Страница 69 из 122 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1216

Цитата Сообщение от stefan161 Посмотреть сообщение
    ну учитывая время прохода, камушек 10ый слишком долго по времени будет фармиться
    А какое у Вас время прохода данжа?

Итого 3 часа на 6 залов, по полчаса на чара выходит с целью 6 шаров. Как всегда больше всего времени потрачено на последнем этапе, остальные ускоряются по мере набора опыта.
    На 6м сфейлить зачет крайне сложно, не знаю даже, как умереть на финалке.
    Лут включает кремни.
    Посмотрим, что 7й зал завтра принесет.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Странно, нас никто не почистил оО
    Для пропустивших: я написал, что меня в конце гуе-зоны босс почистил.

Так с тех пор ни разу не чистил. В тот раз у меня 1 чар умер, возможно при убийстве чистит пати. Или все же по времени долго бил, а теперь быстрее бью...В общем эта чистка бафов слишком редкая получается, чтобы над ней смеяться 8-)

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    По 6 локе, ну кроме того, что первые 2 шотаются сином, - когда бежать к последнему боссу, впереди есть лава. Если м перс тащит на лапах ж, то круги не убивают. Заметили нечаянно, потом целенаправленно страж меня на руках поволок. Выжили оба.
    А меня прибили, когда так парой попробовал пройти
    Потом тыкнул обманку на присте и ломанулся на ускоре, хотя, казалось задевал и круги и лаву, даже обманка не сработала.
    Последний раз редактировалось Awe; 13.09.2017 в 12:58.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся whitekage на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от volfeyes Посмотреть сообщение
    Неужели вас всех так 10 шар мотивирует проходить всю эту фигню каждый день на протяжении месяца?
    Это хоть что то интересное и сложное за долгие годы,в 09 мы так же в 74 ** ходили и фармили себе Грин,мне нравится,жаль времени нет...

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Я прошёл наконец то этот музей, советую всем подбирать нормальный состав пати.
    Имхо, самый идеальный наверное будет.
    Вар-фистер.
    Син.
    Страж.
    Дру.
    Прист.
    Жнец.

Имхо.На всех этапах каждый будет задействован Дабы не извращаться. Хотя такой состав хрен где нормально соберешь.
    Ну мне понравился 6-ой этапчик, не такой и сложный. Хотя вот яйца копать такое себе((999 РАНДОМ, ВЕЗДЕ РАНДОМ!11
    Спасибо китайцам.

Развивающийся alinatravkina на пути к Городу Драконов Аватар для alinatravkina

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    ну это с обновой зз появилось, интересное дополнение для тех кто читает кв, там по ходу выполнения еще и нипы расказывают вот такими всплывающими сбоку сообщениями. Просто люди какие-то не интересные пошли

про Семерочку, это там где мы ей прыгуна ловили, она его Семерочкой назвала, но когда он очнулся, то убежал от лисы. Лиса решила с вами поделится последними новосятями, а вы в дурку хД
    Хыхыххых, спасибо, успокоили) А-то меня реально пати укурышем считает

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от alinatravkina Посмотреть сообщение
    сегодня еще пока яйца копала заметила что только одному кому-то пишет, поэтому возможно так и реагировали на вас =)
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся alinatravkina на пути к Городу Драконов Аватар для alinatravkina

И, вы не поверите, но лично я собираюсь фармить этот 10-й шар, и может даже "Бамбуковое убежище" А всё потому, что я не фармлю банкомат (Разве что мелкие расходы по время скидок/акций).
    Я считаю, что этот сложноватый (на мой взгляд) ивент очень даже интересный. И такой награды в виде халявного 10-го шара не было, так что оно того стоит. Всяко лучше, чем по 18 раз проходить одни и те же комнаты в Башне Будды.

Цитата Сообщение от alinatravkina Посмотреть сообщение
    Там много прикольного "говорят".

Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Вот это понравилось от Ху Сяошена. Правда чуток кривой скрин. Кто что увидит, кидайте сюда скрины тоже!

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Моё любимое -- перед Зенцо появляется красная лисичка и пишет, что лисоньки - няшечки, но постоянно кто-то норовит расцарапать нам шерстку до крови. Жизненно.
    Иногда эти истории оч не вовремя загораживают мне состав пати
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Страница 69 из 122 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права