Закрытая тема
Страница 694 из 965 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,931 по 6,940 из 9650
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    П.С. и все-таки хотелось бы окончательно выяснить противоречия в ваших же показаниях. Говорите что ваши топы не ходят на процион потому что скучно, но при этом пошли на лунов потому что думали что там процион. У вас реально какая то своя логическая модель мыслеизложения, или вы просто хаотично генерируете оправдания?
    Читать умею, спс, а тебе не помешало бы перестать тут языки заплетать, бабку базарную напоминаешь.
    Все просто, если верить статистике, то Процион выглядит сильнее Астры, есесно решили на вас пойти.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Это ты зря. Тут некоторые "смотрящие" кроме того, что оценят твою личность и орфографию (а то и пунктуацию плеать!11), еще и мед. освидетельствование проведут, твой квалификационный уровень подтвердят или опровергнут, а вдогонку еще и оценят твое окружение.
    Подходим ко мне, не стесняемся.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

У Альтаира больше орг. патек чем у Астры и они как то грамотнее чтоли, так что они дышут нам в затылок. А ещё у них больше бв и членикс111
    qstg pwnz
    Ютуб

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    С вами так весело, что лучше посоветуйте мне какую часть Гарри Поттера посмотреть)))
    Или просто хорошее кино (фантастика\мистика\средневековье качественно снятое)
    7ые части обе глянь, ну и 4ую, самые интересные на мой взгляд

ссорь заслоупочил, работа мешает хД
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Гавном будешь называть своих друзей и родственников, чушок.
    Увы, но гавно здесь ты, и твои друганы троли с Проциона, смиритесь.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Аватар,дно фильм. Смотри Адреналин.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    Разжёвывать, кто в роли танка на БД?)
    Танк тут я, остальные ниочинь.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Обоснуешь? Или типичный балабол?

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ух, педонедотроль с Альтаира.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    А ну-ка)) Если мы уйдем же на более слабый серв, то все равно на 3-4м месте будем) Тактика состоит в том что бы направить все топ пати на сильный сервер и пробовать закрепится под базой, после же по 1-2 пати отправлять на другую династию и вместе с нейтралами прожимать) но как видно не выходит, 2 фронта не тащим.
    Не тащите. Странно. Вы дераете каждый раз одно и тоже, все надеясь на другой результат.... Мда уж.
    Далее многобукав:
    один вопрос: а что происходило с династии, в которую попадало мало топ-пать. Я про обычные, серверные династии. Не думаю, что народ на разных серверах разный. Всем не нравится, когда его прессуют по 2 часа. Многие выходят с БД, пати распадаются, люди афкают, про аптеку и хирки забывают (ну а что их катать на проигрышной династии). Добавь сюда срач))) А теперь представь, что в отличии от обычных БД (где на следующий раз был шанс попасть в династию с норм патями) на этих бд расклад меняется ой как не сильно. Представь, что какойто один сервер (слабый - потому что это сделать легче) будут гнобить с 2х сторон? Примерно 2-3 недели? Что случится с онлайном этого сервера?) Ну твои прогнозы. После 3х недель онлайн падает. На сколько? Я не знаю, но насколько бы он не упал - в дальнейшем этот сервер можно будет держать гораздо меньшим количеством людей/пать. Можно будет переходить к следующиму противнику - более сильному серверу. Чем не план?

Но нет, нужно выбить таразет111111!! Пофиг, что этого сделать, банально не получается. Пофигу, что даже если получится - таразед уже знает что такое пресс и как нужно из него выходить. Теразед почуствовал что такое победы (см. онлайн). При таких раскладах, когда вы "закрепитесь" на месте, отличном от последнего?)
    Перспектив пока нет, и вы продолжаете нОгИбать "танков"))

Рано или поздно вы придете к тому, что если на 2 фронта не получается - один из фронтов нужно будет нейтрализовать. Интересно, кто будет этим слабым звеном? Думаю, последний "спохватившийся" сервер.
    Последний раз редактировалось farjoy; 21.10.2013 в 17:39.
    Лук 95+

Закрытая тема
Страница 694 из 965 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права