+ Ответить в теме
Страница 68 из 69 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 688
    «Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Теперь ждём официальных результатов. Надеюсь, майл не будет затягивать с итогами

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от nyamichu Посмотреть сообщение
    Лапы тут в том смысле, что превращение происходит на бегу, не до конца сбросила лисоформу)
    Да, выглядит странновато, но без них были бы просто уши с хвостом, которые не полностью передали суть превращения (была мысль руки тоже лапами сделать, но это уже был бы перебор Х)))
    А для меня нестранновато выглядит. Напротив, передалось именно то, что хотели.) Вышла хорошая динамика. Перевоплощение и ощущение быстрого бега передались отлично.

Хочу поблагодарить всех участников за хорошие работы и старания и также тех кто голосовали за меня. Свой клан, друзей, знакомых и незнакомых мне (судя по голосам вас много). Этот год вышел из всех,что я участвовал рекордным,что не может меня радовать.

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    А для меня нестранновато выглядит. Напротив, передалось именно то, что хотели.) Вышла хорошая динамика. Перевоплощение и ощущение быстрого бега передались отлично.
    Спасибо за добрые слова, это всегда приятно)
    Ставку сделали в принципе на не стандартность использования тёмного превращения.
    У многих при слове "ускорялка" сразу ассоциация с варовским скиллом или скиллом джинна.
    А для меня это все-таки супер корость дру.
    Когда давным - давно играла этим классом, плюс к скиллам собрала шмот на скорость и бегала все круги в Гуе.
    Очень приятные воспоминания, время первого познания ПВ ещё до джиннов
    Тогда я познакомилась со многими хорошими людьми и состояла в дружной разношерстной консте, было классно)))

Развивающийся LeonYouTube кавалер Знака железной крови Аватар для LeonYouTube

Цитата Сообщение от dercas07 Посмотреть сообщение
    Нравится еще у Леона, этот человек каждый год удивляет и разбавляет конкурс креативом. Тебе удачи!!
    Цитата Сообщение от synchronizer1995 Посмотреть сообщение
    единственные работы которые действительно достойны у парней у LPTBMFS - качество просто бомбезное как и на всех его предыдущих его работах, LeonYouTube, и у shtorm0007
    Цитата Сообщение от LPTBMFS Посмотреть сообщение
    Я отписал только тому человеку, который конкурс тут устроил, остальные работы мне нрав, а именно это shtorm0007 и LeonYouTube и arwen1994 вообще топ
    Цитата Сообщение от _NaYaDa_ Посмотреть сообщение
    По конкурсу: для меня очень был сложный выбор в финале! Теонора, Сковорода и Леон, Лакхаан, но у мисс много хороших работ, приятно было смотреть!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Jenyushka Посмотреть сообщение
    А мне понравились работы nyamichu, Teonora, winard1, LeonYouTube, ну и Lakhaan, конечно же
    Спасибо большое рад что вам понравилась моя работа, пришлось хорошенько подумать над заданием

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    По поводу работ парней,... единственная реально достойная - у shtorm0007
    Цитата Сообщение от simkka Посмотреть сообщение
    Реально достоин быть мистером очарование shtorm0007, а не эти...
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    У ребят больше всех понравились shtorm0007 и mrNicholson.
    Да, работа красивая, согласен. Но вам не кажется что задание не выполнено у shtorm0007 ? Ок, умение мы узнали, друид кидает чи. А как ты это используешь в реальной жизни? Какую роль исполняет чи в реале? На кого ты используешь это умение? Кому ты чи кидаешь? Судя по заднему фону, ты в каком-то лесу, ночью , а что ты там делаешь? Где смысл

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

У некоторых девочек еще хорошо получилось,но у парней совсем дичь.У Леона самая интересная.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от LeonYouTube Посмотреть сообщение
    Да, работа красивая, согласен. Но вам не кажется что задание не выполнено у shtorm0007 ? Ок, умение мы узнали, друид кидает чи. А как ты это используешь в реальной жизни? Какую роль исполняет чи в реале? На кого ты используешь это умение? Кому ты чи кидаешь? Судя по заднему фону, ты в каком-то лесу, ночью , а что ты там делаешь? Где смысл
    Хех) Вроде как раз это одна из немногих работ, где все очевидно и без описания. Может вы таки сами почитаете про энергию ци (чи)... ну, хотя бы в Википедии?) Разводить тут рассуждения на тему: зачем человеку в реале жизненные силы (одно из значений ци)... а надо ли?) А вот про "кому" именно он там чишку кидает - хороший вопрос) Не знаю, действительно ли это так и было задумано или случайно получилось, но, выглядит так, что чишка летит в зрителя, смотрящего фотку, "типа, лучи бобра всем смотрящим". Довольно мило со стороны shtorm007 и отдельное за это от зрителей спасибо)
    днолиса

Развивающийся LeonYouTube кавалер Знака железной крови Аватар для LeonYouTube

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Хех) Вроде как раз это одна из немногих работ, где все очевидно и без описания. Может вы таки сами почитаете про энергию ци (чи)... ну, хотя бы в Википедии?) Разводить тут рассуждения на тему: зачем человеку в реале жизненные силы (одно из значений ци)... а надо ли?) А вот про "кому" именно он там чишку кидает - хороший вопрос) Не знаю, действительно ли это так и было задумано или случайно получилось, но, выглядит так, что чишка летит в зрителя, смотрящего фотку, "типа, лучи бобра всем смотрящим". Довольно мило со стороны shtorm007 и отдельное за это от зрителей спасибо)
    Ну вот с таким описанием вопросов было бы гораздо меньше

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от LeonYouTube Посмотреть сообщение
    Ну вот с таким описанием вопросов было бы гораздо меньше
    На самом деле CrazyBat, как и многие правильно поняли, это чи друида. На фото как бы это сказать является положительной энергией направляющейся зрителю.
    Плюс если правильно поняли описание там есть фраза о "+100 вам в карму" это как бы и есть намек на эту самую передачу энергии. Плюс этот скил друида несет только позитив.
    Возможно не все поняли потому, что мы описание не до конца сформулировали, от сюда и недопонимание.
    Последний раз редактировалось shtorm0007; 15.08.2018 в 01:19.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 69 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя

Ваши права