+ Ответить в теме
Страница 69 из 69 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69
Показано с 681 по 688 из 688
    У наставника u_285ed1685b житель Идеального Мира

я пытался максимально изобразить как призрак уходит в тучку. весьма неплохо получилось когда фокус размыт на тебе,дает тот самый эффект растворения

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Хех) Вроде как раз это одна из немногих работ, где все очевидно и без описания. Может вы таки сами почитаете про энергию ци (чи)... ну, хотя бы в Википедии?) Разводить тут рассуждения на тему: зачем человеку в реале жизненные силы (одно из значений ци)... а надо ли?) А вот про "кому" именно он там чишку кидает - хороший вопрос) Не знаю, действительно ли это так и было задумано или случайно получилось, но, выглядит так, что чишка летит в зрителя, смотрящего фотку, "типа, лучи бобра всем смотрящим". Довольно мило со стороны shtorm007 и отдельное за это от зрителей спасибо)
    Да отстойная это работа,ничего оригинального

Развивающийся LeonYouTube кавалер Знака железной крови Аватар для LeonYouTube

Цитата Сообщение от shtorm0007 Посмотреть сообщение
    На самом деле CrazyBat, как и многие правильно поняли, это чи друида. На фото как бы это сказать является положительной энергией направляющейся зрителю.
    Плюс если правильно поняли описание там есть фраза о "+100 вам в карму" это как бы и есть намек на эту самую передачу энергии. Плюс этот скил друида несет только позитив.
    Возможно не все поняли потому, что мы описание не до конца сформулировали, от сюда и недопонимание.
    Ну теперь информации достаточно, спасибо за уточнения и подробности

Короче, половина участников (парней) сделали "красивый фотошоп". Пацаны а вопрос "как вы это используете в жизни?" Человек-окунь ты сделал скрин игры, и прибил туда кита(может он и есть в игре, но я не видел ни разу). Это даже не из жизни. Человек-1место-пришпилюкаясебякбабам, эммм что это? Это конечно мега жизнь. Прям пипец. Слов нет, это как ломается подоконник, а ты его скотчем. Думаю аналоги понятна будет. Пацан с завитушкой из руки, нуууу красиво нарисовано, и посыл "зрителю" ну не понятен. Про Леона ничего плохого не скажу, все понятно, причем без описаний. Единственное "но" это наверное не совсем умение, это больше функция, а так прикольно. Волосатый нууу конечно по требованиям проходит, но чет не зашло. Буря эмоций, нихера не понятно, чё за умение? И писать о том, что твоя девушка на твоем танке гоняет, как бы не норм. Чувак с фаером пытался сделать мою тему, НО ТУЧКА ***ТЬ ЧЕРНАЯ А НЕ СИНЯЯ ОЛЛО. Хреново сделано. Ласт фотка я вообще понятия не имею, там где летающий пацан. Шаман с призывом придумал прикольно, это и в жизни, и умение. И да как вы поняли я тоже участвую и я та самая "ЧЕРНАЯ туча". Релиз не совсем вышел, но умение, и в жизни. Можете бросить камушек, а то скучно)

Развивающийся LeonYouTube кавалер Знака железной крови Аватар для LeonYouTube

Цитата Сообщение от Rusooo112 Посмотреть сообщение
    Про Леона ничего плохого не скажу, все понятно, причем без описаний. Единственное "но" это наверное не совсем умение, это больше функция, а так прикольно.
    Спасибо за отзыв, но это все-таки способность умение, заклинание, навык, способность.... вроде все из одной "оперы"

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Надеюсь, Майл не забыл про конкурс и скоро подведет итоги
    Последний раз редактировалось ShennoonCat; 16.08.2018 в 11:56. Причина: Очепятки

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

С забагованным шоппингом, мне кажется, результаты не скоро появятся. Потому что команда занята им.
    А если жюри ещё будут долго думать над спорными моментами, то и подавно.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

+ Ответить в теме
Страница 69 из 69 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69

Ваши права