Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 698 из 928 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,971 по 6,980 из 9275
    Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Я вот думаю читая посты. Вроде никогда такого не было чтобы наши мемберы прошедшие Ит и Дрим были солидарны и поддерживали стронгов...а не случится ли теперь то что мы встанем на 1 сторону со стронгами и тупо поставим себе цель смять ничтожных ав в лепешку... Нипанятна

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Ну хотя бы те, кто писал что я днище. Где они сейчас? =) пусть докажут это))

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от XPsalomX Посмотреть сообщение
    Я вот думаю читая посты. Вроде никогда такого не было чтобы наши мемберы прошедшие Ит и Дрим были солидарны и поддерживали стронгов...а не случится ли теперь то что мы встанем на 1 сторону со стронгами и тупо поставим себе цель смять ничтожных ав в лепешку... Нипанятна
    Много чего хотел написать, напишу пожалуй лишь одно:
    Цель вы поставите? Смять вы кого-то собираетесь? Довольно смешно - сами вы вообще ничего не сделали, что подвинуло бы АйронВил хоть на копейку к развалу.
    Только кричать начали, что сомнете
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

санта барбараа
    Последний раз редактировалось oranje558; 28.10.2011 в 01:00.

Первые шаги aristo1001 житель Идеального Мира

и что, по щелчку, они должны появиться? =) наивно, не? У всех есть свои дела

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

На текущий момент цена прежняя: 10кк и 2 гх на хп и 24 миража оплата входа

Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Много чего хотел написать, напишу пожалуй лишь одно:
    Цель вы поставите? Смять вы кого-то собираетесь? Довольно смешно - сами вы вообще ничего не сделали, что подвинуло бы АйронВил хоть на копейку к развалу.
    Только кричать начали, что сомнете
    Нам с вами вар просто по фану, а вот вашему мастеру нет, как он к нам приходил в вентру и просил отменить этот глупый кос, всё подобное, ля ля ля. Значит его что то напрягает? нЭ? А щас вообще триндец будет как напряжно.
    На счёт смять.. Ты хоть разок на мир питов то приди, подерёмся, а то я тебя там ни разу не видел даже.
    Последний раз редактировалось k10creo; 28.10.2011 в 01:29.

Снова в деле!

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от k10creo Посмотреть сообщение
    Нам с вами вар просто по фану, а вот вашему мастеру нет, как он к нам приходил в вентру и просил отменить этот глупый кос, всё подобное, ля ля ля. Значит его что то напрягает? нЭ? А щас вообще триндец будет как напряжно.
    На счёт смять.. Ты хоть разок на мир питов то приди, подерёмся, а то я тебя там ни разу не видел даже.
    Ну вам все по фану, может потому что на что-то более серьезное вас просто не хватит?
    Ну это так, шутки. А по делу, может его напрягает ситуация на сервере и поэтому он пытался с вами договориться, не?

Когда я онлайн и идут РБ - я всегда на них прихожу, да и должность обязывает с ними помогать
    Если ты меня не видишь - не мои проблемы.
    И да, если ты не понял - я знаю, что многие замесы на питах мы проигрываем. Вот только речь о том, что это ни капли развал клана не приближает, вот и все
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Первые шаги wasaby61 житель Идеального Мира

Интересно , интересно.

Первые шаги aristo1001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    SIMS онлайн, к соседям в гости с тортом ходите и радуйтесь жизни.
    Пробовала - унылая игра =(

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Мне нравится нереальный оптимизм этого мальчика))
    Жало, вам что-то светит только в случае мира с морячками, но вы сейчас настолько далеко от этого мира, как я далек от своего первого миллиона ))
    Судя по количеству ваших гневных постов и топиков на форуме - вас проблема этого вара очень затронула. Оно понятно - вам этот вар небыл выгоден ни раньше, не тем более сейчас, когда даже помощи со стороны ждать неоткуда.
    Вы выросли в тепличных условиях, мы вас не трогали и, даже слегка оберегали (вспомним как мы предотвратили победное шествие морячков по вашим терам ?)..
    Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. То, что можно было спустить на тормозах, сославшись на ажиотаж при каче новой рассы, ты усугубил внесением Ноника в кос лист ИВ. И тут уже не столь важно на чьей стороне правда - правда на стороне желания хорошо покачаться. Ну и привет случайно слившему в 38 комнате куба.. наверное кто-то промахнулся мимо таракана.
    Вар зрел достаточно давно - ваши ставки на ГМ и ваша уверенность в полной безнаказанности- это уже были первые ласточки. Ты, как дипломат гильдии, находящейся в не лучшем положении на карте да и на сервере в целом, должен был понимать, что достаточно любой даже маленькой провокации, но ты решил поиграть в крутого парня, разговаривающего с силой с позиции силы. В итоге получил сильный удар в лоб и теперь пытаешься найти утешение у форумного сообщества.
    Вар был неизбежен и хорошо, что он уже начался.
    Забыл напомнить про совместное со своим вар-кланом ремесло =))

Цитата Сообщение от EBKA Посмотреть сообщение
    увидел как твинк Ноника, сикер с ником NoN1k, состоящий в рядах академии Стронгс , бафает Свято на атаку.
    Учитывая, что у сикера нет неселфовых бесплатных бафов =)) А ник такой "няшка".

Цитата Сообщение от NoNik11 Посмотреть сообщение
    Ну да Жало, я согласен.. это печально иметь 2 вара от 2х топовых кланов сервера. Можно подавать заявку на роспуск.
    Тсс, с кем воевать-то еще =(

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    "Какие Дамнед плохие заставили ноника вара продать, хнык"
    Не угадали Элика, ЖАЛО снял с себя полномочия по другой причине, которая является "внутренней информацией клана".
    Отсыпьте =))

Цитата Сообщение от EBKA Посмотреть сообщение
    ой не знаешь не лезь, не будь затычкой во все жопы дыры (ненужное зачеркнуть)

на правах рекламы - передаю привет последним дням мемберу гиСтронгс [Крабе]который набивал ещё будучи 70+, 80+ 90+ лвла на боте, за что и был мной покаран дропом с него кривого ножа и ещё какого то хлама, только теперь он отличился продажей овечек из альп - можете заранее его исключать ибо не сможет ботовод зайти больше в игру по причине бана за багоюз Хотя чему тут удивляться это жЭ СтронгЭ
    Мы теперь так играем? С удовольствием пер****ю половину IW.

+ Ответить в теме
Страница 698 из 928 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права