Schizoid 3 чи глупость и сильно бесит. Как и прицел (на друлях, варах, оборах, пристах в перьях он бесполезен)
Но большое кол-во ловки в боях с луками имеет большой перевес, чем он и гордится. Мне это все и так ясно, у меня было столько же ловки на 95-99 левелах. И он же точно так же, имея 500+ ловки , падал от моих критов. Однако как говорил Стил (да-да), ему как присту пофигу на это, и это правда, и не только для пристов, а для всех классов, которые гонят хп/дефы и имеют ничуть не меньшие дамаги по худому тельцу лукаря. Толстая попа решает проблему боев с противниками, умеющими ловить и выдерживать большие дамаги луков (сферический хилящийся прист в перьях),но проигрывает в боях на СЕЛФЕ с лукарями с длинной ловкой. И мы тут даже не упоминаем замесы, где все меняется
Что-то OliOli вспомнилась
Кстати, сходила я тут на тоскуна без таблов...ну, там говрят, надо иммун к металлу, соски, пельмени...Просто на хирке оттанчила без всего.
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 5731
Тема: Видео Лучников
-
10.11.2010 12:08 #681Защитник Города Драконов
Последний раз редактировалось shuniata1; 10.11.2010 в 12:21.
off
-
10.11.2010 12:21 #682Гроза бездушных
Нифиха неэфективная тактика для тех кто хочет убивать.........умный просто в ответ на убегание развернётся и тоже уйдёт получив бывает запоеный пм)
С таким же успехом можно в бой вообще не вступать.....
Это вообще не нагиб, убить так можно только того кто кинется преследовать находясь уже в проигрышном положении, а это бредАльтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
10.11.2010 12:23 #683Защитник Города Драконов
ving_demon именно, в бою с "врагом", а не в дружественном, как здесь, я бы просто ушла
off
-
10.11.2010 12:26 #684
Естественно 3 чи в норм пвп не считается вообще, от него иммун или отбежал, сложил крылья и т.д. Есть даже правило - дать себя ударить под три чи - глупость.
С 100-м скиллом такая же фишка - обманка. Юзаешь три чи... противник смеется, думая что ты нубосятинка, юзает аптеку и спокойно идет убивать тебя зная что ты без ярости, и тут ты 100-й скилл и заного три чи и аллес аллес)...Ну када выходные то?!!...
-
10.11.2010 12:33 #685Защитник Города Драконов
Schizoid с дру не прокатит. Снимет 3 чи, ты юзаешь ярость - она в селф-иммун (и аптеку бережет), а там, где селф-иммун не катит (я про 2 чи шипы), ну, тогда уж сподобится до аптеки. Это если она тя боится, а если ты не можешь и под 3 чи ее убить...тут уж понятно
Но с друлями можно сделать обманку более заковыристую: чистая сфера в нужный момент (иммун стана и кровотока), потом 2 чи, допустим - она снимает (не сразу поймет, если ты рай, что это была 2, а не 3, да и под 2 чи больно), осталось 1.99 чи, ты юзаешь орла (2-ой стан иммуним, осталось 0.99) - ястреб - 1 чи, она в ужасе бросается в 2 чи шипы или аптеку - 100-ая ярость, станишь, вспыхиваешь 3 чи и бьешь (правда, антистан закончится еще во время дейтсвия вспышки, и хорошо бы 90-ую иммунку). Может проканать в первый раз, может и во второй)) на третий научится.
Ну и можно друлю заморозить (если не скушала антистан), можно в ссылку, но тогда под 3 чи бить молниями. Вообще, она переживет, если побежит - бегает быстро.
Вообще вспыхивать терпеть не могу, только 1-2 чи, чтоб было еще на случай орла, связки, бега, перьев, молний, ледянки
Но для нубов раньше юзала тактику: орел, сироп, (ястреб), 3 чи и слив противника (если у него нет несолгасия и он ближнего боя или близко стоит). От несоглы спасет черепашка вместо сиропа. А на нубов, потому что все попытаются себя защитить, естественно, если есть чем. А с джинами теперь у всех есть чем. Раньше было лучше
Кстати, про бег: если лук убегает от противника, который бегает быстрее его ( а это все, кроме пристов) - он не бьет, а значит, профукивает орла, ускорялку джинна, или просто получает лишние удары в спину. При этом, бить противника не получается. Кроме того, связывание тратит чи, ледянка пол-чи. Итого, к моменту, когда вы используете все это добро, у вас не будет чи на скорбящее (эт я про танко-варов). Это же и ОлиОли в свое время писала (все чаще вспоминается). Поэтому все так должны любить бои в воздухе - там все проще (ускорялка крыльев не жрет джинна и чи, да и упасть всегда приятно). Но с воздухом появляются другие сложности
.
Так что резюмирую: терпеть не могу лукарчиков-бегунчиков, которые растягивают бои на тучу времени, или попусту не вступают в бой вообще.Последний раз редактировалось shuniata1; 10.11.2010 в 13:09.
off
-
10.11.2010 13:18 #686Воин
я 3 чи в пвп вообще не юзаю оО
-
10.11.2010 13:19 #687
абилка хороша в буре на тв, пусть и рандомно, но чистит, бывает, каждый тик бури с кого-нибудь снимает бафы
так же абилка неплохо работает по оборам, с них часто снимает, ибо долгий кайтинг и много выстрелов
ну а лук vs лук на селфах она особо роли не играет, тут несогласие с пвх предпочтительнее
а как нас за это танки не любят )Последний раз редактировалось vvolchonok; 10.11.2010 в 13:21.
~ЭльфикА~
-
10.11.2010 14:24 #688
ЛУк должен бегать, по определению. отбегать чтоб не сдознуть и т.д. Это нормально для выживания...
но вот три чи - бред для ** кого. от три чи полюбому уходить надо. или юзать 3 чи после того как враг зарутен застанен и все такое. )))...Ну када выходные то?!!...
-
10.11.2010 14:37 #689Гроза бездушных
шуни, не раз уже писал, о работе этой абилки в ПвП, раз 20 за 1.5 года существования калача испытал эту обилку, при этом больше половины был на селфах, что сама понимаешь не особо помогло луку, при дебафе всё зависило от возможности застанить лука и точки лука, а если нет разницы зачем платить больше))))))))
у гей сержа тактика парящий-3чи-ветка металла, не всегда работало, особенно когда уходил в аптеку и иммунку металла, но у него ни разу дебафа не словил, решала точка сержа
кстати я тут испытывал алмазный кулак, часто дебафает зараза, даже не плохие оборы улететь могут от металлаЗачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
10.11.2010 14:39 #690
при мне пвп лук обор было срабатывала каждый раз.... да и убивать жирного обора луку мона тока кайтя доснятия баффов, иначе никак))
...Ну када выходные то?!!...