+ Ответить в теме
Страница 69 из 136 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1358
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от FelixTrap Посмотреть сообщение
    А вот если число заданий добилось уже в августе , награду за них дадут первым этапом ?
    Мне кажется, что нет

Первые шаги u_1214843854 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    примерно так же как тупые и нытики сюда залазят по сути в новости написано что в течении 10 рабочих дней, чего тут устраивать "ААААА ПАНИКА ГДЕ МОНЕТЫ ААААА" сказано в течении 10 дней значит будут в течении 10 дней, то что вы хотите чтоб их выдали в течении 5-3-1 пару часов это сугубо ваши хотелки, бывало что награды давали раньше не на последний день, иногда бывало что выдают конкретно на 10, от этого по сути ничего не меняется, так что недовольство не обоснованно
    Вообще-то,ты неправ.Форум это место обсуждения игры для игроков и представителей игрового ресурса.Недовольство проявлять можно в определенных случаях и не только,тем более без мата.Но не для работников(то бишь представителей) данного игрового ресурса.В любых нормальных ресурсах(неважно,игры,банки или еще что) есть работники,которые несмотря ни на что,должны придерживаться определенного этикета в общении с пользователями ресурсов,которые они представляют.Тут же,выходит,что ресурс представляют работники пельменных и пивбаров,судя по лексике.Либо недавно стоявших у прилавков на рынке.Но никак не на профессиональных работников крупной компании.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Не вижу хамства если честно. В абсолютном большинстве зелёные форумники это игроки с правами удаления поста / треда (в пределах разумного, это не власть).
    Официальные представители mail.ru у которых зелёные форумники не принимают активное участие в обсуждениях, и пишут комментарии только при возникновении сложных вопросов, или массовых технических сбоях и багах. Кроме того - официальные представители при оставлении сообщения используют специальный фон для сообщения в виде свитка.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_1214843854 Посмотреть сообщение
    Вообще-то,ты неправ.Форум это место обсуждения игры для игроков и представителей игрового ресурса.Недовольство проявлять можно в определенных случаях и не только,тем более без мата.Но не для работников(то бишь представителей) данного игрового ресурса.В любых нормальных ресурсах(неважно,игры,банки или еще что) есть работники,которые несмотря ни на что,должны придерживаться определенного этикета в общении с пользователями ресурсов,которые они представляют.Тут же,выходит,что ресурс представляют работники пельменных и пивбаров,судя по лексике.Либо недавно стоявших у прилавков на рынке.Но никак не на профессиональных работников крупной компании.
    в твоих словах есть смысл, однако я не во всем согласен. Допустим если придет слишком борзый клиент в банк его охрана выведет, хотя едва ли в банке клиенты будут хамить, но тут форум тут другое. Я хочу заметить лишь то что если к ним адекватно обращаться, а не по всякой хрени, то они отвечают довольно любезно и помогают во всем, но когда игроки реально тупят каждый раз и еще претензии кидают какие они пупы земли, ну я бы вообще молча за тупость бан бы давал относитесь с уважением и к вам будут относиться с уважением
    А еще я не совсем уверен можно ли считать модераторов представителями, для меня они скорее выглядят простыми юзерами с привилегиями и обязанностями следить за форумом и помогать игрокам если есть проблема. Так же я сомневаюсь что их можно отнести к профессиональным работникам крупной компании (простите модераторы, я вас считаю равными себе).

