенесен в раздел под названием-"клоун"...так что я за ним пристально наблюдаю с тех самых пор...да...так и живем
    Тот же Альфонс мне ничего не писал-как видишь я в его адрес тоже ничего не пишу...
    Не стоит думать что здесь все просто накинулись на бедного Грушика и клюют его ни за что-это то еще говно,который заслужил все что о нем пишут...
    Если вспомнить хронологию, то я написал дропке по поводу ее выхода из НА, а ты за нее начал вступаться и лить в меня помои. Поэтому я тебя обосновано считаю каблуком и бесхребетным, а последнее время и выдумщиком)
    Девочки, тусовки, работа не вяжутся с нон стоп постами с субботы до понедельника...)

P.S. А вобще пофиг, ты же все равно не поймешь ибо тебе опять какая-то девушка что-то наговорила)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Да ну что ты-я не злопамятный...в жизни...ну а на форуме)да еще кода нет более интересных тем...почему же не поднять воспоминания?Тот же Грул,если помнишь,здесь только тем и занимался что махал скриншотами хрен знает какой давности)и вспоминал как много лет назад,он в составе Джаза)кому то с точкой помог и прочей ерундой)так что все актуально
    Никакой неприязни в адрес грушика,у меня нет-прост как человек не существует-закрыл форум-забыл о его существовании...в игре опять же-дел его не видно-что есть что нет...так на форуме гримасничает только-почему же не поддержать товарища?
    Есть чем гордится-чего бы и не форсануть!Вот раньше в СССР мы так жили так жили...и скрины и скрины...а сейчас?...сейчас неважно и опять старые скрины...старые скрины...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Откуда тебе что-то знать о девочках?Просто поверь на слово-у меня их было больше чем у тебя,в разы

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    1984 года рождения. Ноябрь.
    Я тебя старше на 1 год и 4 месяца, щенок!

Нравиться этот человек!ренат ты не забыл про собаку Павлова?или это состязание такое-типа твой пост крайний-значит ты победил?Полезное времяпрепровождение от маршала грула!

Откуда тебе что-то знать о девочках?Просто поверь на слово-у меня их было больше чем у тебя,в разы
    Ага в 20 лет у тебя их было в разы больше, с 10 лет начинал?))) И вот сейчас я поверил во все слова что писал ромик, пригрустнел что я такой плохой маршал и пошел плакать в подушку.

P.S. Может выдумаешь себе оффорум, с выдуманным грулом и кучей друзей, где ты меня выдуманно тролишь 24часа, на интернет тратиться не надо, экономия!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.08.2017 в 14:14.

Лайфхак-пишете любую херню,можно вообще без смысловой нагрузки но обязательно со словом "Грул".ждете 10 секунд,нажимаете "обновить страницу"-и вуаля-ответ от бравого маршала тут как тут)...зараза...эта игра никогда не надоедает!

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ты слушаешь ромика и саныча, делаешь выводы Ладно извини что так прямо, в намеки ты не можешь
    Не извиняю, т.к. не слушаю.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Закрытая тема
Страница 69 из 199 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права