+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 156
-
11.12.2011 17:31 #61
-
11.12.2011 18:03 #62
У всех же разные взгляды на жизнь...И, допустим, живет спокойно, никого не трогает, мужичок лет 35-40, и так уж вышло, что он не женат и даже любимой женщины у него нет...Ну и з\п у него порядка 40 т. р. Почему бы ему не кидать на ПВ по 5 т.р. (можно даже больше), если он не тратит все эти 40 т.р., даже ходя по всевозможным развлекательным местам.
-
11.12.2011 18:14 #63
-
11.12.2011 20:09 #64
итоги 2011:
за прошедший год игру забросили почти все друзья как в реале так и в виртуале, остались только неск-ко синов и чуваки с онлайном час в месяц.
Баны за головы проадовали, но банить надо было хаёв, прокачавшихся там хотя наверно ещё не всё потеряно. За прошедший год увидели много донат акций.
Аспд игру убивает, много синов, которыми все играют ради пвп (как будто в игре больше инчего нет).
Да и вообще сейчас наблюдается тенденция, что игрокам ничего не надо, только бы докачатся до 100+, одется и ежедневно часами сидеть и всех нагибааать. Нету романтики как раньше.
Многие классы остались невостребованны, а известно что в хорошей игре все классы должный быть востребованы, слова о том что с +8-10 по кругу востребованы все не принимаются, такого не должно быть. Прямые руки в этой игре уже давнооо не на первом месте по значимости.
Ввели инт. нирвану и маги сразу зазвздились мол с этим пойдём с этим не пойдём, забыли, что до этого ревели что никуда не берут.
Все хотят быстрее быстрее, фразы "кикайте лука берите сина, с ним пройдём на 5,23 мин. быстрее" накаляют просто. Всё потому что игроки по 100500 раз за день ****ачивают иней/гуй/нирвану и потеряли инетрес ко всему в жизни кроме этого уг.
Хочется верить: в благоразумие маиластрумнивала и разрабов, в то что старые классы поднимут и займутся баллансом..Origin: всё проходит...
-
11.12.2011 20:27 #65
аффтар надо было опрос запилить ещё
2 варианта: игра стала - лучше и хуже
и вот тогда бы всю правду видно было
а вообще на одном сайте простым доходчивым русским языком написано кто сейчас играет в ПВ и почемуOrigin: всё проходит...
-
11.12.2011 20:57 #66
-
12.12.2011 10:09 #67
Печаль..
Я играю с того момента, как родился сервер Процион. А это, ещё тогда, когда царствовали контракты))
Ну ладно, сейчас не об этом. Вот моя небольшая стори:
До введения амфибий, я играла прекрасный классом - лучник. Я очень любила свою лучницу, она была ловкой, сильной, критовой, самая настоящая убийца монстров и иногда людей. Мне не жалко было тратить на нее свое время, я знала, что когда нибудь, это всё окупиться.. ведь я была уверенна в том, что я буду нужна пати. Ведь я хороший ДД. Для достижения своей цели мне даже не жалко положить пару сотен на хирки в пв и сходить в ХХ.. Ведь это интересно и приятно, быть кому то нужным)
Через какое то время, я узнала, что я не хороший дд, а просто:
-"раскол в гбп"
А позже, я узнала, что и мой раскол ненужен..
-"Вар с расколом 5.0 сходит куда угодно, замочит кого угодно, расколит что угодно"
"Ладно.. пофиг на них всех. Пойду играть за танка, дабы быть нужной хоть кому-то" - Подумала я.
Сообщения в мир чате:
"Тру вары-сины в нирву от +8. Ущербные типа танков-луков с кастами - в лес!"
"ТАНЧИК ПАТАНКУЙ НАМ ХХ ПО ХРОНО"
Сумасшествие!!
Окончательно отчаявшись, я ушла с этого аккаунта. И создала новый.
Первый и единственный персонаж на нем, это убийца.
Для достижения своих целей, мне уже не жалко вложить парочку пятитысячных купюр, ведь я знаю, что пару сотнями уже никогда не отделаюсь. Ведь это уже не тот идеальный мир, где мы радовались одному кк в инвентаре..
Всем плевать, что мне нравится лук. Я обязана качать сина(вара). Потому что так надо. Потому что так делают все.. Ведь всем надо 4.0-5.0.. и точка +8 - +12 круг.
А на эти самые круги можно нормально заработать только в нирване..
Вот так вот и продвигаются мои дела в пв...
Всё чаще, думаю об уходе из игры, так как ловить тут уже нечего.
А иней просто убил. Кучу 105 игроков, качнувшись за неделю на головах, это конечно же очень хорошо.. "Кто не успел - тот опоздал" Весело...
Единственное, что порадовало, это гуй му, в которое можно теперь норм тыкнуца.
Джины немного усложнили жизнь игрокам, у которых плохая реакция.. но в целом неплохо
Ежи пусть и повлияли на идеальный мир, но ничего сокрушительного в них не вижу.
Приятно, что проект развивается. Развивается, для донатов. Но цены.. цены в нем. Страшно смотреть в будущее... очень страшно, особенно тому, кто когда то, видел голд по 50к.Последний раз редактировалось lintaria777; 12.12.2011 в 10:12.
-
12.12.2011 10:28 #68
-
12.12.2011 10:30 #69
-
12.12.2011 10:33 #70