Страница 69 из 151 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1510

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    очень много слов, очень мало смысла
    даже если ты напишешь сочинение страниц на 15 - ты был и остаешься никем, простым новичком, слишком много о себе возомнившим
    попытка доминирования, беспочвенное унижение в разговоре, смешно XDDD но мне смешно и то, что ты не сможешь доказать, что якобы совсем недавно засел в пв, а я вполне легко могу доказать обратное))) вот я начал в феврале-марте 2009-го (2.5 года назад) сидеть в пв, зарарегался на сириусе, затем в конце апреля ушел на открывшийся новый сервер под названием процион, затем перешел в конце сентября(даже скрин есть ^_^) опять же на новый сервер под названием Астра где и сижу по сей день, а сможешь ли ты доказать что я вру???))

P.S. опять же назову тебя унылым троллем ибо на мой вопрос ты вообще не ответил, даже не пытался или ты выше этого??? XDDD
    Последний раз редактировалось 0081868; 12.11.2011 в 18:38.

Ого, легенда, на которую ровнялись

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    попытка доминирования, беспочвенное унижение в разговоре, смешно XDDD но мне смешно и то, что ты не сможешь доказать, что якобы совсем недавно засел в пв, а я вполне легко могу доказать обратное))) вот я начал в феврале-марте 2009-го (2.5 года назад) сидеть в пв, зарарегался на сириусе, затем в конце апреля ушел на открывшийся новый сервер под названием процион, затем перешел в конце сентября(даже скрин есть ^_^) опять же на новый сервер под названием Астра где и сижу по сей день, а сможешь ли ты доказать что я вру???))

P.S. опять же назову тебя унылым троллем ибо на мой вопрос ты вообще не ответил, даже не пытался или ты выше этого??? XDDD
    человек, доказывающий мне в теме оборотней, что я недавно засел в пв, дальнейшего внимания попросту недостоин

и еще многомного сильных персонажей

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

имхо лучше светлой друли в образе которой одеть аспид сет и касты (через баг самособой) будет рулить)
    если пет контролит и джин...
    хотя нивираятная извращеница
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Хоть бы догадался посмотреть на дату регистрации.
    AA+820012;BB+199251

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    человек, доказывающий мне в теме оборотней, что я недавно засел в пв, дальнейшего внимания попросту недостоин
    еще и невнимательно читаешь, для тебя все важное это ты остальные нубы и ах да я не писал что ты из рода гиперубов XDDD вопрос мой тебе, тебе корона величия череп не жмет??? XDDD

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Хоть бы догадался посмотреть на дату регистрации.
    моя дата регистрация такая из-за того что раньше был логин не как в личном кабинете и после кардинального изменения (должен помнить какое) стал прикрепляться логин с личного кабинета а не выдуманный, что то наподобие перерегистрации, если есть сомнение в моих словах что я в пв где то с февраля-марта 2009-го начал сидеть, так ты посмотри мой аккаунт на сайте, там стоит настоящая дата регистрации. Если же ты подумал что я говорю что m1shk0 сидит в пв совсем недавно, то ты меня не так понял, тем постом я написал что могу доказать, что я не из того поколения к которому меня приписывает m1shk0 и могу это доказать, а он кроме как на юзербар равняться и не может, точнее слишком плоское у него мышление, его мнение таково, что основа у человека именно тот перс, что стоит в подписи XDDD

P.S. и все же каковы минусы обора кастета, если физ деф, так это исправимо сменными бижами

Неопределившийся stupidQ житель Идеального Мира Аватар для stupidQ

я так посты набивал!

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

P.S. и все же каковы минусы обора кастета, если физ деф, так это исправимо сменными бижами
    Ты хоть куклу какую - то скинь,а так даже рассуждать не о чем...
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Ты хоть куклу какую - то скинь,а так даже рассуждать не о чем...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....34bc381878393d вот пока склоняюсь к такому варианту, смысла в аспд выше 3.33 не вижу, можно в принципе если нирваниться заменить лайтовые шмотки на хэви, тогда физы станет еще больше, но опять же куча вопросов, сижу думаю что и как

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

http://pwonline.ru/forums/fredirect....34bc381878393d вот пока склоняюсь к такому варианту, смысла в аспд выше 3.33 не вижу, можно в принципе если нирваниться заменить лайтовые шмотки на хэви, тогда физы станет еще больше, но опять же куча вопросов, сижу думаю что и как
    Танку лайт сет - самой большой бред который я только видел...и ты им ещё пвпшить собрался?оО
    Если будет такой шмот,то вара куда лучше качать =_=
    Вега:Dark WB\WR

Страница 69 из 151 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права