Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 281

Тут мне правильно подсказывают:
    1) Танк
    2) Друль
    3) Вар 5,0
    4) Вар 5,0
    5) Син 5,0
    5) Син 5,0
    On road to 1kkkk...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=lynxs1;5937525] Если Вы действительно пишете это на полном серьёзе, то огорчу, но Вас где-то сильно ... обманули. Оставим возмущённые возгласы на тему того как именно светлые присты умудряются получать дополнительные -40% пения к уже имеющимся шмотковым -20...30...40 (и практически не вылезать из дополнительных -20%)…[/quote]
    Играя светлым пристом, с помощью светлой опеки я лично пока что научилась получать только -20% к пению. Раскройте же секрет этих -40%?
    [quote=lynxs1;5937525] однако всё-же попрошу открыть секрет имени Вашей ненаглядной друльки, так люто ненавидящей хореографию, дабы просто случаем не взять её в пати.[/quote]
    Я искренне надеюсь, что играете вы не на Орионе. И даже если на Орионе, то шансов у нас с вами оказаться в одной пати минимум, поскольку у меня у всех чаров отключён желтый чат. Так что я пока могу спать спокойно, ибо не травмирую вашу слоупочность своей реактивностью.
    ][quote=lynxs1;5937525]Если серьёзно: сравниваете горячее с солёным, пояснения по сему поводу я давал выше, ну, видимо, придётся повторить. Что является эквивалентом скорости атаки для маг. классов? "-% пения". Сравнивайте точку с attak speed хоть до обратного посинения, мудро выглядеть у Вас при этом не получится. Да, инкастовый комплект не в пример дороже и собирается значительно дольше комплекта на скорость атаки 5.0, однако сие не значит что его не может быть. И таки следует из этого, что за ту же секунду хороший магик успеет активировать 2-3-4 скила, а не поставить макрос на долбалку из одного. [/quote]
    Если серьезно, то кроме фришек мне нигде инсткастовый комплект магический видеть не приходилось. На Орионе я назову, дайте боги, с десяток «певучих» чаров (в основном магов), у которых было за -79% пения на селфе. Просветите, вы точно на руоффе обитаете, что у вас в инсткастовом комплекте ходит каждый первый друид?
    К слову, мягкое со сладким я не путаю. У моей лисы при желании может быть в районе -60% пения (и -80 под третьей фури). Так вот, сина/вара 5,0 с +7 на пухе она не передамаживает. Более того, этих товарищей не передамаживает даже фуллинтовый прист в аналогичном шмоте.
    [quote=lynxs1;5937525]Снова "здорово". Выражение "кидаться на амбразуру" означает ... Впрочем, по-моему Вы должны понимать разницу между атакой с рассчитанными силами и безбашенным рывком вперёд. Попытайтесь убедить меня в том, что сины атакуют обдуманно и объясните, наконец, почему же они всё-таки при этом дохнут. Или подставляют сопартийцев. (как - написано выше. Разжёвано досконально.) [/quote]
    Если у вас протухла рыба, это говорит лишь о том, что вы не сделали всего возможного, чтобы ее спасти. Что, в целом, не красит вас, как приста.Убеждать вас в том, что кто-то атакует обдуманно, а кто-то нет, я не стану. На моей памяти большинство синов не лезли на рожон. А если и лезли, то только спасая чью-то интовую филейную часть.
    [quote=lynxs1;5937525]Т.о. Вы сейчас в открытую признались в том, что имели целью сорвать босса с танка, вызвав череду аое? Как бишь там Вашу друльку зовут? Задача чистого дд - нанести урон, не сорвав с танка. Впрочем, чего я опять в азы-то... [/quote]
    Кто ж знал, что будет крит. Вообще-то описанный случай был наглядной иллюстрацией того, что поведение чара зависит от того, кто сидит по ту сторону монитора, а не от его класса.
