[QUOTE=hellofwin;5619271]Вроде же понятно, что если пишут в ПМ, то надо написать в ПМ, возможно ПЛ афкает; если пишут стучите, то можно стучать. Что тут неясного? [/QUOTE]
Ну а как объяснить к примеру логику сообщения "Продам кривой нож, цены в пм"? Неужели кто-то отсылает цены иным способом, по почте например ? :D
И все и так всегда пишут в пм, даже если сообщение на закончилось на "В пм" :) .
Показано с 61 по 70 из 78
Тема: Иней дуэтом
-
30.11.2011 16:24 #61
Последний раз редактировалось Chris_Red; 30.11.2011 в 16:32.

-
30.11.2011 16:47 #62
[QUOTE=BankSuccuby;5610611]
Что за бос с топором такой ? Сколько не играл о таком даже не слышал. Если вы о аромате - то его под хилом мистика спокойно без снятия дебафа танчит син. А значет и страж без какой бы то рпоблемы станчит под хилом приста. Единственное что если кто то будет в пати более ддшный он сорвёт боса и скроее всего кто то ляжет.
Остальные боссы проблем вызывать не должны вообще - кроме того который слипит и вешает шарик. Ну и тётко плодителя - но если не жалеть на ману можно тупо поставить бурю и уйти пить чай - но дорого по деньгам.[/QUOTE]
ваше мнение, но оно не верное, во-первых говорят о прохождении 86лвл(почитайте пост №1 повнимательней) 3цы нет, во-вторых нет шмота нормального (80гг собирать ради 2х недель максимум хождения в нем убого) и сравнили дд с дебафером. еще вы забываете про масс стан у арамата, (основная причина).Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД
-
30.11.2011 16:49 #63
[QUOTE=Chris_Red;5621251]Ну а как объяснить к примеру логику сообщения "Продам кривой нож, цены в пм"? Неужели кто-то отсылает цены иным способом, по почте например ? :D
И все и так всегда пишут в пм, даже если сообщение на закончилось на "В пм" :) .[/QUOTE]
при этом имеется ввиду что флуд (все кроме цен) игнорируетсяСтою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД
-
30.11.2011 16:54 #64
[QUOTE=Turrican;5614489]И ещё одно, заметил что большинство синов которые ходят в иней носят вьетнамки (шлёпки) и шорты.[/QUOTE]
им там жарко) - попробуй помаши руками как они хДСтою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД
-
30.11.2011 22:41 #65
[quote=Chris_Red;5621251]Ну а как объяснить к примеру логику сообщения "Продам кривой нож, цены в пм"? Неужели кто-то отсылает цены иным способом, по почте например ? :D
И все и так всегда пишут в пм, даже если сообщение на закончилось на "В пм" :) .[/quote]
ключевое слово тут - цены. то есть не называют в мир сами, а просят предложить цену в пм. ну по крайней мере я это так расцениваю.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.12.2011 00:46 #66
Да вы чу тут все мелите, какой наф страж - танк?! Любой син с нупо аспд сорвет боса с такого "недо-танка" врубив 3 чи или даже без чи. Агро скилов у стража нету! Какой еще наф танк блеа.
Антарес WB 100 \ WR 91 \ MG 85 \ TA 92 Offline | Banned TA 10 year's
P.S: Смотри дату регистрации...
-
01.12.2011 01:21 #67Неопределившийся
иней иней .... первое что приходит в голову прист вар танк именно чаще всего эту надпись мы встречаем в деревне возле инея.. честно по мне так пройти иней можно любой патькой встает только вопрос о времени этого прохода ) будучи еще маленьким нубоварчиком 90 уровня ходил в иней часто патькой 4 дру прист вар и вообще не заморачивались по поводу проходов было весело эх времена ) последние месяца 3-4 ходим с женой в иней вообще 2м вар + син я 101 она 94 бегаем без гиперов в сутки 1 раз вечером так как времени особо играть нет пельменей хирок банок(на хп ) с собой не ношу средний проход фул инея 55 минут - 1 час ) вот сегодня ради исключением решил я войти твинком сином (88) и попробовать собрать с ней пати в этот иней прокакал 47 руп и минут 30-40 в итоге этих злосчастных приста танка вара мы так и не нашли )
-
01.12.2011 02:46 #68Первые шаги
[QUOTE=ZooKre;5621359]во-вторых нет шмота нормального (80гг собирать ради 2х недель максимум хождения в нем убого) .[/QUOTE]
шмот стоит хороший,сет на 80,2 буддийских кольца оленя,шапка грин,пуха на 80,которая привязывается. +5 по кругу.Собирать не имеет смысла,когда нет денег.Вот до 90 бегать в 50-60-70 шмоте это бред.
-
01.12.2011 03:58 #69
Тошнит от таких тем. Не берут Вас ищите консту. Что вы тут про своего мужа написали что его не берут, у него есть вы. А такими говно темами вы вообще убиваете танков. Их и так мало осталось. Не брала и не буду брать стража вместо така... Танк был и будет для меня важнее, сходите со своим мужем в дуэте в гуй, как сделаете всю уважуху на муху без участия танка так вякайте. И все на видео плиз снимайте. А то для вас танк не важный, ненужный класс, а как что то пройти не сможите начнете искать танка. Только я бы на месте танка прочитав вашу тему никогда и никуда с вами не пошла.

-
01.12.2011 05:04 #70У наставника
[QUOTE=Kapusika;5623807]Тошнит от таких тем. Не берут Вас ищите консту. Что вы тут про своего мужа написали что его не берут, у него есть вы. А такими говно темами вы вообще убиваете танков. Их и так мало осталось. Не брала и не буду брать стража вместо така... Танк был и будет для меня важнее, сходите со своим мужем в дуэте в гуй, как сделаете всю уважуху на муху без участия танка так вякайте. И все на видео плиз снимайте. А то для вас танк не важный, ненужный класс, а как что то пройти не сможите начнете искать танка. Только я бы на месте танка прочитав вашу тему никогда и никуда с вами не пошла.[/QUOTE]
Я как погляжу так у вас ЧСВ over 9000... Знаете есть такое выражение как: "Незаменимых людей нет", с классами в PW аналогичная ситуация. Тёмные и мрачные времена, когда танки были царями и богами, к счастью давно миновали. Но вы можете продолжать пребывать в своём мирке и считать что вы пуп земли, а все остальные твари дрожащие. Как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".