Страница 69 из 715 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 7148
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Cassuss житель Идеального Мира Аватар для Cassuss

Больше всего раздражают неадекваты..Например как-то стояла в АФКе, маг попросил баф, и разумеется я ничего не сделала..Прихожу-весь ПМ забит матом..Извинилась, бафнула(менталитет такой у меня)..Опять маты в ПМ, и долгая проповедь на тему что из-за таких как я мир вымирает(жаль скринов нет), обещания ЧС и прочей ерунды..В итоге все же сошлись на мире, но очень неприятно...

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Не могу понять такой менталитет... как можно извинятся если тебя кроют матом? А если на улице к вашему ребенку будет приставать пьяное быдло и матерится, вы тоже извинятся будете (утрирую, конечно, но все-таки)?
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от Cassuss Посмотреть сообщение
    Больше всего раздражают неадекваты..Например как-то стояла в АФКе, маг попросил баф, и разумеется я ничего не сделала..Прихожу-весь ПМ забит матом..Извинилась, бафнула(менталитет такой у меня)..Опять маты в ПМ, и долгая проповедь на тему что из-за таких как я мир вымирает(жаль скринов нет), обещания ЧС и прочей ерунды..В итоге все же сошлись на мире, но очень неприятно...
    Тяжко так жить? 0_о
    Меняй менталитет, а то эт не дело, если каждый кусок г..на будет наезжать, а вы еще и извеняетесь за это О_О
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Cassuss Посмотреть сообщение
    Жесть, слать в лес, а мона еще и по шее надавать. в топку такой менталитет, самоуважение должно быть.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Не могу понять такой менталитет... как можно извинятся если тебя кроют матом? А если на улице к вашему ребенку будет приставать пьяное быдло и матерится, вы тоже извинятся будете (утрирую, конечно, но все-таки)?
    Поддерживаю. В шоке от слов девушки.

Развивающийся lol971 житель Идеального Мира

** я обор и маны вобще мало, если кто то просит бафнуть, говорю маны нет и мне предлогают банку)) тогда бафаю)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от lol971 Посмотреть сообщение
    ** я обор и маны вобще мало, если кто то просит бафнуть, говорю маны нет и мне предлогают банку)) тогда бафаю)
    Возьми с полки пирожок. И учебник русского языка заодно: -лог- -лаг- повтори правило чередования гласных.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Поскольку с недавнего времени играю пристом, решила тоже отметиться в этой теме))
    Хочу в первую очередь сказать, что неадекваты/хамы/грубияны встречаются везде и всюду, причем в самых разных обличиях) Другое дело, что вероятность встречи с такими субъектами у пристов, пожалуй, выше, чем у всех остальных классов. Что вполне понятно: наличия четырех бафов и воскрешалки уже достаточно, чтобы к тебе постоянно кто-то стучался в пм. Хотя скажу честно: не так часто мне попадаются неадекваты в виде бафопопрошаек... И если кто-то просто пробежал по локе, потребовал баф, а потом обматерил ни за что - я на такого даже внимания не обращу. А вот когда дело касается пати... Тут все гораздо сложнее, на мой взгляд. Поскольку пати - это в первую очередь команда, действующая во имя достижения общей цели. Собственно, к чему я все это... В пати тоже есть вероятность нарваться на неадеквата. И ЭТО уже по-настоящему неприятно, ибо тебе ПРИХОДИТСЯ иметь с ним дело: бафать, хилить, ресать и т.п. И я думаю, любому присту, особенно патипристу крайне неприятно слышать гадости в свой адрес от сопартийца(цев). Куда более неприятно, чем от какого-нить пробегающего мимо по локе з.адрота с переходным возрастом. Пусть даже этот сопартиец - такой же з.адрот с переходным возрастом.
    Проходите вы, к примеру, какую-нибудь ежу в 51 данже, и тут ваш танк сперва соберет мобов со всего коридора, а потом орет в чат: "@##%^&!$@*^&, у меня хирка катнулась! Хил, ты че уснул???" Ну или что-то в этом роде. Убивает, когда сопартийцы закатывают присту истерику по поводу того, что у них за этот проход аж целый 1(!) раз откатилась хирка на хп. Присту, у которого хирка на мп катается каждые 15 секунд. Ну еще иногда на хп, когда танк случайно не заметит (не переагрит/забудет укусить) какого-нибудь моба (2-х/3-х...). И если найдутся умники, которые скажут: "Это твои проблемы, что одела хирку на мп", сразу отвечу: это проблемы танка, что он одел хирку на хп. Моя задача - не дать упасть сопартийцам, а не следить за тем, как бы у него хп не дай-то боже не упало ниже 50%.
    Помню еще один случай. Повела твинка приста в 39 данж, собрала пати 80+. Оставила место для приста, спросила у сопартийцев, есть ли у кого прист свободный, отдала пл... Вместо приста взяли вара со словами: "Нафига нам прист, маг 100+ похилит если что". Начинаем свой поход) Тут вар врубает ускорялку, уносится вперед, через пару секунд исчезает из поля зрения, где-то далекооо впереди врезается в толпу мобов и убивается о них. В следующую секунду чат почти взрывается от его: "Прист, у тебя руки откуда растут???" (Мат намеренно опущен)). Уши не отсохли до сих пор)
    В общем, подводя итог, скажу: одно дело наезды от игрока, не имеющего к тебе ни малейшего отношения (уже в следующую секунду он отправится в ЧС) и совсем другое - когда тебя унижают на глазах у всей пати, говоря какой ты криворукий, нубский прист и вообще тебе только топоров вместо меча нехватает) Да, и такое довелось услышать от вара в белом шмоте, которого в 51-м положила толпа сагренных мобов).
    Последний раз редактировалось Yureawen; 09.07.2010 в 03:52.

Развивающийся QQ_QQ житель Идеального Мира Аватар для QQ_QQ

Так всегда, когда в пати чёто нетак, винят ОБОРА или ПРИСТА (чаще всего)

а по теме: Вчера вежливо попросил бафнуть приста, в ответ услышал такое......короче ужс, наверное он начитался ваших тем.....хотя сами присты нередко просят у оборов бафа, и не сославами "Бафни пожалуйста ((смайлик))" а тупо " БАФ МНУ"
    PW это зло которое найдет свою жертву везде, думаете это вы нашли клиент и установили ? НЕТ ! это он Вас нашел и заставил играть хД © llAchurall
    сервер: Астра______________ник:ЗАХИЛЮН_____________уровень : 89+_______клан: -------
    сервер: Антарес____________ ник: ЙА_ПАНДА!___________уровень:70+________клан:-------

Проще нужно быть - постучались в пати, бафнулись, разбежались - все без лишних слов.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Страница 69 из 715 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права