Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

[QUOTE=hellofwin;5619271]Вроде же понятно, что если пишут в ПМ, то надо написать в ПМ, возможно ПЛ афкает; если пишут стучите, то можно стучать. Что тут неясного? [/QUOTE]
    Ну а как объяснить к примеру логику сообщения "Продам кривой нож, цены в пм"? Неужели кто-то отсылает цены иным способом, по почте например ? :D
    И все и так всегда пишут в пм, даже если сообщение на закончилось на "В пм" :) .
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 30.11.2011 в 16:32.

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

[QUOTE=BankSuccuby;5610611]

Что за бос с топором такой ? Сколько не играл о таком даже не слышал. Если вы о аромате - то его под хилом мистика спокойно без снятия дебафа танчит син. А значет и страж без какой бы то рпоблемы станчит под хилом приста. Единственное что если кто то будет в пати более ддшный он сорвёт боса и скроее всего кто то ляжет.

Остальные боссы проблем вызывать не должны вообще - кроме того который слипит и вешает шарик. Ну и тётко плодителя - но если не жалеть на ману можно тупо поставить бурю и уйти пить чай - но дорого по деньгам.[/QUOTE]

ваше мнение, но оно не верное, во-первых говорят о прохождении 86лвл(почитайте пост №1 повнимательней) 3цы нет, во-вторых нет шмота нормального (80гг собирать ради 2х недель максимум хождения в нем убого) и сравнили дд с дебафером. еще вы забываете про масс стан у арамата, (основная причина).
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

[QUOTE=Chris_Red;5621251]Ну а как объяснить к примеру логику сообщения "Продам кривой нож, цены в пм"? Неужели кто-то отсылает цены иным способом, по почте например ? :D
    И все и так всегда пишут в пм, даже если сообщение на закончилось на "В пм" :) .[/QUOTE]

при этом имеется ввиду что флуд (все кроме цен) игнорируется

[QUOTE=Turrican;5614489]И ещё одно, заметил что большинство синов которые ходят в иней носят вьетнамки (шлёпки) и шорты.[/QUOTE]

им там жарко) - попробуй помаши руками как они хД

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Chris_Red;5621251]Ну а как объяснить к примеру логику сообщения "Продам кривой нож, цены в пм"? Неужели кто-то отсылает цены иным способом, по почте например ? :D
    И все и так всегда пишут в пм, даже если сообщение на закончилось на "В пм" :) .[/quote]
    ключевое слово тут - цены. то есть не называют в мир сами, а просят предложить цену в пм. ну по крайней мере я это так расцениваю.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье DobruiKOT житель Идеального Мира Аватар для DobruiKOT

Да вы чу тут все мелите, какой наф страж - танк?! Любой син с нупо аспд сорвет боса с такого "недо-танка" врубив 3 чи или даже без чи. Агро скилов у стража нету! Какой еще наф танк блеа.
    Антарес WB 100 \ WR 91 \ MG 85 \ TA 92 Offline | Banned TA 10 year's
    P.S: Смотри дату регистрации...

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

иней иней .... первое что приходит в голову прист вар танк именно чаще всего эту надпись мы встречаем в деревне возле инея.. честно по мне так пройти иней можно любой патькой встает только вопрос о времени этого прохода ) будучи еще маленьким нубоварчиком 90 уровня ходил в иней часто патькой 4 дру прист вар и вообще не заморачивались по поводу проходов было весело эх времена ) последние месяца 3-4 ходим с женой в иней вообще 2м вар + син я 101 она 94 бегаем без гиперов в сутки 1 раз вечером так как времени особо играть нет пельменей хирок банок(на хп ) с собой не ношу средний проход фул инея 55 минут - 1 час ) вот сегодня ради исключением решил я войти твинком сином (88) и попробовать собрать с ней пати в этот иней прокакал 47 руп и минут 30-40 в итоге этих злосчастных приста танка вара мы так и не нашли )

Первые шаги Vikusik007 житель Идеального Мира

[QUOTE=ZooKre;5621359]во-вторых нет шмота нормального (80гг собирать ради 2х недель максимум хождения в нем убого) .[/QUOTE]
    шмот стоит хороший,сет на 80,2 буддийских кольца оленя,шапка грин,пуха на 80,которая привязывается. +5 по кругу.Собирать не имеет смысла,когда нет денег.Вот до 90 бегать в 50-60-70 шмоте это бред.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Тошнит от таких тем. Не берут Вас ищите консту. Что вы тут про своего мужа написали что его не берут, у него есть вы. А такими говно темами вы вообще убиваете танков. Их и так мало осталось. Не брала и не буду брать стража вместо така... Танк был и будет для меня важнее, сходите со своим мужем в дуэте в гуй, как сделаете всю уважуху на муху без участия танка так вякайте. И все на видео плиз снимайте. А то для вас танк не важный, ненужный класс, а как что то пройти не сможите начнете искать танка. Только я бы на месте танка прочитав вашу тему никогда и никуда с вами не пошла.

У наставника xserenityx житель Идеального Мира

[QUOTE=Kapusika;5623807]Тошнит от таких тем. Не берут Вас ищите консту. Что вы тут про своего мужа написали что его не берут, у него есть вы. А такими говно темами вы вообще убиваете танков. Их и так мало осталось. Не брала и не буду брать стража вместо така... Танк был и будет для меня важнее, сходите со своим мужем в дуэте в гуй, как сделаете всю уважуху на муху без участия танка так вякайте. И все на видео плиз снимайте. А то для вас танк не важный, ненужный класс, а как что то пройти не сможите начнете искать танка. Только я бы на месте танка прочитав вашу тему никогда и никуда с вами не пошла.[/QUOTE]
    Я как погляжу так у вас ЧСВ over 9000... Знаете есть такое выражение как: "Незаменимых людей нет", с классами в PW аналогичная ситуация. Тёмные и мрачные времена, когда танки были царями и богами, к счастью давно миновали. Но вы можете продолжать пребывать в своём мирке и считать что вы пуп земли, а все остальные твари дрожащие. Как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права