Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

[QUOTE=Liveless_In_Night;5613489]А чо б мне не считать донатеров гуаном? Им жеж лень своим трудом, точнее трудом своего чара все сделать. Проще побуржуствовать за Московскую али Питерскую зарплату в 20-30к за нихренанеделание и орать "панаехали".
    Бог-палач 30 000р. по карте мастер кард. Точка +7 по кругу 20 000р по карте мастеркард. Прямые руки - бесценно.[/QUOTE]

Лолшто? Средняя зряплата Питер-Москва = 15-20 тон.
    Проездной на метро на 40 поездок на месяц - 980 что-то там рубликов.
    Квартплата - 4-5 тысяч.

Очень богато ящитаю.
    И да, зачем маг +12 пойдет в гуй с танком +0? Сдохнуть? Особенно если маг играет уже так годиков 3 и все ники уже примелькались, но вот этого танка - первый раз?
    Даже не в топ клане, а в среднем клане-спутнике имеющем 4-5 варов и ЧС в 100 тушек (это вполне нормально для хорошего крепкого клана с многолетней историей) - +6 круг - это тот самый минимум, когда перестаешь считать себя ватой и ей являться.
    Правильно тут сказали - получая шифт высокой точки (особенно если имя не новое на сервере) мы получаем куда как больше гарантий на успех, чем получая +3. Так как в таком случае шанс нарваться на нуба много меньше, чем встретить ошибку природы.

И да.
    Если ты играешь не первый год - то уже инстинктивно помнишь ники толковых персов или хотя бы не нубов.
    Если только начал играть - терпи. Все мы когда-то так же (а то и еще страшнее) нубили и тупили, заваливали детские данжи... Просто нам не с чем было сравнивать, а вам есть с чем, вот и баттхерт.
    А папки Ориона... Не забывайте, они начинали играть еще на самом первом сервере пв, открывшимся в мире и на РуОф пришли уже отцами, до уровня которых всем остальным было еще год игры :)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

А афтору не пофиг ли?жалеть таких нужно с точной +12 у них нету ни личной жизни,ни девушки,они тупо толстые дроты...
    Лучше помолимся за них,а не будем тролить на форуме

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=MirageMire;5614277]с каких это пор зaдрачивание пвшечки считается трудом великим? :D[/QUOTE]
    С тех пор, как оно перестаёт приносить удовольствие, превращаясь в извращённый вид работы с профитом равным 70р/час (2кк/час игровыми), а вид доната, получающего то же за 15-20 минут (разумеется, время, проведённое в реале на зарабатывание денег, никто и никогда не учитывает) вместо 15-20 дней, вызывает дикую попоболь :3

*не донатит и не фармит, радостно нищебродствуя с заточкой +2 в круг, любит всех*
    форумный маскот

[QUOTE=Ahenor;5615943]С тех пор, как оно перестаёт приносить удовольствие, превращаясь в извращённый вид работы с профитом равным 70р/час (2кк/час игровыми), а вид доната, получающего то же за 15-20 минут (разумеется, время, проведённое в реале на зарабатывание денег, никто и никогда не учитывает) вместо 15-20 дней, вызывает дикую попоболь :3

*не донатит и не фармит, радостно нищебродствуя с заточкой +2 в круг, любит всех*[/QUOTE]

Золотые слова.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Banned KalEl74 житель Идеального Мира

вымораживает больше не гон на точку, а гон на уровень. у меня 92ой воин, хороший шмот, хп 11к под бафом. И эти "отцы" кикают из пати в гуй потому что "уровень маловат" или "ты мелкий, завалишь нам все". А на шмот и количество пройденных фулов переваливающее за 20 всем пофиг. Еще больше бесит когда в гуе попадаются 100+ в хорошем шмоте с +7 круг, а руки как из задницы, так и хочется спросить - "вы вообще руками кномпки нажимаете или задницей?"...

Я не поэт, но я скажу стихами.

Слабой заточки хватит вполне,
    Ходить по еже и бить в ПВЕ.
    А Апнете 100 - тут можно точиться,
    Или ПК-шкой по Миру носиться,
    Или другим по еже помогать,
    Или нового перса качать!

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

[QUOTE=Uberzoldaten;5615777]Лолшто? Средняя зряплата Питер-Москва = 15-20 тон.
    Проездной на метро на 40 поездок на месяц - 980 что-то там рубликов.
    Квартплата - 4-5 тысяч.

Очень богато ящитаю.
    И да, зачем маг +12 пойдет в гуй с танком +0? Сдохнуть? Особенно если маг играет уже так годиков 3 и все ники уже примелькались, но вот этого танка - первый раз?
    Даже не в топ клане, а в среднем клане-спутнике имеющем 4-5 варов и ЧС в 100 тушек (это вполне нормально для хорошего крепкого клана с многолетней историей) - +6 круг - это тот самый минимум, когда перестаешь считать себя ватой и ей являться.
    Правильно тут сказали - получая шифт высокой точки (особенно если имя не новое на сервере) мы получаем куда как больше гарантий на успех, чем получая +3. Так как в таком случае шанс нарваться на нуба много меньше, чем встретить ошибку природы.

И да.
    Если ты играешь не первый год - то уже инстинктивно помнишь ники толковых персов или хотя бы не нубов.
    Если только начал играть - терпи. Все мы когда-то так же (а то и еще страшнее) нубили и тупили, заваливали детские данжи... Просто нам не с чем было сравнивать, а вам есть с чем, вот и баттхерт.
    А папки Ориона... Не забывайте, они начинали играть еще на самом первом сервере пв, открывшимся в мире и на РуОф пришли уже отцами, до уровня которых всем остальным было еще год игры :)[/QUOTE]

Почти со всем согласна.
    Играю на Орионе уже третий год(хосподи,наркота, никак не отпуститxDDD),последнее время меня лично напрягает,когда шифтанул,заточка нормальная,а вот руки..мамочки..,что сказать-"дети гиперов".
    Так что заточка, это так сказать еще пол беды)
    Да, я не +11-12, а всего лишь +7 по кругу
    Don' t play,just live!

[QUOTE=vzryvnik;5616097]Я не поэт, но я скажу стихами.

Слабой заточки хватит вполне,
    Ходить по еже и бить в ПВЕ.
    А Апнете 100 - тут можно точиться,
    Или ПК-шкой по Миру носиться,
    Или другим по еже помогать,
    Или нового перса качать![/QUOTE]

отдуши :D
    респект те)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=DemoniSniket;5615825]А афтору не пофиг ли?жалеть таких нужно с точной +12 у них нету ни личной жизни,ни девушки,они тупо толстые дроты...
    Лучше помолимся за них,а не будем тролить на форуме[/QUOTE]

гы, те персы с +12 точкой которых я знаю - уже состоявшиися в жизни взрослые дядьки и тетки, они просто зарабатывают столько что могут себе позволить вложить в игру на +12

а вот нищеброды с +1 по кругу какраз в основной своей массе и в пв и в жизни полные лузеры

[QUOTE=Wajlos;5616709]гы, те персы с +12 точкой которых я знаю - уже состоявшиися в жизни взрослые дядьки и тетки, они просто зарабатывают столько что могут себе позволить вложить в игру на +12

а вот нищеброды с +1 по кругу какраз в основной своей массе и в пв и в жизни полные лузеры[/QUOTE]

Ну как вариант богатенькие малолетние долбоящеры :D Просто они "воняют" сильнее, вот и все и считают, что у кого +12 - "з@др0т"
    Пушка, $и$ьки, два скила

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права