+ Ответить в теме
Страница 691 из 1369 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,910 из 13683
    Любопытный niknaxal житель Идеального Мира Аватар для niknaxal

Привет меня тут взломали и забанили до кучи аструм нивал как роботы игнарируют уже месяц наверно пишут одно и тоже.А мне им не доказать что я тут не пределах .ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????

Развивающийся Mark_chzhen житель Идеального Мира Аватар для Mark_chzhen

Unhappy Аукцион

хорошо, но почему выигрывает в аукционах на 500голдов и на 1000, уже второй день подряд один и тотже человек. Я просто сомневаюсь что это правда. Вот вчера участвовал проиграл 170 рублей...посоветовался с отцом он говорит это у вас такая политика...просто на счёт вашего человека ложите деньги а у нас отбираете...а я ему говорю не могут Perfect World так поступать...и кому мне верить?! Если если FF1* уже 3 день подряд выигрывает в Аукционах на 500 и 1000 голдов?! Вот скоро попробую ещё раз поучавствовать...если меня опять выйграет этот FF1* то это точно подстава!!! А знакомые игроки мне говорят что и в конкурсах у вас выигрывают уже люди предусмотренные ещё до конкурсов. Вы меня конечно извините если это не так, но просто что мне ещё думать об игре если сами видите все доказательства против вас (((((

У наставника PASHIS66 житель Идеального Мира Аватар для PASHIS66

как на 30х лвлах зарабатывать деньги на свои прихоти)
    чтобы быть в достатке и ни в чем себе не отказывать)
    есть еше способы кроме как донатить деньги???)

Banned coolhacker житель Идеального Мира

PASHIS66,
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26241 - гайд "как заработать на безбедное существование в игре"
    То есть, фармим (возле деревни орхидей ДК, бывает за 30 минут - 100к, если продавать всё NPC, или данжи), спекулируем, разводим, ставим б... (дальше уже пошло нарушение правил). И с 50 лвла советую наматывать "круги" на ресах для поликах. Хотя, с голдом стоимостью в 500к щас сложно будет что-то нафармить быстренько

Развивающийся Mark_chzhen житель Идеального Мира Аватар для Mark_chzhen

Cool Аукцион

да ладно тебе!))) Говоришь в таком возрасте, а тебе тогда сколько?)) нет ну серьёзно блин почему этот FF1*
    в каждом большом аукционе выигрывает?!)))) да и чё 15 голдоов чё мало чтоли?!))))

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Когда будут проводить рестарт Веги для застрявших в Гуе?
    Вопрос по ошибке в другой теме разместил, копирую сюда.

Также, для тех, кого достали оскорбления, как вариант.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Вопрос по форуму - ссколько времени занимает перемещение темы? Создал тмку - называется " Проционский фанфик", она ща исчезла, подозреваю что переместили. Но не знаю куда
    Молодыми умирают лучшие

У наставника rodion241 житель Идеального Мира

здравстуйте уважаемая администрация! У меня вапрос. На нас напала пк и один из другово клана и один из наших играков ее убил и из нее выпали упыри. Тот человек не подобрал эту пуху и я ее взял т.к она валялась долго без присмотра. Но пуха папалась другому игроку т.к он был в группе. И теперь они на нас наганяют( ругаются) требуют пуху. И говорят что им всеравно на правила. И вот сам вапрос: могу ли я взять пуху если она выпала из игрока и долго лежала без присмотра? игрок тот был пк.

Мой ник: roger4554
    Ник с которого упали упыри: CherryOo

было дело на пегасе
    Последний раз редактировалось zZavrik; 07.05.2010 в 22:37. Причина: дабл-постинг

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от rodion241 Посмотреть сообщение
    здравстуйте уважаемая администрация! У меня вапрос. На нас напала пк и один из другово клана и один из наших играков ее убил и из нее выпали упыри. Тот человек не подобрал эту пуху и я ее взял т.к она валялась долго без присмотра. Но пуха папалась другому игроку т.к он был в группе. И теперь они на нас наганяют( ругаются) требуют пуху. И говорят что им всеравно на правила. И вот сам вапрос: могу ли я взять пуху если она выпала из игрока и долго лежала без присмотра? игрок тот был пк.

Мой ник: roger4554
    Ник с которого упали упыри: CherryOo

было дело на пегасе
    ПК, дроп вещей с игроков, подбор лута - это все игровые моменты, они никоим образом не нарушают правил игры.

У наставника Zhvanyk житель Идеального Мира

Здраствуйте, уважаемая администрация.
    Решил вчера вечером поиграть в ПВ. Ладушки... Скачал загрузчик и запустил его. Вот тут самое интересное. Какого оно так долго грузит? Причем, если произошел сбой, то оно начинает заново грузиться. Так же долго... Не пропускает быстро то, что уже загружено, а с 0 начинает грузить. Хочется материться, шо капец. Это ж дурдом просто! Можете чето покодить и разделить непомерно длинную загрузку на куски, чтобы не приходилось заново все полностью грузить? Я все равно буду ждать, когда оно загрузится - судя по времени загрузки эта игруля взорвет мой мозг и погрузит в нирвану. А если нет, то мне будет очень жаль потуг моего компа загрузить это все и моих ожиданий. Поверьте, без гемора по загрузке у вас было бы гораздо больше игроков.
    Последний раз редактировалось Zhvanyk; 08.05.2010 в 06:46.

+ Ответить в теме
Страница 691 из 1369 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права