    [quote=lynxs1;5937525]Что имеем с описанного Вами алгоритма? Действительно много хорошего? Принимаете на себя все три роли (танк, хил, дд) - будьте готовы к неприязненному отношению. Или готовьтесь водить на хвосте патьку чужих персов, соло зачищая данж (а то, мы ж такие славные, нам не нужно ничего кроме бафов). Спросите танка, а что он против того, чтобы сделать всё Вами описанное целой бандой? Нет. Максимум - лениво. [/quote]
    Что-то вот ни разу не встречала неприязненного отношения к своим действиям. И танк ни разу не вопил «НЕЭЭЭТ! Мы хотим сами убить всех мобов в данже!!! Да как у тебя даггеры вообще поднялись не дать нам убить этих мобов и сэкономить время?!»]Знаете, поиграв почти 4 года в эту игру, я поняла, что народу не нужно, чтобы данжи, изученные вдоль и поперек, проходили тихо-мирно. Народу нужен экстрим. Именно поэтому меня могут пнуть косить стражей в инвизе, а потом танк соберет весь оставшийся данж. Просто потому, что так весело.
    [quote=lynxs1;5937525]Заберитесь в толпу мобов без пета, посмотрим что с Вами будет. Не суть в выживете или нет, однако оценку в виде кручения пальцем у виска получите однозначно. [/quote]
    Знаете, если я заберусь в толпу мобов, даже с петом, я уже заслужу оценку в виде кручения пальцем у виска.
    [quote=lynxs1;5937525] Здесь, например, Вы собрали коллекцию исключений, вовсе не характерных для большинства персонажей и случаев. Приводите примеры, однако не приводите частоту их проявления. С последним вообще косяк: говорить про сравнение самоорганизации незнакомых друг с другом персонажей в пределах различных классов и говорить "мы с мужем", это жесть.[/quote]
    Итог, увы, печален. Вы так и не поняли, что то, как человек играет, зависит от его характера, а не от его класса. Я как раз привожу примеры из своей повседневной жизни в ПВ, которая, прямо скажем, для Ориона весьма рутинна и обыденна. В этой жизни я не встречаю толп неадекватных персонажей всех классов, и для меня нормой является именно умение человека играть своим чаром вкупе с инстинктом самосохранения, а не тенденция дохнуть от одного чиха моба. Может, все же вам стоит раскрыть название того сервера, где вы играете? А то мало ли, экзотики все же хочется, вдруг решу дом родной сменить.
    Последний раз редактировалось sheath; 29.01.2012 в 18:06.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=lynxs1;5937525]Если Вы действительно пишете это на полном серьёзе, то огорчу, но Вас где-то сильно ... обманули. Оставим возмущённые возгласы на тему того как именно светлые присты умудряются получать дополнительные -40% пения к уже имеющимся шмотковым -20...30...40 (и практически не вылезать из дополнительных -20%), однако всё-же попрошу открыть секрет имени Вашей ненаглядной друльки, так люто ненавидящей хореографию, дабы просто случаем не взять её в пати.
    Если серьёзно: сравниваете горячее с солёным, пояснения по сему поводу я давал выше, ну, видимо, придётся повторить. Что является эквивалентом скорости атаки для маг. классов? "-% пения". Сравнивайте точку с attak speed хоть до обратного посинения, мудро выглядеть у Вас при этом не получится. Да, инкастовый комплект не в пример дороже и собирается значительно дольше комплекта на скорость атаки 5.0, однако сие не значит что его не может быть. И таки следует из этого, что за ту же секунду хороший магик успеет активировать 2-3-4 скила, а не поставить макрос на долбалку из одного.
    В сиим свете предлагаю ещё разок [url=https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=5923449&postcount=4977]почитать[/url] всё написанное.
    Если опосля этого понимание "причём тут 11 рес" не придёт - таки рискну навлечь на себя праведный гнев модератора и повториться вновь.[/QUOTE]

