У нас в стране демократия и в игре тоже, вроде как. Так что каждый имеет право оскорбить другого, с поводом и без. xD
P.S. Остаётся только вести себя как ты считаешь нужным и надеяться, что кто-нибудь посмотрит на твоё поведение и возьмёт на заметку, что это хорошо...
Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?
- Голосовавшие
- 370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Конечно
257 69.46% -
Нет. Мне и без них хорошо
113 30.54%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 318
-
26.12.2011 23:09 #61
Последний раз редактировалось genesis__; 26.12.2011 в 23:11.

-
26.12.2011 23:15 #62
Кстати, именно поэтому, моя статистика посещения РУ ПВ стала ниже, чем ПВИ, где тоже есть неадекваты конечно, но их так мало, что встретив такого, сразу отмечаешь про себя, что это событие... Конечно в настоящее время на международном сервере для России не дают регистрации.... В итоге приходится терпеть все прелести русского языка тут в игре, осознавая, что выбора нет...
-
26.12.2011 23:17 #63Опытный
Ух как ты заговорил, Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии
П.С перечитай историю кем и для чего была введена "Демократия"Последний раз редактировалось Ka3aK2; 26.12.2011 в 23:23.
-
26.12.2011 23:19 #64
Скорее всего имели в виду свободу слова, а не демократию... Впрочем, не в тему это я ._.
-
26.12.2011 23:20 #65
это тема девственна как лепесток розы
Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

-
26.12.2011 23:23 #66
-
26.12.2011 23:25 #67
Полностью поддерживаю мнение автора, т.к. тоже человек взрослый и адекватный. Жаль только, что администрации скорее всего наплевать и наше мнение услышано не будет((
-
26.12.2011 23:28 #68
Свобода слова? Ну, конечно отчасти соглашусь, но если ты публикуешь свои слова на своей личной страничке, где ты админ... Вот попробуй на форуме тут испытать свободу слова, дяди модераторы умеют сообща накручивать штрафные баллы, а если ты им особенно не понравишься, поднимут всю историю твоих сообщений и начнут искать в каждой букве твоего поста нарушение... чтоб выписать ещё баллов в копилку на бан...
Эх, этих бы дядей модераторов в игру =))) Сразу стали бы там все воспитанными и добрыми =)))
-
26.12.2011 23:35 #69
Ах, да... И ещё проблема в этой работе. Сколько людей согласятся присматривать за народом просто так?При том даже не за "спасибо"(поверьте, модераторам спасибо говорить не будут, в особенности попавшие в молчнку). А за кучу мата, который они получат. + Им ещё получившие молчанку попытаются, простите, дать по попе. "А чё ты миня забанил? Верни назад, а то бить буду". *_* Небось какую-нибудь морковку модераторы себе потребуют. А там начнётся волна "А я чё? А он вон чё и чё... мне типа ничё, да? Я тоже хочу, чо" И им подобные.... *_*
-
26.12.2011 23:35 #70Опытный
Вместе мы обязательно победим)
genisis, растолкую тебе то, что ты написал
Итак по твоему посту следует то, что каждый человек может оскорбить другого и без повода просто так, значит каждый человек может убить другого без повода, украсть у другого человека опять же без повода, но я думаю что "свобода слова" это то что мы можем высказать свое мнение по поводу какого нибудь действия , например "нужно ли построить нашему городу еще один театр" дурацкий пример, ну я думаю процесс сам ты понял.