"Декор - абсолютно бесполезная трата денег, я лучше сэкономлю их и потрачу на райские скилы. С петами могут ходить только друли, поэтому нужно убрать их, равно как и петов мистиков, и самих мистиков, потому что это скучный класс (у меня есть БТЗ), и рыб еще надо убрать, и аспид отменить (кстати, у меня есть БТЗ), и запретить танкам выбирать ад, потому что танк - самый добрый класс (я не говорил вам, что у меня есть БТЗ?)"
Примерно так будет
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 768
-
12.07.2012 16:26 #681
-
12.07.2012 16:29 #682
Тьфу плин, я пока не дочитал - реально думал что его слова хД
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
12.07.2012 17:57 #683
-
12.07.2012 18:05 #684
А вот оригинал:
Декор - абсолютно бесполезная трата денег. Зачем тратиться на декоры? Только мешаются под ногами, некоторых в данже или в воздухе/воде не вызвать. Мне дали за дерево декора, использовал 3-5 раз, месяц тому назад, в Мастере. И всё? Всё.
Мистики читеры, кстати, декоры носят вместе с боевыми петами, не знаю, правда, могут ли они еще и верхом ехать при активном декоре. А друид с декором - нуб, ибо теряет боевого пета и, в случае нападения, останется беспомощен. Хочешь и боевого, и декоративного пета сразу - тебе в мистики, хоть они и скучные, да и просто хуже друидов по системе петоводства.
-
12.07.2012 18:17 #685
накинуть перья, если в пати нет прриста? скучно. похилить иподамажить? скучно. нанести овер 100500кк урона в гуе? скучно. бафнуться на +фдеф и крит или на + маг атаку и маг. деф? скучно. фармить маг нирвану на равне с магами? скучно. бафнуть пати на +20 урона по мобам? скучно. пробежать пол данжа не вырезая мобов? скуучно =)
какой же скучный класс ))))
-
12.07.2012 18:32 #686
Накинуть перья, если нету жреца?
Да, скучно! Ибо мне выжить слишком просто после этого.
Похилить и подамажить? Уважаю, этим вы лучше жрецов. Но всё-таки скучные скиллы и хила, и урона.
Нанести овер 100500кк урона в гуе?
Молчи лучше! Весь интерес сводится к нулю! Из-за этого я не ходил с мистами в Мастер! Весь интерес убивают.
И вы, уважаемые фармеры Мастера, не ходите с мистиками. В ЧС любого мистика, которого увидите в пати в Мастер - так ниже шанс того, что попадете с ними.
Баффнуться за счет пета? Не видел в действии, но это уже круто. Пет - один из источников скуки, точнее, петы - все по своему хороши.
Фармить маг. нирвану наравне с магами? Скучно, ибо маги красивее.
Баффнуть пати на +20 урона по мобам? А что тут веселого?
Пробежать пол-данжа, не вырезая мобов?! Ты что, инвиз мистикам изобрел?
Это только сины или флай-хакеры могут. За второе бан, а в 51 данже - даже просто слив опыта.
В общем, класс в 6 случаев из 7 скучный. А последний случай - это вообще бред, пробежать данж, не убивая мобов? Сином кто-то явно переиграл.
-
12.07.2012 18:36 #687
Пробегаешь полданжа, забегаешь в какой-нибудь тихий угол, мобы тебя убивают, отагриваются и сваливают. Встаёшь саморесом и идёшь дальше.
Зачем зря ассист нажимать? Долго и неудобно. // BubbleMan
-
12.07.2012 18:38 #688
Ага, теряя опыт и любые баффы.
Круто, ага. Так и в пати можно провернуть - скажем, танк и жрец.
Танк пробегает пол-данжа, жрец за ним, танк умирает, мобы убегают назад, в начало, жрец ресает, бегут дальше.
Вот только опыт теряется и это не круто вообще. А, ну если буду идти в 79 данж и чтобы быстрее и проще...
Но там в мобах интерес, там мне нужна тянучка для пары боссов.
-
12.07.2012 18:40 #689
-
12.07.2012 18:41 #690
1. Бублик я просил по всем моим предоставленным стилям пройтись
2. Не поверишь, от некоторых декоров есть(иногда) помощь в ПВП
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.