Страница 69 из 102 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1019
    Первые шаги MuCTuK55 житель Идеального Мира Аватар для MuCTuK55

Народ, понимаю, что тормоз, но все же ГРАЦ С РЕЛИЗОМ ВСЕХ!!!)))
    Я путешественник-мечтатель,
    Мечтами я рисую сны,
    Я странник, уходящий на закате,
    Я ухожу под теплоту весны...

Развивающийся Wolf666Hermit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sepebpo Посмотреть сообщение
    Ты меня извени, но ты только что сказал такую гениальную мысль. Что я пойду сейчас ее думать.
    Ты когда нить играл на фри шардах? где р**** каждый час? Где вайп это нормальное явление? где откаты каждую неделю, без возмещения вкинутых денег? А в довесок ко всему: админам (на фри шардах) мало денег, потому дайте денег на новый сервер...
    А локализации уровня моя твоя не понимать, кого любить кого стрелять?
    У пв были большие проблемы с локализацией - но - с каждым патчем, на мой взгляд, становилось все лучше и лучше. Недавно добавили сколько красок на предмет нужно. Тоже не заметил?
    А я рад релизу И персы мои рады
    ну я тебя почти понял)отвечу потому что понял)да много обновлений было хоро**х.например авто пилот,и декор хомячка)или что мобы на русском заговорили,для хаев развлечения ввиде новых босов которых толпой даже билинапример смотрел как били сколопендру возле гены,да это зрелище супер интересно было посмотреть,жалко правда гену,гена обиженый и обделёный внеманием рядом ходил бедняга(((((((((,, но согласись,что того что обещял продюсер попросту многого нет,зачем обещяли тогда?да понемаю могут опаздывать работа эта не из лёгких,но зачем лапша что наконецо долгожданый релиз?вот еслиб было хотябы то что я перечислил тогда да это можно было назвать релизом,кстате толк от той торговки если то что для неё нужно досих пор не ввели?

Любопытный rath201 житель Идеального Мира Аватар для rath201

Thumbs up

Цитата Сообщение от MuCTuK55 Посмотреть сообщение
    Народ, понимаю, что тормоз, но все же ГРАЦ С РЕЛИЗОМ ВСЕХ!!!)))
    не ты один!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ИГРУХА ЛУЧШАЯ!!!! У ВАС РЕАЛЬНО ПОЛУЧИЛСЯ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!!!! Я БЫ ТУДА ХОТЕЛ ПЕРЕЕХАТЬ, НО К СОЖЕЛЕНИЮ ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ИГРА=) А МОЖЕТ ЭТО К ЛУЧШЕМУ=) НАРОД ОБЬЕДЕНИТСЯ В ИГРЕ, СТАВ ДРУЖНЕЕ, И НАКОНЕЦ ЗАКОНЧАТСЯ ВСЕ ЭТИ БЕДЫ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ!!!=)
    СПС НИВАЛОВЦЫ!!!! А ЧТО ПОПОВОДУ МОИХ НЕДОВОЛЬСТВ ЗАБУДТЕ, У МНУ ЭМОЦИИ=) но это уже мои проблемы;-)
    Мира:
    Обр (63)+ Выкл.
    Прист (57)+ Выкл.
    Астра:
    Обр (ХХ)+ Вкл.
    Больше всех нас боятся звезды, вечно прячась в тени, наблюдая за нами, скрываясь за облаками...

да хотел добавить ,сам лично раньше некогда не критиковал нивел,и понемал что их работа сложная,и непонемал тех кто их критиковал,но когда нагло вешают лапшу о релизе и конце бета теста,этого уже и я невыдержал,Sepebpo вот ты говоришь ты и твои персы рады релизу,тогда пожалуйста обьясни где этот релиз кроме новости и заставки в клиенте?и чему вы радуетесь?разницы я некакойнезаметилмежду 64(бета тесте)и 65 версии (релиз)и опятьже где всё то что обещял сам продюсер проекта в релизе?

Banned Dahnovelt житель Идеального Мира

с 1 апреляЁ !

У наставника Jamsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wolf666Hermit Посмотреть сообщение
    ну я тебя почти понял)отвечу потому что понял)да много обновлений было хоро**х.например авто пилот,и декор хомячка)или что мобы на русском заговорили,для хаев развлечения ввиде новых босов которых толпой даже билинапример смотрел как били сколопендру возле гены,да это зрелище супер интересно было посмотреть,жалко правда гену,гена обиженый и обделёный внеманием рядом ходил бедняга(((((((((,, но согласись,что того что обещял продюсер попросту многого нет,зачем обещяли тогда?да понемаю могут опаздывать работа эта не из лёгких,но зачем лапша что наконецо долгожданый релиз?вот еслиб было хотябы то что я перечислил тогда да это можно было назвать релизом,кстате толк от той торговки если то что для неё нужно досих пор не ввели?
    хорошо когда у людей есть чувство юмора
    Я не в курсе чего он обещал Релиз версии 1.4.0... дальше как любая онлайн игра - пв должен развиваться.
    А что не ввели для торговки? у меня хранилище одежды и хранилище материалов уже расширено на 8 и 16 предметов
    Цитата Сообщение от Wolf666Hermit Посмотреть сообщение
    да хотел добавить ,сам лично раньше некогда не критиковал нивел,и понемал что их работа сложная,и непонемал тех кто их критиковал,но когда нагло вешают лапшу о релизе и конце бета теста,этого уже и я невыдержал,Sepebpo вот ты говоришь ты и твои персы рады релизу,тогда пожалуйста обьясни где этот релиз кроме новости и заставки в клиенте?и чему вы радуетесь?разницы я некакойнезаметилмежду 64(бета тесте)и 65 версии (релиз)и опятьже где всё то что обещял сам продюсер проекта в релизе?
    Может релиз в локализации?
    Последний раз редактировалось Sepebpo; 01.04.2009 в 00:48. Причина: избавился от дабл поста...
    У меня нет подписи

дабл-пост
    У меня нет подписи

Опытный Erdamon на пути к Городу Драконов Аватар для Erdamon

идеальный мир не идеален, если был бы идеальным то многое можно было бы делать ,и может игра получила бы 18+
    Последний раз редактировалось Erdamon; 01.04.2009 в 00:53.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%]
    Гы

Цитата Сообщение от Sepebpo Посмотреть сообщение
    хорошо когда у людей есть чувство юмора
    Я не в курсе чего он обещал Релиз версии 1.4.0... дальше как любая онлайн игра - пв должен развиваться.
    А что не ввели для торговки? у меня хранилище одежды и хранилище материалов уже расширено на 8 и 16 предметов

Может релиз в локализации?
    ну что не ввели для торговки назову тока то что помнюнапример какито там шары для получения дк,или более главное те талоны что обмениваются на те 3 новых леталки

а обещял он что унас будет то что есть на малазийском сервере,да кстате.дома на териториях тоже как я понемаю строить нельзя иначе бы на орионе они уже давно б стояли

Страница 69 из 102 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права