+ Ответить в теме
Страница 69 из 211 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2104
    Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    Это ради понтов, да? Если тигр может не давать ему делать АоЕ, нафига танчить Баобабом? Вообще пати на**** не нужна, берете друлю 90+ и вперед фармить ХХ, если уж на то пошло.

Пати была 60-65-й лвл? И тигр, наверное, был дексовый, да? А 4.5к урона, это надо ее убивать минут 20, наверное? Весело же вы ходите
    А еще я вам скажу - тигр лег на кукле, скорее всего потому, что вам не хватило инты для отхила, или может бафнуть забыли еще в придачу.
    отвечаю

с бао броня ложится за 10-15 минут

друля 90 в одиночку все сфармит, мы ей нафиг не нужны

пати была 80+ и от времени урон совершенно не зависит, он зависит от оставшихся хп у пита

повторяю для малость тугодумных))) тигр лег с одного удара, с первого если быть точнее, пля скажи какой отхил???? тигра был нормальным. Если вы сударыня редко ходите в ХХ , то это ваши проблемы

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

antonvoytenko, чем выше тем важнее, чтобы у каждого мембера пати, руки росли оттуда откуда надо...
    Game Over

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

если банально в сфере не хватит у приста хп на удар аое то тут ничего не сделаешь очень неприятно когда изза этого в хх ложишься (банально урон от аое превышает количество хп тут ничего не сделаешь пс я в анологичной ситуации в морозных оказался мне банально хп не хатает чтоб держать центуриона т.к. он физикой лупит...)
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Антон, и не мешай нам циферками кидаться) Тут злостная феминистка-интовичка пытается дискриминировать толстеньких констовиков, в чём абсолютно не права. У меня сейчас 98 консты, из пати равного левела никто на отхил не жаловался. В 69 пока не таскали, 59 в одну харю лечу, хирки народу не катаю.

Белобор - центурион - это тот xрен с веслом? Я правильно помню, что это 2й босс 51 данжа?
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

а в 59 что лечить то? тамже маг танчит... особо сильно хилить там и не надо
    а вот в 69 там да там саппорт с высоким лвлом очищения надо и желательно кон ибо аое
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

центурион - моб в инее)) веселый типчик, робам лучше от него убегать

эх..ну что вы, я щас 70+жрец могу хилить один 69 данж..бывало конечно что и убивали,но без этого никак..уже хожу в хх74 и ничего живой))

Опыт и Прямые Руки рулят)))^__^

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Белобор, тигрой танчили. Да и без вина ходили иногда)

Кажется, вспомнил! Центурион - кракозябра такая шустрая. Ну её. Держу 20 секунд, пока перья не слетают. 8-( Обычно переагривают раньше)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

а это уже прогоны..пати в часности танка...как бы прист не старалсо если танк непонимет что творит...ляжет вся пати.или я в этом тоже не прав!?))

+ Ответить в теме
Страница 69 из 211 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права