Я конечно могу быть 1000 раз не прав это мое личное мнение, но я иногда даже уважаю выдержке некоторых модераторов отвечать на полный бред и тупость игроков, а еще мне не нравится когда юзер начинает оскорблять модератором или пытается задеть, но если модератор ответил колкостью тут же поднимается вой, двойные стандарты какие то, таких людей я не уважаю, что тут поделать, поэтому я на стороне модераторов, но не всегда каждый случай индивидуален

Развивающийся Lena19881008 житель Идеального Мира

Для чего нужен форум? Что б читать тупые высказывания? Игроки пишут сюда то, что их беспокоит. Не можешь нормально ответить, не хамя, то лучше промолчи, вдруг посчитают умным. А защищать таких работников который называет игроков нытиками и т.д... На себя посмотри

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Lena19881008 Посмотреть сообщение
    Для чего нужен форум? Что б читать тупые высказывания? Игроки пишут сюда то, что их беспокоит. Не можешь нормально ответить, не хамя, то лучше промолчи, вдруг посчитают умным. А защищать таких работников который называет игроков нытиками и т.д... На себя посмотри
    Ну лично я как минимум прочитал сроки начисления награды и все понял, ныть я начну если они награду через 10 рабочих дней не дадут, в остальном считаю любые претензии по поводу сроком детское ребячество

На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

Ну лично я как минимум прочитал сроки начисления награды и все понял, ныть я начну если они награду через 10 рабочих дней не дадут, в остальном считаю любые претензии по поводу сроком детское ребячество
    Я тоже прочитал и понял, что в течении 10 дней, а не на 10й день. Если б в том же банке тебе карту выдавали на 60й день, а не в течении 60 дней думаю ты бы понял. Ты просто не ждёшь награды, а люди ждут и надеются) всегда пишут крайний срок, если компания выполняет все в последний день то скорее в следующий раз выбирается другая компания, а тут выбора нет и люди остаются недовольны)

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

примерно так же как тупые и нытики сюда залазят по сути в новости написано что в течении 10 рабочих дней, чего тут устраивать "ААААА ПАНИКА ГДЕ МОНЕТЫ ААААА" сказано в течении 10 дней значит будут в течении 10 дней, то что вы хотите чтоб их выдали в течении 5-3-1 пару часов это сугубо ваши хотелки, бывало что награды давали раньше не на последний день, иногда бывало что выдают конкретно на 10, от этого по сути ничего не меняется, так что недовольство не обоснованно
    Что тебя побуждает это писать, твой текст якобы нацелен превентировать сообщения о награде? А на деле все прекрасно знают про сроки выдачи, просто хотят на форум написать что желают награду и ждут её до крайнего дня. Могут создать общественное мнение и без клоунов, повторяющих под каждой темой касаемо награды - "ГЫГЫ 10 ДНЕЙ, А ВЫ НОЕТЕ УЖЕ)"

Первые шаги u_1214843854 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1210755408 Посмотреть сообщение
    Что тебя побуждает это писать, твой текст якобы нацелен превентировать сообщения о награде? А на деле все прекрасно знают про сроки выдачи, просто хотят на форум написать что желают награду и ждут её до крайнего дня. Могут создать общественное мнение и без клоунов, повторяющих под каждой темой касаемо награды - "ГЫГЫ 10 ДНЕЙ, А ВЫ НОЕТЕ УЖЕ)"
    А ты почитай его тексты в сообщениях за все время в темах и увидишь,что он или спрашивает лично модеров о чем то или защищает их и все что бывает по темам,как и тот син повыше.Лизоблюды они такие.В каждой игре есть такие,кто ждет косточку и чтобы погладили,за гавканье на недрузей хозяина.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1214843854 Посмотреть сообщение
    А ты почитай его тексты в сообщениях за все время в темах и увидишь,что он или спрашивает лично модеров о чем то или защищает их и все что бывает по темам,как и тот син повыше.Лизоблюды они такие.В каждой игре есть такие,кто ждет косточку и чтобы погладили,за гавканье на недрузей хозяина.
    Косточку за то, что мнение совпадает с объективной правдой. Вот это теории заговора у вас.
    И да, а те, кто в первые же дни ноет о наградах из раза в раз, получается, не клоуны?

Добро пожаловать в сосайти, тут вы найдёте злобу к ближнему, нетерпимость к обратной точке зрения, двойные стандарты и многое другое. Чувствуйте себя как дома.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.08.2022 в 11:35.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 69 из 136 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права