Я бы не сказал что роль сапорта дд так различна. На пве оба одинаковы впринципе.
У света бесит дохил перебафывать - лепестки или как их там реально бесит. У темных с этим проблем меньше. Светлый 11 баф на дохил просто шлак !!!
Рес тоже бывало часто прист ресается с пол хп и ровно под аое моба. С одной стороны меньше опыта теряет с другой стороны какой прист. Если так удачно встать то выгоднее темный. Если встать умело светлый.
В гуе светлый краг чуть выгоднее (на 30 к урона в среднем). Если танчить соло босов на себе - то светлый мист тоже выгоднее - цветок воткнул и бьеш под 3 чи - больше чи - чаще вспышки - больше экономия маны.
Но темные могут пение разгонять и лупят как пулемёт иногда полезно. У света 3 чи вспышка нераз спасала в фастах франта. Снижение урона хоть какое то и стоишь хилиши под 3 чи - если без приста. Но вот тут уже проблема - не бьешь чи набегает медленнее чем у темных. В добавок без норм пения мас хил у мистика ужасный.
Халявные пол чи ))) У рая тоже плюс. Но темный их набьет парой хилов потеряв чутка маны. Зато можно чи сосать - хоть какое то подобие контроля чи.
Честно скажу парой была мысль перекинутся. Но имхо бонусы равные - для пве у рая бонуса неплохие. Но мне внешний фактор феи у ада нравится очень.
Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
03.04.2012 05:15 #681
Последний раз редактировалось BankSuccuby; 03.04.2012 в 05:23.
-
03.04.2012 09:08 #682
Как по мне, так разница только в шмоте должна быть у рая\ада. У ада много пения (от вспышки и от быстрой магии) - надо собирать шмот на крит, у рая много скиллов на чи, увеличенный дамаг от пассивки - поэтому надо собирать пение. Тогда и эффект будет максимальный. Поверьте, что без пения никакой рай нормально чи набрать не поможет.
А уж роль в пати - различается только тем, что адский мистик может кинуть драки и за этим надо следить, а райский этого сделать не может. Подхиливать по ситуации должен каждый мистик, не зависимо от стороны, если в данный момент это необходимо.
PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!
-
03.04.2012 15:31 #683
Ну тут тоже не совсем соглашусь. Хил у мистика 0.5 секунды. Пением его не разогнать особо.
Для связок - пение тоже не очень важно - если врага убивать комбо скилами. Контроль сильный нюк хватает норм и без пения. Да и есть же накройняк громовой порошок.
Пение для спама хорошо - и то если лагов нет. Чем пинг выше тем толку от пения меньше.
Но соглашусь есть и свои плюсы конечно. Лично мне показатель больше приглядывается чем пение. Но пока чето у меня с ним не сложилось ) А вас я помоему видел если не путаю ))) Анимация многих скилов от такого пения у вас багнутая )))
Обычно мистик вытягивает руку у него из неё дьявольское летит ))) А у вас чар поворачивается к врагу попкой и уже откуда то оттуда
Ну по крайней мере у меня клиент показывал именно так
Но а так вообще конечно понравилась скорострельность ваша. Но я как то больше фанат живучести чем скорострельности.
-
04.04.2012 01:07 #684
2) Соглашусь что 1 вариант полезности сбивания каста у дьявольского ты нашел. Правда стан 5 сек. плющ 2 се, дьявольское нужно скастовать за 3 сек. И попасть в 1 сек каста вражеского скила. А если стан чуть раньше пройдет. Или чуть позже? Уже непопал. Очень узкое применение.
5) Чтобы кинуть раздор надо подлететь на близкое расстояние. Потом кинуть раздор. за это время противник тюкнет тебя 2 раза. да еще и набьет за эти 2 тюка от 30 до 40 чи . Мегаполезный скил ))))). наврено поэтому его юзают только против танков.
У меня друля темная. Чертовски нехватает чинабивалки. Но темные цветы и саранча перевешивают .
Ты и впрямь непонимаешь, что скил почти нежрущий чи и скил жрущий 2 чи это не одно и то же? Они отличаются по частоте использования. Юзанул скил без чи 10 раз - круто. Абилка прошла 2-3 раза. А юзануть стену 10 раз тебе кто даст?
Чем ад саппортит пати? Кидает баф на хил? светлый кстати тоже так может. В замесе баф этот 5 минут непровисит. И какойто слабый саппорт.
Пчему светлый недолжен часто перепризывать петов?
Почему ад редко проводит атаки? Он в носу чтоли ковыряется?
Почему рай редко использует лечение?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.04.2012 01:20 #685
При моем пении несколько вещей происходит: анимация проклятья изменяется (без поворота вокруг себя), склеивается дамаг с 2 плющей, склеивается дамаг с плющ+проклятье (при 98 пения - гораздо чаще, чем при 88).
П.С. Выбрала рай из-за дьявольского проклятья, плюща, пасивки, набивки чи, антистана и 3 чи. В аду лучше только рес, стена ветвей, но они не перевесили итогового выбора.
PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!
-
04.04.2012 10:47 #686
Еще раз, какая разница, какой расход чи у того и у другого скила, когда в 1 бою они используются практически одновременно? Если бы у одного из скилов был шанс не потратить чи - другой разговор, но они оба его тратят и в итоге что ты темный, что ты светлый, ты потратишь 2,3 чи на оба скила. С вероятностью 25% ты можешь потратить 2,6 чи в раю, получив "двойной" бонус от быстрой магии, и с той же самой вероятностью в аду ты можешь кинуть на врага драки, а расход чи не изменится. А вот тут каждый выбирает то, что ему больше по душе.
Я, например, выбрал драки. Да, шанс мал, но если они проходят, противнику, в большинстве случаев, ничего не остается, как откатывать все имеющиеся средства, чтобы выжить. Если рассматривать ПВЕ аспект, в той же самой нирване, безоткатная быстрая магия увеличит урон только от одного мистика, драки же увеличат урон всей пати, что даст бОльший эффект.
P.S.: безусловно, расход чи у быстрой магии позволяет использовать ее везде и всегда, что увеличивает шансы срабатывания бонуса за определенный промежуток времени. Но бонус от быстрой и драки от стены ветвей - несравнимые бонусы, как ни крутиПоследний раз редактировалось hugonavy; 04.04.2012 в 10:50.
-
04.04.2012 11:11 #687
-
04.04.2012 11:28 #688
70 страниц обсуждаете а ведь все было понятно описанно в гайде olioli
рай-экономия маны
Ад-набивание чи и усиленее нюков
Какая может быть экономия маны в пвп, а для пве мана уже почти не беспокоет после 79 скила(родство душ)
+ 101 танк и 85 прист +++ твины
-
04.04.2012 12:10 #689
-
04.04.2012 12:50 #690