Ну скажем так. что даже вары/сины в АСПД шмоте более ватные, чем их собраться топоры/копейщики, про сет на 70+ пения я молчу, т.к. даже в обычном интовом шмоте мы не отличаемся повышенной живучестью) И разговор изначально шел о медленном проходе, в 4 друли....
    Назовите мне макрос с 1 скилом мага, а то до меня подобный не доходит(
    ( с ужасом понял что скил + автоатака будет работать и представил мага/шама и т.д. долбящего пушкой по голове пита в маг. нирване)
    Если 11 рес вам нужен, чтобы ресать описаную мной сейчас пати, то мне вас искрене жаль... Сины в вашем расказе более адекватными выходят. чуть ли не образщы ...

[QUOTE=Kitarlis;5938829]
    [FONT=Verdana]Может, все же вам стоит раскрыть название того сервера, где вы играете? А то мало ли, экзотики все же хочется, вдруг решу дом родной сменить. [/FONT][/QUOTE]
    Я тоже уже туда хочу, видать там самый экстремальный серв
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=nevidimich;5938903]Я тоже уже туда хочу, видать там самый экстремальный серв[/quote]
    Не, ну я-то туда как раз НЕ хочу.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

Постараюсь
    [QUOTE=Kitarlis;5938829]Раскройте же секрет этих -40%? [/QUOTE]
    Джиновский скилл, ничего более...

[QUOTE=Kitarlis;5938829]... я назову, дайте боги, с десяток «певучих» чаров (в основном магов), у которых было за -79% пения на селфе... [/QUOTE]
    Аналогично, назову десяток-полтора варов с чистыми "5.0 на селфе". Опять не больше... 4.0 - ну где-то 30 человек. Суть замечания была в необходимости адекватного сравнения. А насчёт передамаживающей или непередамаживающей лисы - объясните при случае Ирлимычу, который постоянно висит, зараза, на мне, ни в какую не желая отворачиваться к вару. Хорошо, если повернётся хотя бы на 2/3 хп и то потому что я отвлекаюсь на самохил. Сволочь та ещё...

[QUOTE=Kitarlis;5938829] Если у вас протухла рыба, это говорит лишь о том, что вы не сделали всего возможного, чтобы ее спасти. Что, в целом, не красит вас, как приста.... На моей памяти большинство синов не лезли на рожон... [/QUOTE]
    На моей памяти сие происходит обычно так: танк уматывает вперёд, син бежит хвост в хвост, а мне остаётся плестись позади. Но если танк ничтоже сумнявшись собирает толпу и после пары ударов, поняв что возможности переоценены, бежит с глупым выражением на мордочке назад, то син ... убежать назад не успевает. Как, почему-то, и уйти в инвиз, что меня немало удивляет. Или на том же боссе с предварительной договорённостью ("танчит тот-то, не срываем, всем понятно?"-"+", "+","+","+") син всё-таки переагривает на себя и успевает перейти в 3чи уже с 10% хп (у автоатаки лагов нет, а вот у скилов...), затем всё-таки в инвиз, получив тут же вдогонку плюшку от аое (если танк не успеет забрать обратно, а он успевает не всегда)... При этом подобных примеров не 1 и не 2 и не только при мне. [url=http://lurkmore.to/Over_9000]Тысячи их![/url] Откуда жалобы-то пристов на синов, как Вы думаете? По сему забота о синах проявляется кардинальным образом :) Сины остаются жить... где-то там, отдельно от пати ;)

[QUOTE=Kitarlis;5938829] Кто ж знал, что будет крит... [/QUOTE] То есть таки признаёте, что "не". Не имели, не привлекались, не желали, не знали, не рассчитывали. Тогда и в качестве примера не подходит. Насчёт характеров - чуть ниже.

[QUOTE=Kitarlis;5938829] Народу нужен экстрим. [/QUOTE] Экстрим - да. Но, простите, не косяки. Если в Ваших понятиях экстрим - добить босса после того, как он положит в течении 0,7 секунды тремя массами лука с пристом, то... Нафинг такие экстримальщики нужны луку с пристом. Нет, я не против, ходите соло или с той же парой вар+танк, а бафы - снаружи у добрых знакомых. Кто ж держит-то. Как тут уже писали - будь Вы богом дамага, если Вас взяли в пати, то Вы уже [b]обязаны[/b] думать о других. Кстати, как неоднократно замечено, луку экстрима хватает в любом случае, а присты позволяют себе дамажить только после выполнения основной работы.

