Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 201
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ты один. Осколок былого величия. Все твои "+" слизнуты твоим гнилым языком. Тебе плевать на клан, хотя ты один из флагманов клана (не отпирайся, так и есть). И как это понимать? Покричали - повопили, флагами потрясли и... все. Живем дальше, как обычный пк-клан, зато знаменитые.
    На тв их каток видите ли раскатывает. Ну так нападайте на Триаду. Не в трипле, а один на один. Тогда от вас по-любому не затвинкуются. Пришли - слились, опыть получили. Раз за разом, раз за разом. Набрались опыта - отхватили терру. Раз за разом, раз за разом.
    Но тебя устраивает положение черта из табакерки песочницы.
    Вызывая так любимую тебе ненависть ты не развалишь Мурр. Даже не пытайся. А ваша слава уже слита вашими же дружками в первой куба, посредством гасилова всех подряд, во имя освобождения сервера от гнета королей и донатов, да.
    Впрочем, я пишу для себя ибо гопник воня - он и есть гопник, многабукафниасилит.. А син очень подходит гопнику. Луки теперь не такие ганкеры.
    Вот кстате да,очень печально,что люди идейные,вместо отго чтобы клан сплотить решили его развалить_)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

я ушел что бы ченить пожрать в более достойном заведении))
    в этом вы все сожрали))
    а что было в прошлый раз? расскажика мне?)

расскажика мне что я не слышал еще))
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 23.12.2011 в 15:41.

значит это я еще к чему ни у кого 7я книга не завалялась? а еще хеви верх и поножи 99 сета?3-4 дыры??
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    в этом вы все сожрали))
    Было больно(

Памому в прошлый раз было весело. Сытно пожрали и вдоволь поржали над вами, когда денешек нехватило счет закрыть))

в этом вы все сожрали))

расскажика мне что я не слышал еще))
    В процессе острой интернет-полемики смайлы зачастую используются неопытными спорщиками для того, чтобы попытаться скрыть от оппонента свое действительное эмоциональное состояние. По замыслу такого бойца, обильно расставленные по всему тексту смайлики должны невозбранно намекнуть недругу на то, что противник бодр и весел, а все попытки разозлить и испортить настроение успехом не увенчались. Но поскольку выведенный из себя человек теряет способность нормально соображать, то его разгневанный текст с тонной смайликов выглядит особенно комично и являет собой хороший пример взаимоисключающих параграфов.
    ))))))))))
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Тут в начале Мальчен вопрос задавал про Спичку. Ты наверно думал, что Спичка отец, потому что убивает всех, ан нет, можно быть отцом, просто будучи живучим, как танк)
    Он в пис убегал и кричал что-то) Мб он убегал в пис, потому что хирку катать не хотел?) Он фуллконовый до мозга костей вар, с пушкой +0, у него явно нет цели кого-то убить, да и чем?) А сказать что-то про то, что ты его не смог убить вполне можно. Он тебе никакой опасности не представлял, контроль, да бей, а ты его в пис упустил. Вот и появился повод потроллить =)
    З.Ы.: стал отождествлять алекса, юнеску и иже с ними с вилкой =( опустились, ребята(

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Скучновато тут. Ни интриг, ни ссылок с форума((
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Памому в прошлый раз было весело. Сытно пожрали и вдоволь поржали над вами, когда денешек нехватило счет закрыть))
    А ещё тебе нос кто-то когда-то сломал))

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Скучновато тут. Ни интриг, ни ссылок с форума((
    кстати тоже удивился)) демократия чуть не рухнула а тут нислова )))
    Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    А ещё тебе нос кто-то когда-то сломал))
    а еще чуть раньше бох создал землю воздух и адама с евой =)
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 23.12.2011 в 15:56.

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права