[QUOTE=Kitarlis;5938829]Итог, увы, печален...[/QUOTE]
    Хм. Как бы ещё проще-то объяснить...Ладно, попробуем так: у большинства гитаристов жёсткие подушечки пальцев. У крановщиков больные колени. Большинство токарей-фрезеровщиков пьют алкоголь в увеличенных (по сравнению с другими людьми) количествах. Род занятий накладывает отпечаток на человека. Так же, по тому какой род занятий человек выбирает осознанно, можно судить о его характере.
    Теперь к синам. Таки да, игра сином способна увеличить ЧСВ человека. В том числе и по этому (заметьте, [i]"в том числе"[/i]), люди заводят себе синов или переходят на них с других классов. Каждый, кто получает в своё распоряжение некую, пусть и абстрактную (виртуальную) силу, получает вместе с ней власть. И тут, давайте будем откровенными прежде всего с собой, далеко не все осознают тот факт, что власть идёт вкупе с ответственностью. Если мы берём власть и отвергаем ответственность, то... дальше надо?
    Ещё 1 момент: в каждой выборке людей по какому-либо признаку найдутся все возможные варианты этого признака. Дело в распределении, которое как раз изучает статистика. У нас - да - статистика не в пользу синов. Да-да-да, наши сины порой учудивают такое, что хочется ругаться грязными словами. Если на Орионе они такие няшки, какими Вы тут себя представляете, то... флаг Вам в руки.

Тут я должен написать "[b]nevidimich[/b], аццкая муха, ты чего выпендриваешься? Сам же не захотел со мной идти, зараза", но правила форума, всё такое...
    Следи за мыслью и читай внимательнее. Опять ставить ссылку на свои сообщения после замечаний "Если 11 рес вам нужен, чтобы ресать описаную мной сейчас пати" не буду. Сколько можно?.. Нет, 11й рес не для этого. Нет, оно было куплено не для того, чтобы пользоваться им на ежах (ну было сколько-то раз, но до того, как я начал ходить с лисами). Нет, я не кричу в мир "прист с 11 ресом собирает на персика" (максимум упоминаются 11 хилы, в пм, если попросят). Нет, я не считаю что его стоило покупать ради незнакомых людей. Если в инструкции к электромясорубке написано что ей можно делать яблочное пюре, это не значит что она исключительно для этого предназначена.
    Насчёт макроса в 1 скилл имелось в виду построение макроса из большого количества элементов одного вида. Например 10 "соплей" для дру со всеми "вытекающими" ;)
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

[QUOTE=byGoGo;5938817]Тут мне правильно подсказывают:
    1) Танк
    2) Друль
    3) Вар 5,0
    4) Вар 5,0
    5) Син 5,0
    5) Син 5,0[/QUOTE]

не, они чот отстали от жизни, ща актуально так :

Син 5.0
    Син 5.0
    Син 5.0
    Вар 5.0
    Вар 5.0
    Армаёб (можно 5.0 )
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=lynxs1;5939161]Постараюсь

Джиновский скилл, ничего более...

Аналогично, назову десяток-полтора варов с чистыми "5.0 на селфе". Опять не больше... 4.0 - ну где-то 30 человек. Суть замечания была в необходимости адекватного сравнения. А насчёт передамаживающей или непередамаживающей лисы - объясните при случае Ирлимычу, который постоянно висит, зараза, на мне, ни в какую не желая отворачиваться к вару. Хорошо, если повернётся хотя бы на 2/3 хп и то потому что я отвлекаюсь на самохил. Сволочь та ещё...

Тут я должен написать "[b]nevidimich[/b], аццкая муха, ты чего выпендриваешься? Сам же не захотел со мной идти, зараза", но правила форума, всё такое...
    [/QUOTE]

назовите мне хоть класс перса с чистыми 5,0 на селфе(
    4,0 варов на сервах руоффа пруд пруди, как и танков-фистеров...
    по поводу похода с вами, я вас вообще знаю? (ник в ЛС если можно)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

[QUOTE=treKrim;5939211]не, они чот отстали от жизни, ща актуально так :

Син 5.0
    Син 5.0
    Син 5.0
    Вар 5.0
    Вар 5.0
    Армаёб (можно 5.0 )[/QUOTE]

а раскол-рана-дебаф на фдеф как же :C
    off

Развивающийся AstaroDanador житель Идеального Мира

[QUOTE=nevidimich;5939227]назовите мне хоть класс перса с чистыми 5,0 на селфе(
    [/QUOTE]
    син с кастетами и полным комплектом аспида может иметь 5.0 без чи итд. С кинжалами только 4.0(
    [url]http://pwcalc.ru/de750ec143000c4f[/url]

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

[QUOTE=nevidimich;5939227]назовите мне хоть класс перса с чистыми 5,0 на селфе(
    [/QUOTE]

вар 4.0, только с тапками 9 ранга с грейдом:spy:
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права